Перейти к содержанию
Asterios

помогите с 3-й профой на пала

FuckMeIamFamous

Рекомендуемые сообщения

Выполнил квест с Magical Power of water, квест с альянсом орков я сделал,! получил зеленый тотем и Divine stone of wisdom, отношу Мастеру Седрику в Аден, а он мне пишет :

"Тебе пришлось чем-то пожертвовать что бы получить  Divine stone of wisdom? Ты выбрал борьбу на стороне  Орков Кетра или Фавнов Варка? Иногда приходится делать нелегкий выбор"

По цепочке квестов  у мастера седрика я брал альянс с орками! Помогите может быть к то нибудь сталкивался с этой проблемой!

В 20.02.2015 в 11:50, Архаон сказал:

Значит не то выбрал все же.

В 20.02.2015 в 11:37, FuckMeIamFamous сказал:

Помогите может быть к то нибудь сталкивался с этой проблемой!

Два раза выбирал не ту сторону, просто приносил камень и его забирали. Чтото не то  у вас(

В 20.02.2015 в 11:59, canis сказал:

100500 раз сталкивались. Люди выбирают по квесту не ту сторону с которой у них альянс, но бьют себя пяткой в грудь, что жали на правильную строчку.

В 20.02.2015 в 12:57, FuckMeIamFamous сказал:

прошел квест заново, выбрал фавнов варка, добыл дивайн стоун.. подошел.. тоже самое пишет!

В 20.02.2015 в 12:57, FuckMeIamFamous сказал:

прошел квест заново, выбрал фавнов варка, добыл дивайн стоун.. подошел.. тоже самое пишет!

там в диалоге многоточия у нпц которому квест сдаешь в адене, приглядись, на них нажми) тоже на это напоролся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...