Соловей Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Решил купить себе маску, но не знаю какие статы какая дает, если у кого то инфа по поводу того что дают маски??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Обычные маски ничего не дают Только маски эвентов (Хэллоуин, Asterios Day и т.д) дают эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 читала описание масок тут в строке поиска введи название маски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildork Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Так имеют они статы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 /index.php?showtopic=367667&p=6262767">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367667&p=6262767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Так имеют они статы или нет? Обычные маски\шапки\заколки - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а использование ивент маски (светящейся), которая должна пропадать через 4 часа (судя по описанию), но не пропадает, считается багоюзерством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Решил купить себе маску, но не знаю какие статы какая дает, если у кого то инфа по поводу того что дают маски??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а использование ивент маски (светящейся), которая должна пропадать через 4 часа (судя по описанию), но не пропадает, считается багоюзерством? Они пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Они пропадаютесть репорт со способом повторения, где маски на 4 часа не пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 есть репорт со способом повторения, где маски на 4 часа не пропадают Ну да, но их просто так не сделать бесконечными же Нужен "особый" ритуал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Маски с Альт + Б за 1 голд не пропадают. Вешают баф на 1 час, откат 4 часа. Шини планет маска для магов - хп\мп\крит маг атк шини супер стронг гиант маск - хп\мп\физ атк шини сайлент скримс маск - хп\мп\ физ крит шини вратфул скрим маск - хп\мп\скорость бега шини унроттен корпсес маск - хп\мп\расход маны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну да, но их просто так не сделать бесконечными же Нужен "особый" ритуал ну тогда я именно тот дурак, которому постоянно везет, т.к. накупил уже этих масок за все время и ни одна не пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну тогда я именно тот дурак, которому постоянно везет, т.к. накупил уже этих масок за все время и ни одна не пропала Я тоже накупила масок, и простых и шайн, они не стакаются D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.