1nse_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Ищем в Маг кп Сорка с вечерним прайм таймом с 21.00-00.00 4-5 дней в неделю + \ - Осады,КМы. Требования : - Элегия +6\Веспер мв +8 1800 атт. или аналог. - Бижутерия от + 8, Закен(олимп конечно же). - Веспер пушка от +10 300 или аналог. - Умение четко и быстро расставлять приоритеты по ассисту, желателен опыт игры за МА. - Наличие микрофона ( Голосовая связь Ventrillo ) - FPS на осадах не такой , как "О боже черный экран! Все стоит! Я лагаю! Я ещё не прогрузился!" - Рассмотрю вариант очень забущенного некра. ПМ\почта в игре inse или ЛС на форуме. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем 1nse_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Закен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 заметь не блес, как у некоторых ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 нууу вы даете, блес это уже по феншую, пускай так тащат - нефиг морду баловать))))) Только Небула... ну дальше сами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ede1weiss Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 чёткий сорк, отзовись! мы тебя ждём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а почему не ММ? Почему закен? и забущеннных некров на серве я пересчитаю по пальцам 1 ноги ..ап короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПолныйПП Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а закен нужен обычный или блесс, или олимп подойдёт? ап ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 бзак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я думаю этот блесзак сейчас имеет смысл если тока на бише, остальным бижу++++ профитнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Только с точеным оли закеном. ап. З.ы Енот апает мои темы, чаще чем сокланы... Изменено 18 февраля, 2015 пользователем 1nse_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ап..........оп......шлёп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 заявочка на победу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 почему ты такой енот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ищем в Маг кп Сорка с вечерним прайм таймом с 21.00-00.00 4-5 дней в неделю + \ - Осады,КМы. Требования : - Элегия +6\Веспер мв +8 1800 атт. или аналог. - Бижутерия от + 8, Закен(олимп конечно же). - Веспер пушка от +10 300 или аналог. - Умение четко и быстро расставлять приоритеты по ассисту, желателен опыт игры за МА. - Наличие микрофона ( Голосовая связь Ventrillo ) - FPS на осадах не такой , как "О боже черный экран! Все стоит! Я лагаю! Я ещё не прогрузился!" - Рассмотрю вариант очень забущенного некра. ПМ\почта в игре inse или ЛС на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 на эвенте это твой обоссаный пак ушел в релоги отсосав за дс? я все верно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну уже не от 3 яров отваливается, прогрес на лице...стекает такой с лица и капает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 дурачек я не бегаю на форум после каждого гвг, просто таких терпил как ты я еще за 6 лет игры не видел нираз. передай привет своему обоссаному ПЛу, пусть рот свой не открывает и сыгрывайтесь хоть до гроба тут ваш пак фармит рифт ЗИ зака лобу б фрею тиату и тд по КД в 10 заходов на каждый инстан зоне...а мы не можем по 10+час онлайна держать как вы задроты...хочешь сказать не так???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ихихихихи ну и съезды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ты рыжий жирный тупой конопатый очкарик который в школе получал фофаны а в армии ел хлеб в гальюне ... а родители тебя с работы встречают когда з/п ..что б не отабрали эуу ты лучше про своего КЛ пмс-ную расскажи когда она уеплётничает на осадах ведь честно играть надо...!!!! но ей всё с рук сходит..вот почему??? ей далжны дать перментный бан ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ты рыжий жирный тупой конопатый очкарик который в школе получал фофаны а в армии ел хлеб в гальюне ... а родители тебя с работы встречают когда з/п ..что б не отабрали эуу ты лучше про своего КЛ пмс-ную расскажи когда она уеплётничает на осадах ведь честно играть надо...!!!! но ей всё с рук сходит..вот почему??? ей далжны дать перментный бан ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Что это за клоун?) Бомбит парнишку не понятно почему только - вроде бы все сказали ему верно, слабый никчемный пак, ни на х7 ничего не показал, ни на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 - Рассмотрю вариант очень забущенного некра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Проиграли, пошли дальше драться, нам то что? Паку полторы недели отроду, если раньше мы убивали вмии ( что аж 3 года назад было xD ) сейчас не убиваем, кто-то 6 лет тут сидит. а кто-то начал 2 месяца назад с нуля. чуешь разницу? По теме АП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) если раньше мы убивали вмии Изменено 20 февраля, 2015 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ой гы, и часто убивали? Слишком громкая фраза для ребят из массовки. Слишком. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем 1nse_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegend Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 3 раза дрались, 2 убивали. Я конечно понимаю, что ты порядком зазнался, Е и все такое. Но все же, отрицать глупо будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 3 раза дрались, 2 убивали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хз даже кроуни не стеснялся того что убивал свои паком Вмии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Проиграли, пошли дальше драться, нам то что? Паку полторы недели отроду, если раньше мы убивали вмии ( что аж 3 года назад было xD ) сейчас не убиваем, кто-то 6 лет тут сидит. а кто-то начал 2 месяца назад с нуля. чуешь разницу? По теме АП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Проиграть не зазорно. Релогаться поступок терпил. Очень забавно было наблюдать за плом ударного пака силентиум, уводящего пак в релог )))) З.ы. Напомни плс где и когда убивал 9х9 пак вмии, желательно с видео подтверждением, а то напоминаешь гумарчика. Был тут такой правдоруб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.