Перейти к содержанию
Asterios

13th Legion или как-то так xD

Helvitt

Рекомендуемые сообщения

Если никто не против, я обойдусь без лишних слов. Скрины все скажут за себя xD

381208c4c86f.jpg

9f3a41fa46a1.jpg

7a17894f92f1.jpg

И после этого не могу не процитировать их лозунг при приеме в клан:

"Вам надоела серая жизнь и обыденность? Вы хотите настоящих эмоций и экшена? Убивать и быть лучшими? Тогда 13легион приветствует вас!!!"

От себя добавлю: вступайте в 13 легион - и будьте лучшими! Этот клан достоен вас.

А то! Пусть те, кто недавно на сервере, знают, в какой клан надо вступать!:rolleyes:

Это не нелюбовь, это - любовь. Проблема в том, что у них ЧСВ завышено =) Пока в прайдах был - их лить нельзя было. Щас отрываемся :)

Они под носом витчеров подсасывают ГА. Чё сказать ещё?

Они под носом витчеров подсасывают ГА. Чё сказать ещё?

они слабые 5 минут меня били били и не убили хоть и были с бишем :blush:

1. Про подсос ГА, это про кого...

2. Хелвит это самопиар?)))или ты так рад что положил пачку неточенных без биша?:)))ГЦ тебя папко что сказать)) Кто знает тот посмеется просто над тобой)

Просто вышел из Прайдов - терь можно над ними поржать и т д. Смешной же клан, чо вы такие серьезные все :)

Наверное, не знаете, сколько было претензий к Прайдам, типа, так и так - мы союзники, а нам не отдают келтуса, коридор в сиде и пухи с тиады =)

Ну тут хз, я сам в этом клане сначала, давно не играл... Но за основу клана ручаюсь что норм типы:) А вот что смешного не пойму, клану месяц, куча неточеных ребят, из всех кто есть точены только процентов 20... Так что хз, но ничего тут смешного нету))) А себя пиарить это хз... Я тоже могу примеры привести как когда я играл, мы пачкой из 4х тел (которые из основы кто делал сам клан), клали пачку из 6 с бишом... Это игра и все бывает:):)

У них амбиций больше, чем у ГА. Кто общался - тот знает :tongue:

Ну тут хз, я сам в этом клане сначала, давно не играл... Но за основу клана ручаюсь что норм типы:) А вот что смешного не пойму, клану месяц, куча неточеных ребят, из всех кто есть точены только процентов 20... Так что хз, но ничего тут смешного нету))) А себя пиарить это хз... Я тоже могу примеры привести как когда я играл, мы пачкой из 4х тел (которые из основы кто делал сам клан), клали пачку из 6 с бишом... Это игра и все бывает:):)

поддерживаю!

Было б стремление у них - я б ничего и не говорил. Но я их наблюдаю с того момента, как они клан создали. Предъяв много, а развития никакого.:dash:

ну тут не соглашусь:) клану 1 месяц, начиналось с того что в 5 тел его поднимали с 5 го уровня, за месяц все клан скилы, 8 уровень и стабильный онлайн 30+ человек по вечерам... Большинство хоть и не точеные но, по тихой точатся. Так что тут ты не прав:) Или надо чтобы через месяц существования клана у него сразу замок был?:)

Было б стремление у них - я б ничего и не говорил. Но я их наблюдаю с того момента, как они клан создали. Предъяв много, а развития никакого.:dash:

+1. Этот берс сосо не в состоянии убить ВЛа +10, с тт бижей и с не мв дино пикой +9

У всех бывают победы и поражения:) А ты никогда не падаешь?:))) Убил ты его один раз в след раз упадешь от него, что от этого то?:))

Угу, всё бывает... Например из фулки 8 тел афкашат, онлайн только ППшка и как назло вары налетают... cray.gif

Угу, всё бывает... Например из фулки 8 тел афкашат, онлайн только ППшка и как назло вары налетают и у ППшки даже бсое не откатился.

P.S. Топик стартер жжжет. Пусть еще пишет, это забавно. И главне скринов побольше, скинов.

P.S.S. Думаю вот выложить скрины где я варлордом + бишем складываю фулку нубов, с бишем, овером. Правда они совсем нубы, так что думаю не прославлюсь, настолкьо насколкьо прославился топик стартер. =\

Так так, попахивает очередным пяром  :tongue:

Клан 13L неплохие ребята, но кл у них толи школьник толи просто неодыкват :ohmy:

Если никто не против, я обойдусь без лишних слов. Скрины все скажут за себя xD

381208c4c86f.jpg

9f3a41fa46a1.jpg

7a17894f92f1.jpg

И после этого не могу не процитировать их лозунг при приеме в клан:

"Вам надоела серая жизнь и обыденность? Вы хотите настоящих эмоций и экшена? Убивать и быть лучшими? Тогда 13легион приветствует вас!!!"

От себя добавлю: вступайте в 13 легион - и будьте лучшими! Этот клан достоен вас.

вас 4, их 5, у них тока 2 пушки еле еле голубеньким светят, а у вас даже красная есть+ты биш, у них нет биша! убили академиков...

кароч очередной говнопиар говноигрока

Народ в 12х прикольный с ними приятно общатся. Много начинающих. Если ты заточен и положил нубиков это - тебе, а не им. Хелвит или как там тебя, ты вообще какой то нубо биш с дк и колом синеньким. Чё у тя с бижой хз мб она +3  :D Так что ты неочём. Левый Пиар и всё. Я твой нубо клан вообще первый раз вижу. Так что  :-X

Имхо.клан никакой .может в будущем разовьется, а так только нубов им сливать...

Не читал!

Вывод по автору: Критин! Понта в убийстве слабых - НЕТУ!

Ну 13 реально о себе возомнили лишнего!

Не читал!

Вывод по автору: Критин! Понта в убийстве слабых - НЕТУ!

Ну 13 реально о себе возомнили лишнего!

кстати что с SН?

"Затрахали"

а с самим кланом что?какие то они никакие стали..

Я устал от КЛства :( "затрахали". В принципе я добился всего что хотел... почти всего... полазий по форуму, я где-то более подробно рассказывал... Ну ничего, я смог поднять клан... сейчас он слаб, скоро подниматся и они :) Оч надеюсь и желаю им удачи...

хэлвит, хошь я 1 разложу ваших ножики и берса?, мож и под бишом рухните, ток смысл орать?? автору просто надо пнуть в живот

Я устал от КЛства :( "затрахали". В принципе я добился всего что хотел... почти всего... полазий по форуму, я где-то более подробно рассказывал... Ну ничего, я смог поднять клан... сейчас он слаб, скоро подниматся и они :) Оч надеюсь и желаю им удачи...

бывает.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...