Samson7 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Скукота на работе охота пообщаться про ЛА. Решил поиграть на этом серве после нового года. В ЛА не играл хз соклько лет. Серв Энфорс (пока в 1 прекрасный день на одной осаде он не накрылся) если кто такой знает/помнит. Захожу в игру и на форумы мама дорогая я даже половина прочитанного не понимаю. Ну про локации и всякие там скилы ваще швах. Во общем если кто хочет поболтате про новые реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) ла2 правильно называть ла2, а не ла. заходи в игру, и со временем все узнаешь. есть тема для вопросов от новичков, туда заходи как появится уже точные вопросы. И еще юзай поиск на форуме и ...................... google. yeah man Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Брук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samson7 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Воот, а в наше время (ппц старик))) говорили просто ЛА. Да в игре то я разобрался кое как (ну там вопросы форумы и т.д. это понятно) просто когда голубой мечтой всех игроков был дум или бв сет и бижа блек ор с 75 леваком это одно. А когда ты уже через месяц вообще не задрачиваясь 60+. Просто на работе скука и в ла2 (я правильно написал) не войдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 О_о,у автора еть "голубая мечта".....фигасе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samson7 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну да голубая мечта, голубое небо, голубой экран сейчас звучат несколько странноо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) О_о,у автора еть "голубая мечта".....фигасе.))) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну да голубая мечта, голубое небо, голубой экран сейчас звучат несколько странноо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKeepItReal Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Воот, а в наше время (ппц старик))) говорили просто ЛА. Да в игре то я разобрался кое как (ну там вопросы форумы и т.д. это понятно) просто когда голубой мечтой всех игроков был дум или бв сет и бижа блек ор с 75 леваком это одно. А когда ты уже через месяц вообще не задрачиваясь 60+. Просто на работе скука и в ла2 (я правильно написал) не войдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 /index.php?showtopic=372482">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372482 ТС переместился туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения