LLIvarcniger Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Чего чего??? типа ноблы так фигня? так почуму ты с патчем играеш тот который нужен? мне нужен на ЛФ я с ним и играю но без ноблов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Все знают все знают все знают все знают п.с. Всем знают что ты **** и ****** и ********* и еще ***********, все ЗНАЮТ! ПЛ никчемного пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нобл виден только тебе, у тебя не показывает или снялся нобл у противника, и тд. ЛФ талик показывается сразу что юзается, изменяя анимацию не только у себя, а у всех окружающих, тем самым ты изменил клиент под себя, теперь тебя не обмануть на том же олимпе или в поле, заюзав Медитацию вместо ЛФа, что бы сбили вы, или Минималку вместо Максы(олимп). Теперь ты видишь все четко и ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ну не кури не чего перед тем как на форум заходиш ок?) тебе то нобл в дебафе нужен для чего? ясен пень что б не кто в рескил не упал и это дает тебе с таким патчем преимушество ровно так же как и анимация Изменено 20 февраля, 2015 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я не понимаю вашей боли с фиром, юзайте его так же по КД и он будет так же проходить, и эпик тут уже давно почти не влияет, разница в 2 секунды где то, то есть если фир +30 стоимость, при фул обвесе 10 сек, без обвеса 12(на фул бафе), если на шанс то 5-7 сек. И второе: смысл писать что он за 3.5 минуты прошёл 14 раз, берите все гвг по времени, и считайте что да как) И третье: больше магов- больше фиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я не понимаю вашей боли с фиром, юзайте его так же по КД и он будет так же проходить, и эпик тут уже давно почти не влияет, разница в 2 секунды где то, то есть если фир +30 стоимость, при фул обвесе 10 сек, без обвеса 12(на фул бафе), если на шанс то 5-7 сек. И второе: смысл писать что он за 3.5 минуты прошёл 14 раз, берите все гвг по времени, и считайте что да как) И третье: больше магов- больше фиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 . Я понимаю если б , это говорили люди , которые совершенно не используют, а то , типо , я вот такой юзаю, мне можно ,а ты другой , это не честно. не противно самим то? тележить одно и тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну я не использую никакой патч сейчас и не собираюсь ничего ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Шварц играет с ноблом, и администрация в курсе ноблов, табличек всяких, бафов и тд, но то что клиент анимации изменяеться у противника уже, это уже слишком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 сказку про новый клиен уже 2 года поют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 больше слёз гавнари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 больше слёз гавнари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уже почти все что хотел от нового клиента реализовал себе в старом Пофигу когда его там введут и введут ли вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 О вижу, ты говно уже схавал, осмелился что-то на форуме писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) 0:40-зафирил свс 0:48-зафирил мага (меня) 0:56-опять зафирил свс 1:06-опять зафирил свс 1:38-зафирил мага (меня) 1:47-опять зафирил мага (меня) 2:25-фир свс 2:45-фир дмиос 2:56-фир сайлент кил 3:02-фир свса 3:13-фир свса 3:21-фир свса 3:25-фир мага (меня) 3:45-фир свса дальше лень короче) 14 фиров за 3,5 минуты) потом у чуваков бомбит на бачо,что их фироботами назвали п.с. на заметку админам-проверьте этого багоюзера а,что тут такого обидного?)) ну хотя для вас это наверно очень обидно ибо сами понимаете,что затащили только из за фира а то говно пак не более как говорится за живое задело) п.с. и то что вы локи под гвг выбираете спецом открытые лишнее тому подтверждение)) давай сосо фиробот ссал на вас на норсе пак на пак и на энтрансе два раза пак на пак) а ты 1 гвг выиграл и сразу на форум-ну да понятно у кого горит Изменено 20 февраля, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 дмиосы, грачи, бинды, ауе - тупые обосааные сутулые псины. срать и ссать всегда и везде на эти унылые лица. и только так и никак иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Грачина, интересно на какой багоюз надо искать админам, если на фрапсе видно что я делаю икак нажимаю, ты видишь в этом баг?) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Грачина, интересно на какой багоюз надо искать админам, если на фрапсе видно что я делаю икак нажимаю, ты видишь в этом баг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да ты кнопки не мышкой прожимаешь , неиначе в этом что то скрыто ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 когда как, бывает могу и мышкой жмякнуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 лвдно, бог с ними с фирами. целых 14 за 3 с половиной минуты, грач а ты посчитал сколько раз вы упали за эти 3 с половиной минуты, пак который мы победили только благодаря фиру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Шварц играет с ноблом, и администрация в курсе ноблов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) 0:40-зафирил свс 0:48-зафирил мага (меня) 0:56-опять зафирил свс 1:06-опять зафирил свс 1:38-зафирил мага (меня) 1:47-опять зафирил мага (меня) 2:25-фир свс 2:45-фир дмиос 2:56-фир сайлент кил 3:02-фир свса 3:13-фир свса 3:21-фир свса 3:25-фир мага (меня) 3:45-фир свса дальше лень короче) 14 фиров за 3,5 минуты) потом у чуваков бомбит на бачо,что их фироботами назвали п.с. на заметку админам-проверьте этого багоюзера а,что тут такого обидного?)) ну хотя для вас это наверно очень обидно ибо сами понимаете,что затащили только из за фира а то говно пак не более как говорится за живое задело) п.с. и то что вы локи под гвг выбираете спецом открытые лишнее тому подтверждение)) давай сосо фиробот ссал на вас на норсе пак на пак и на энтрансе два раза пак на пак) а ты 1 гвг выиграл и сразу на форум-ну да понятно у кого горит Изменено 20 февраля, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Все стоны от пары олидрочеров Изменено 20 февраля, 2015 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 3 секунда падает салент кил 9 секунда падает грач 45 секунда падает салент кил 55 секунда падает бд 1 -00 падает салент кил 1 - 20 падает крач (мертвые лежат саленти бд еще, биши не в фире и живые) 1 -26 падает сауза 1 -31 падает дмиос 1 - 33 рескил грача 1 - 36 падает дмиос 1 - 49 падает грач 1 - 59 падает грач 2 -05 падает эмануэла 2 -25 падает грач 2 - 42 падает грач 3 -14 падает сауза все это не все килы, только те что были видны мне. побеждаем фиром че 16 потерь за три с половиной минуты. и всего 14 фиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 т.е. на поле это не влияет? ты серьезно? зачем ставите тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) т.е. на поле это не влияет? ты серьезно? зачем ставите тогда? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хочешь сказать в поле актуально юзать медитацию в качестве "обманки"? Дефолтный клиент л2, имхо, это унылое говно. Крайней убогости шейдерные эффекты, кривые погодные эфекты просаживающие фпс, миллион бестолковых вспышек, столбов, колечек, иконок сливающихся в одну неразличимую кашу. Вот играть с комфортом и в удовольствие без желания выколоть глаза после прайма для меня значит очень много. Конкретно на максу с лфом плевать, если честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хочешь сказать в поле актуально юзать медитацию в качестве "обманки"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.