Малой Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вл 70 лвл не знаю где кач и фарм подскажите где адены насобирать и качнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вл 70 лвл не знаю где кач и фарм подскажите где адены насобирать и качнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 рифт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 кроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вл 70 лвл не знаю где кач и фарм подскажите где адены насобирать и качнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yason Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вк быка и свамп оф скрим,каты,если собереш минипак с бд (или свс) и хиллом то паган, империал томб,Рифт тебя просто уничтожит как личность...будешь через неделю сидения в рифте засыпать в первой же руме.Найди друга свса потом с 80+ тя ждет гц и фога.ВЛ нищеброд на серве с рейтом выше х1 это просто имбицил и лентяй...Начни с болота криков,там адена норм падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 в СОСе до 76сиди норм будет, пп +бык или кура пох главное что бы подхил был, потом в каты фп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ФОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.