iLordSion Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) 28690M Phoenix^3 общая инфа: ФС 44 лвл с па, бил красного чемпа 42 лвл в катах (Gigant Confessor, ид:21194) .в пати со мной никого небыло на момент добивания (в процессе фарма заводил бафера для пова, но добивал в соло В агр листе был я (набил ~ 500к дамага), лоу лвв споил (~6к дамага - был убит в пк и улетел), 2-и лоу лвл споил с ЕЕ76+ окном (набил ~ 30к дамага+ вероятно был в пати с хай лвл ее) суть проблемы: по окончанию фарма, хай лвл ее + лоу лвл споил начали убивать спойлеров конкурентов в пк, и ее хилила моба так как он почти умер а конкуренты были ешё живы. Хильнул раз 12-15 - что на хп совешенно не отразилось (очень мало). Как все конкуренты были убиты гном начал дамажить чемпа и вероятно нанес последний дамаг. В итоге мне не дало опыта (770199 единиц - что равно 2-3 простым мобам, с учетом того что я нанес 98% дамага по красному мобу - это копейки). Вероятно нанешсий последний удар гном был в пати с ее76+ //~~~~~~~~~~~p.s. проверил на простых мобах - если завести бафера в пати во время фарма, бафнyть, но добить соло в пати: нет никакого штрафа на опыт => причина заключается в добившем спойле у которого вероятно ЕЕ остался в пати Изменено 19 февраля, 2015 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.