Zaychona Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 в пункте 3 подозрительно мало за агатион у тебя... 2.JPG Я и про рыбу на кубик не указала-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKeepItReal Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Отличный гайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Благодарю всех даже не затроллил никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Благодарю всех даже не затроллил никто тролли уже всю адену на рыбачьи соски слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 тролли уже всю адену на рыбачьи соски слили это да)) в ХС поприбавилось нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Забыла написать локации для фарма шотов ) Смотрите у рыбака в квесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ребят вопрос,почему когда я нажимаю на бутылку,она юзаеться но в бафе у меня не показывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.