Перейти к содержанию
Asterios

Скукота охота пообщаться.

Samson7

Рекомендуемые сообщения

Скукота на работе охота пообщаться про ЛА. 

Решил поиграть на этом серве после нового года. В ЛА не играл хз соклько лет. 

Серв Энфорс (пока в 1 прекрасный день на одной осаде он не накрылся) если кто такой знает/помнит.

Захожу в игру и на форумы мама дорогая я даже половина прочитанного не понимаю. Ну про локации и всякие там скилы ваще швах. Во общем если кто хочет поболтате про новые реалии.

ла2 правильно называть ла2, а не ла.

заходи в игру, и со временем все узнаешь. есть тема для вопросов от новичков, туда заходи как появится уже точные вопросы. И еще юзай поиск на форуме и ...................... google. yeah man

Изменено пользователем Брук

Воот, а в наше время (ппц старик))) говорили просто ЛА. Да в игре то я разобрался кое как (ну там вопросы форумы и т.д.  это понятно) просто когда голубой мечтой всех игроков был дум или бв сет и бижа блек ор с 75 леваком это одно. А когда ты уже через месяц вообще не задрачиваясь 60+.

Просто на работе скука и в ла2 (я правильно написал) не войдёшь.

Ну да голубая мечта, голубое небо, голубой экран сейчас звучат несколько странноо)))

О_о,у автора еть "голубая мечта".....фигасе.)))

Изменено пользователем canis

Ну да голубая мечта, голубое небо, голубой экран сейчас звучат несколько странноо)))

Воот, а в наше время (ппц старик))) говорили просто ЛА. Да в игре то я разобрался кое как (ну там вопросы форумы и т.д.  это понятно) просто когда голубой мечтой всех игроков был дум или бв сет и бижа блек ор с 75 леваком это одно. А когда ты уже через месяц вообще не задрачиваясь 60+.

Просто на работе скука и в ла2 (я правильно написал) не войдёшь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...