Перейти к содержанию
Asterios

некстаргет фир, горящий бачо и пак из фирлесов

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

суммоню мистера Продавливателя в тред!

Показать контент

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 21.02.2015 в 16:51, Inceptionpwnz сказал:

Насчет той же страты амбрелки , что то неприпоминается , чтоб он геймил через 3х магов стоявших рядом и протектил мили дпс 3 флешками + закидывал на себя нойз попутно чтоб полностью лишить мили пак боеспособности.

В 21.02.2015 в 20:09, Cocku сказал:

Столько желчи.

Новых мувиков не ждать, пока темка до 100 страниц не дойдет?

В 21.02.2015 в 20:29, wmii_v2 сказал:

Надо бегать кидать берн, рут и изредка сбивать касты.

В 21.02.2015 в 20:59, b1blb1blb1blb1 сказал:

ну как бэ, 99% дегенератов играющих профетами на этом сервере, не могут даже этого. вместо элементарных действий они начинают трешбаффать/ребаффать/заниматься любой другой парашей, в итоге из них и получаются не Профеты а Продавливатели чьи пати находятся в перманентном отсосе. а ведь достаточно делать эти 3 действия и уже быть на порядок выше любой форумной зассыхи.

правда если выжимать из чара максимум нужно еще иметь идеальный пинг, знать когда и куда давать иммунитет в окно между ДХ, знать когда и кому нужно контрбаффать блесы, сбивать слипы, следить за всем пвп выискивая чаров которые скоро будут юзать талики(это вобще изи, любой форумный Продавливатель так сможет), и разные мелочи которые нам не были нужны в силу сетапа пачки.

а профет в астериосфизпати делает абсолютно тоже самое, только в нагрузку имеет: +3000 м дефа от праны, + 2700 мдефа от патиуда, +пдеф от него же, + 30% матаки от иконы ШК, и +30 мувспида от иконы шк/пала с которыми подойти на нужные 150 range становиться ну СЛЕГКА попроще.

вывод: с аналитикой и знанием игры за профета ты обосрался. 

1)"набрал в рот говна и пришел плеваться на форум" - защитная реакция на правду в отсутствии контраргументов, люди не любят слушать правду, они предпочитают отрицать правду если она нарушает их зону комфорта.

2)ты не можешь знать кто я по жизни т.к. в жизни мы ниразу не пересекались, и дай боженька, не пересечемся. не хотелось бы встретить мистера Продавливателя в темном переулке!

3)при чем тут вобще некр, которым я играл больше года назад, мой скилл? попытался лизнуть в агонии но не вышло?

4)может у нас получалось не всё и не всегда, только вот мы никогда и ни с кем не ссались ходить 9х9, были у нас доборы или нет, были драйверы или нет, мы шли и дрались. иногда проигрывали обидные пвп, но не выдумывали унизительных историй и отмазок a.k.a: "мы приницпиальные неходуны патому шта нас абидили на форуме", "мне и на фортиках норм фанчик у миня свой фармат игры ыыы" чтобы не ходить 9х9. это - факт с которым даже наши хейтерки спорить не посмеют, ибо совесть не позволит.

итог: Продавливатель дабл обосрался, изи.

афк.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

действительно приятно татарин ссаный горит потому что обосрался на ивенте и не пошел 9х9 ,или как ты любиш турнирчики делать , вспоминая твою бомбежку когда суицидник даз решил что наша ШЕ юзала хиро миракл , но т.к. дегенерат весь его прецедент высосаный из пальца был высосан тем что его погнали с пати и у него всполыхнуло потому что видите ли ШЕ непошла за ним , ранила его чувства, как он снова не наглотался таблеток :( Также мистер татарин я прекрасно помню как ты звонил мне с мистом и бомбил о том аааааааааааааааааааа у миня горит , сирожа я могу лишить тебя победы или сыграть тебе на руку , в итоге я сказал мне поф "лишай не лишай , мы выходим в винера" в общем ссаный татарин которого даже на х7 обсыкают литовцы с саферо впринципе нат бэд ,воу татарченок ты погейми еще немного спой пару треков из простоквашино , сделай вид что ты кому то нужен терпило , ведь ты сидишь и потерпаеш вместе со своим турбо лохом демоном который ссался гивиги , а тут прям востал . :rofl:

МЫ то бились с инсом. опять мамашланг обосраный :(

ну как бэ, 99% дегенератов играющих профетами на этом сервере, не могут даже этого. вместо элементарных действий они начинают трешбаффать/ребаффать/заниматься любой другой парашей, в итоге из них и получаются не Профеты а Продавливатели чьи пати находятся в перманентном отсосе. а ведь достаточно делать эти 3 действия и уже быть на порядок выше любой форумной зассыхи.

