aMpbI Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Извиняйте но у меня есть пару нубских вопросов Как сделать из обычного лайт тела дагер мастери? И какой лучше покупать кинжал из Ы80 и Ы84? Нуб там и апазорился все дела,да да да я знаю, вопщем кому не сложно подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 пройти квест на есенцию описание квеста или в Алт-Б-обменник. Меняешь там за сильвы на то, что хочешь ( тело должноо быть белое, мв тело улучшить нельзя) Дагер икарус на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aMpbI Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 спасибо бошое,пошел разбираться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Дагер икарус на мой взгляд ага 100%, только мв сразу делай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Играю дагером уже довно и надо два дагера ИК и ВЕСПЕР ИК мв пвп дагер тру у него +4 уворота ВЕСПЕР пвп дагер тру у него КД больше ТОЧИТЬ ИХ НЕТ СМЫСЛ0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ммм... пинг... трушнееешь... Согласен со всем сказанным, добавлю, через АЛТ + б не делай вепон мастери, лучше ессенцию, ибо дроп квест итема стал прост и быстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ммм... пинг... трушнееешь... Согласен со всем сказанным, добавлю, через АЛТ + б не делай вепон мастери, лучше ессенцию, ибо дроп квест итема стал прост и быстр или купи в гиране 400кк и дешевле а еще а еще ша сек слюни вытру надо шит мв желательно точеный +20 хоть дум ну как я хороший сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.