Samson7 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ляяя у скава дагер мастери я под столом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ляяя у скава дагер мастери я под столом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 На астериосе оплотом старой л2 был Прайм х1, какой же офигенный был сервер и как бездарно его в конце концов искалечили и похоронили... Накатим братцы .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samson7 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А гномы нынче рулят не то что раньше о нас ноги вытирали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Начинал с С4, потом С5 и только два дня назад начал играть на Фениксе. Много нового, привыкаю, пытаюсь пережевать. Но думаю это ещё терпимо в отличии от GoD. Чем выше хроники, тем больше задротства на low-рейтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Начинал с С4, потом С5 и только два дня назад начал играть на Фениксе. Много нового, привыкаю, пытаюсь пережевать. Но думаю это ещё терпимо в отличии от GoD. Чем выше хроники, тем больше задротства на low-рейтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.