правда если выжимать из чара максимум нужно еще иметь идеальный пинг, знать когда и куда давать иммунитет в окно между ДХ, знать когда и кому нужно контрбаффать блесы, сбивать слипы, следить за всем пвп выискивая чаров которые скоро будут юзать талики(это вобще изи, любой форумный Продавливатель так сможет), и разные мелочи которые нам не были нужны в силу сетапа пачки.

а профет в астериосфизпати делает абсолютно тоже самое, только в нагрузку имеет: +3000 м дефа от праны, + 2700 мдефа от патиуда, +пдеф от него же, + 30% матаки от иконы ШК, и +30 мувспида от иконы шк/пала с которыми подойти на нужные 150 range становиться ну СЛЕГКА попроще.

В 21.02.2015 в 22:19, wmii_v2 сказал:

проявлять прочие чудеса  скила вроде проюза таликов медитации чтобы вары подумали что максу кастуешь 

В 21.02.2015 в 22:55, iGod1ike сказал:

заговариваться стал, медитацию кастуют чтобы развести на лф, а не максу и кастует не пп, а энеми, который без мп и видит что пп бегает спецом рядом с ним, поджидая каста таликов

Изменено пользователем wmii_v2

если честно, то непонятно, почему накал ненависти не перевести на новый уровень. Пиксельная война она же такая важная и принципиальная, нельзя останавливаться на локальных победах, нужно деморализовать противника до суицидного уровня!

Изменено пользователем aquaman

ну как бэ, ........ дохера неочемного никому не нужного текста, лиж бы что то написать .....

4)может у нас получалось не всё и не всегда, только вот мы никогда и ни с кем не ссались ходить 9х9, были у нас доборы или нет, были драйверы или нет, мы шли и дрались. иногда проигрывали обидные пвп, но не выдумывали унизительных историй и отмазок a.k.a: "мы приницпиальные неходуны патому шта нас абидили на форуме", "мне и на фортиках норм фанчик у миня свой фармат игры ыыы" .............

В 21.02.2015 в 23:05, anFiNtaminka сказал:

Ну и  плюс не стоит забывать, что вмии не раз организовывал ГВГ  турнир на  хардине/астериосе где в первую очередь был участником сам.

В 21.02.2015 в 23:10, wmii_v2 сказал:

Ты-то не впадай в маразм. Не было такого. Турниры проводили Оскар и Константин, за что им огромное спасибо. Когда-то в далекой древности еще ФГ на Агросе и все.

Изменено пользователем anFiNtaminka

В 21.02.2015 в 23:04, wmii_v2 сказал:

Ну ты приведешь хоть один реальный фрапс или ситуацию где это в поле таки было нужно? Не бегают в поле маги через пп. Не бегают. Нету их. В физ паке же у профета тупо времени нету бегать за конкретным таргетом смотреть сколько у него мп. Вернее он может этим заняться отложив другие задачи в паке, но это так же как с трешбафом - стратегия, дающая крайне сомнительный выхлоп. Я пробовал и так и так, да, можно контролить, но выходит хуже. Бои затягиваются и вместо игры в дпс получается та же игра по мп.

Иногда те самые 1-2 бреса отделяют 2 минутный бой от 10 минутного.

