Соre Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Народ давайте поддержим сервак, а то шог совсем охренел... Голосов накрутили за сутки 25к... Я просто прусь с этих дебилов, они утверждают что не давая призы за голосования из онлайна общего в 7к они подняли эти голоса! причем у нас суммарный онлайн 17-18к и у нас ток 24к голосов =) З.Ы. Давно уже известно что админы l2top это те кто держат шог!!! А то что наш Админ на сайте л2 топа отписал про D Dos атаку в 500 мегабит на web сервер я вообще охренел =) РЕСПЕКТ нашим админам и Админ4егам =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 З.Ы. Давно уже известно что админы l2top это те кто держат шог!!! БРЕД, а не че что они около года были вне голосования? О ДА ЭТО ВЕЛИКИЙ ПЛАН ШОГАААOo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAlex Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Та было бы за что голосовать.... Все голосую не для того что бы наш сервер был первым, а из-за монеток (лично мое мнение). Если бы начисление монет было нормальным, мы бы 60к голосов в день бы делали легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Та было бы за что голосовать.... Все голосуют не для того что бы наш сервер был первым, а из-за монеток (лично мое мнение). Если бы начисление монет было нормальным, мы бы 60к голосов в день бы делали легко. действительно щас от этого толку нет, скидывают очень редко монетки, проше уже так набитьтем более это добровольное голосование ни кто ничем никому не обязан, админы не обязаны раздавать монеты, игроки не обязаны голосовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.