Перейти к содержанию
Asterios

Трейдбан (ВОПРОС ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ )

mouserok

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, сегодня утром, после ночи торговли онлайн получил бан трейда на  сутки, получил в тот момент когда меня не было у компа, по этому кто дал и за что не знаю. Собственно и хотелось узнать за что, никаких притензий не имею, просто не хочу получить очередной бан этой ночью, проведите со мной так сказать "работу над ошибками"

Ник на сервере mouserok

Заранее Спасибо 

Вы продавали что-то дороже чем в магазине, это считается мошенничеством 

Доброго времени суток, сегодня утром, после ночи торговли онлайн получил бан трейда на  сутки, получил в тот момент когда меня не было у компа, по этому кто дал и за что не знаю. Собственно и хотелось узнать за что, никаких притензий не имею, просто не хочу получить очередной бан этой ночью, проведите со мной так сказать "работу над ошибками"

Ник на сервере mouserok

Заранее Спасибо 

Вы продавали что-то дороже чем в магазине, это считается мошенничеством 

Бан трейда выдается ГМ.

Скорей всего выдала ГМ-Химба. Отпиши ей в Пм указав ник и сервер.

Предполагаю у тебя на продаже стояли предметы, которые продавются в магазине, но по завышеной цене.

Химба точно скажет-) Наверное, продавал рецы или шмотки, которые есть в магазине, дороже цен магазина  :)

Химба точно скажет-) Наверное, продавал рецы или шмотки, которые есть в магазине, дороже цен магазина  :)

или например написал : Продаю дф по 30к, а поставил на самом деле по 300к

Банить за то что парень зарабатывает на лохах? Мда,логика умри. Игровой процесс же,не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...