В 21.02.2015 в 23:20, iGod1ike сказал:

так никто не говорит откладывать блоки в асист, в общем дальнейший разговор сведется к возможностям конкретного человека на пп, кто-то успеет и затрешбафать и блоки в асист покидать и талики поконтролить, кто-то только ребаф и блок в асист и тд) 

В 21.02.2015 в 23:39, wmii_v2 сказал:

Про полезность трешбафа полностью согласен с кридом, реальный выхлоп от него только против дестров/шварца и эквипеда :D

В 21.02.2015 в 21:25, Inceptionpwnz сказал:

действительно приятно татарин ссаный горит потому что обосрался на ивенте и не пошел 9х9 ,или как ты любиш турнирчики делать , вспоминая твою бомбежку когда суицидник даз решил что наша ШЕ юзала хиро миракл , но т.к. дегенерат весь его прецедент высосаный из пальца был высосан тем что его погнали с пати и у него всполыхнуло потому что видите ли ШЕ непошла за ним , ранила его чувства, как он снова не наглотался таблеток :( Также мистер татарин я прекрасно помню как ты звонил мне с мистом и бомбил о том аааааааааааааааааааа у миня горит , сирожа я могу лишить тебя победы или сыграть тебе на руку , в итоге я сказал мне поф "лишай не лишай , мы выходим в винера" в общем ссаный татарин которого даже на х7 обсыкают литовцы с саферо впринципе нат бэд ,воу татарченок ты погейми еще немного спой пару треков из простоквашино , сделай вид что ты кому то нужен терпило , ведь ты сидишь и потерпаеш вместе со своим турбо лохом демоном который ссался гивиги , а тут прям востал . :rofl:

Изменено пользователем MamaYaNaGang

В 21.02.2015 в 23:49, iGod1ike сказал:

считай тот же кансел маговский только круче - если бафаешь мага в поле. то у них вылетает первым оп баф, часто воп и нублы, про физов вообще молчу

В 21.02.2015 в 23:58, wmii_v2 сказал:

Магам гр майт раскидать +30 тайм и успокоиться. Баф коня ты трешбафом не выбьешь в любом случае. "Тот же таргет куда идут блоки" это простите чар под фокусом - карнавал в духе ппшка бафает, а сбшка тут же стилит набафаное никогда не замечал? В паке с да трешбафать еще более абсурдно.

магов трешить в любом случае смысла нет ибо там 1ой строчки хватает с головой, остальное так, "фичи". А с нынешним повсеместным засильем "патчиков" так вообще. А если ты трешишь то ты не бернишь, не ребаффаешь, не пилишь блоки итд. Полный заряд треша в перса занимает секунд пять, пять секунд в ПвП это граница между жизнью и смертью

Изменено пользователем Crownee

1)"набрал в рот говна и пришел плеваться на форум" - защитная реакция на правду в отсутствии контраргументов, люди не любят слушать правду, они предпочитают отрицать правду если она нарушает их зону комфорта.

2)ты не можешь знать кто я по жизни т.к. в жизни мы ниразу не пересекались, и дай боженька, не пересечемся. не хотелось бы встретить мистера Продавливателя в темном переулке!

3)при чем тут вобще некр, которым я играл больше года назад, мой скилл? попытался лизнуть в агонии но не вышло?

4)может у нас получалось не всё и не всегда, только вот мы никогда и ни с кем не ссались ходить 9х9, были у нас доборы или нет, были драйверы или нет, мы шли и дрались. иногда проигрывали обидные пвп, но не выдумывали унизительных историй и отмазок a.k.a: "мы приницпиальные неходуны патому шта нас абидили на форуме", "мне и на фортиках норм фанчик у миня свой фармат игры ыыы" чтобы не ходить 9х9. это - факт с которым даже наши хейтерки спорить не посмеют, ибо совесть не позволит.

итог: Продавливатель дабл обосрался, изи.

афк.

В 22.02.2015 в 00:02, Crownee сказал:

Полный заряд треша в перса занимает секунд пять

Изменено пользователем wmii_v2

В 22.02.2015 в 00:12, wmii_v2 сказал:

Полный заряд трешбафа это 17-18 чтоли бафов, в 5 секунд он не укладывается. Скорее 11-13. Не проблема наловчиться вкручивать блоки и берны между трешем, но опять же как таковой итоговый профит слишком сомнителен, чтобы столько на этом заморачиваться.

В 21.02.2015 в 21:25, Inceptionpwnz сказал:

В 22.02.2015 в 00:41, Crownee сказал:

Не помню уже.... помню что в бытность мою ППшкой я довольно скоро подзабил юзать треш особенно против магов, ибо затраты были несоизмеримы с выхлопом

В 22.02.2015 в 00:41, Crownee сказал:

Не помню уже.... помню что в бытность мою ППшкой я довольно скоро подзабил юзать треш особенно против магов, ибо затраты были несоизмеримы с выхлопом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...