SweetAlice Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Аа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 и вы ПП ищите, у вас же бегал какой то с 16 спиритом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 и вы ПП ищите, у вас же бегал какой то с 16 спиритом? которого ты звал к себе?) Он в др паке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 которого ты звал к себе?) Он в др паке) все то ты знаешь старый хитрый лис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 все то ты знаешь старый хитрый лис ну мне то идет вся инфа кого вы зовете и когда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 учитывая что лишь спросил, все ли устраивает и если будешь искать пак то есть вакансия, при этом попросил о конфиденциальности этого разговора ,на что получил ответ -конечно же! а инфа то все равно утекла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я за ПП гоняю пока)) или за ШЕ. Как скажут) Пуха увы хлам,да я пока олимп не фармлю). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) учитывая что лишь спросил, все ли устраивает и если будешь искать пак то есть вакансия, при этом попросил о конфиденциальности этого разговора ,на что получил ответ -конечно же! а инфа то все равно утекла... даже знаю кто помимо тебя ему писал с твоего же кланаа да я думаю ты же знаеш кто я в этом клане!?) И почему мне они все рассказывают) Изменено 11 марта, 2015 пользователем IGybkinI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 даже знаю кто помимо тебя ему писал с твоего же кланаа да я думаю ты же знаеш кто я в этом клане!?) И почему мне они все рассказывают) Кстати нехорошо это все. Некрасиво передавать разговоры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 даже знаю кто помимо тебя ему писал с твоего же кланаа да я думаю ты же знаеш кто я в этом клане!?) И почему мне они все рассказывают) ну я повторюсь,я спросил у того ПП все ли его устраиваеи в пачке ,получил утвердительный ответ ,пообщались о разных формациях паков и просто об игре,на этом разошлись договорившись наш разговор оставить в тайне,чтобы небыло сор и обидок типа я "переманиваю" ваших людей. Он же кае я понимаю все тебе передал, из этого можно сделать вывод о человеке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) ну я повторюсь,я спросил у того ПП все ли его устраиваеи в пачке ,получил утвердительный ответ ,пообщались о разных формациях паков и просто об игре,на этом разошлись договорившись наш разговор оставить в тайне,чтобы небыло сор и обидок типа я "переманиваю" ваших людей. Он же кае я понимаю все тебе передал, из этого можно сделать вывод о человеке Не о человеке, а о оппозиции, в которой играют люди которые хотят усилится за счет клана союзника! и да "все тайное рано или поздно становится явным" Изменено 11 марта, 2015 пользователем IGybkinI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Доброе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Апик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Найдись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И будь серьёзным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 )) и приходи на прайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Фарми с нами б.фрею Изменено 13 марта, 2015 пользователем iConnect 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Апап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Фарм+пвп кп Требования: Стабильный он лайн Хороший опыт игры за свой класс Наличие микрофона (мамбл) Шмот бижа от +6 ( Норм комп, ssd диск - желательно От нас: ТВ, Осады, ГВГ, ПВП Фарм Фринты, БФрея, Малый Зак И дружная Компания Прайм с 20:30-22:30 по МСК (выходные дни: пятница суббота воскресенье. Кроме Осадной недели) Всех заинтересованных просьба обращаться в пм или в личку iConnect или LifeInHands 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.