veryberry Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я сейчас работу новую нормальную нашел, так что и времени кланом заниматься нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я сейчас работу новую нормальную нашел, так что и времени кланом заниматься нету я вообще сейчас не играю почти.иногда не надолго зайду и все.. Ща оделась уже,только проблема:играть я разучилась ппц..)хотя впринципе и не умела..но не да такой степени как сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helvitt Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 кусок их не 5, а 6. нас 4, только один из нас СБ 76 в драконике, которого мы качаем. И, опять же, если ты с ними не общался - ты не понимаешь всего ололо ситуации, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну и в чем смысл 3 на 4 убили к тому 13 не ахти как заточены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Чем тут гордица вночале запекашил тут же силвером отмылся. ппфф пиар не прошол нубаси вот мой пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 КОТОВ!!! ТЫ тру!!! не то что те нубы Я твой фан бой.. расскажи, как ты так его отделал? в чём секрет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BugeMen Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Если ты своей Мега патей убьёш фулка Га то я промолучи, а так фу фу фу. Элька! Маленькая негодница ты когда меня заливать будеш^^ я не против чтоб меня вары лили на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 КОТОВ!!! ТЫ тру!!! не то что те нубы Я твой фан бой.. расскажи, как ты так его отделал? в чём секрет ;D Да я просто зае6ся его бить но он меня попрежнему стилил думал у меня бафы остались после 10 стилов в ночале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YukkiSan Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да я просто зае6ся его бить но он меня попрежнему стилил думал у меня бафы остались после 10 стилов в ночале так ты котов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 так ты котов ^^ Я ТРУ ПИНГ85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helvitt Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 стокси, уже 3 на 4.. ток что нам говорили 5 на 6. интересно, тут все разные скрины видят? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 фу.. не не не .... не тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 фу.. не не не .... не тру! все молчу я нубо дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да на том и порешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да на том и порешили А тот берц ваше ПАГАНКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 кусок их не 5, а 6. нас 4 а ну дык это координально все меняет! вы не нубы, а убер мего папки, респект вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 флагнутых 13 только 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Если ты своей Мега патей убьёш фулка Га то я промолучи, а так фу фу фу. Элька! Маленькая негодница ты когда меня заливать будеш^^ я не против чтоб меня вары лили на оли привет дорогой)я не играю почти. ) :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BugeMen Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 НУ у нас с тобой еще целый месяц в переди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 НУ у нас с тобой еще целый месяц в переди я врядли опять начну сутками сидеть в игре..я больше в реал уже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalX Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хелвит нуп и опозорился) А любой кто сомневается не в адекватности клана у думает что там плохие ребята могут поговорить со мной в скайпе буду рад пообщаться ;-) и кстати мне сегодня 21 год и я не агрошкольник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BugeMen Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я врядли опять начну сутками сидеть в игре..я больше в реал уже.) Ааа....мальчишки inlove. Ну вечерком посидеть думаю моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ааа....мальчишки inlove. Ну вечерком посидеть думаю моно я вечерком как раз таки и гуляю.а днем учеба и т д.ибо домой в начале 5го только прихожу.отдохну и гульки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.