Перейти к содержанию
Asterios

В Маг кп нужен СОРК \ таг Небула.

1nse_

Рекомендуемые сообщения

Ищем в Маг кп  Сорка с вечерним прайм таймом    с 21.00-00.00     4-5 дней в неделю + \ - Осады,КМы.

Требования : 

- Элегия +6\Веспер мв +8 1800 атт. или аналог.

- Бижутерия от + 8, Закен(олимп конечно же).  

- Веспер пушка от +10 300 или аналог.

- Умение четко и быстро расставлять приоритеты по ассисту, желателен опыт игры за МА.

- Наличие микрофона ( Голосовая связь Ventrillo )

- FPS на осадах не такой , как "О боже черный экран! Все стоит! Я лагаю!  Я ещё не прогрузился!"

- Рассмотрю вариант очень забущенного некра.

ПМ\почта в игре inse  или ЛС на форуме.

Изменено пользователем 1nse_

нууу вы даете, блес это уже по феншую, пускай так тащат - нефиг морду баловать)))))

Только Небула... ну дальше сами)

а почему не ММ? Почему закен? и забущеннных некров на серве я пересчитаю по пальцам 1 ноги ..ап короче :)

а закен нужен обычный или блесс, или олимп подойдёт? ап ребятам

я думаю этот блесзак сейчас имеет смысл если тока на бише, остальным бижу++++ профитнее:)

Только с точеным оли закеном. 

ап.

З.ы

Енот апает мои темы, чаще чем сокланы... :facepalm:

Ищем в Маг кп  Сорка с вечерним прайм таймом    с 21.00-00.00     4-5 дней в неделю + \ - Осады,КМы.

Требования : 

- Элегия +6\Веспер мв +8 1800 атт. или аналог.

- Бижутерия от + 8, Закен(олимп конечно же).  

- Веспер пушка от +10 300 или аналог.

- Умение четко и быстро расставлять приоритеты по ассисту, желателен опыт игры за МА.

- Наличие микрофона ( Голосовая связь Ventrillo )

- FPS на осадах не такой , как "О боже черный экран! Все стоит! Я лагаю!  Я ещё не прогрузился!"

ПМ\почта в игре inse  или ЛС на форуме.

на эвенте это твой обоссаный пак ушел в релоги отсосав за дс? я все верно понял?

ну уже не от 3 яров отваливается, прогрес на лице...стекает такой с лица и капает...

дурачек я не бегаю на форум после каждого гвг, просто таких терпил как ты я еще за 6 лет игры не видел нираз.

передай привет своему обоссаному ПЛу, пусть рот свой не открывает и сыгрывайтесь хоть до гроба тут

ваш пак фармит рифт ЗИ зака лобу б фрею тиату и тд по КД в 10 заходов  на каждый инстан зоне...а мы не можем по 10+час онлайна держать как вы задроты...хочешь сказать не так????

ты рыжий  жирный тупой конопатый очкарик  который  в школе получал фофаны  а в армии ел хлеб  в гальюне ... а родители тебя с работы встречают когда з/п ..что б не отабрали                                                       

эуу ты лучше про своего КЛ пмс-ную расскажи когда она уеплётничает на осадах  ведь честно играть надо...!!!! но ей всё с рук сходит..вот почему??? ей далжны дать перментный бан ...

ты рыжий  жирный тупой конопатый очкарик  который  в школе получал фофаны  а в армии ел хлеб  в гальюне ... а родители тебя с работы встречают когда з/п ..что б не отабрали                                                       

эуу ты лучше про своего КЛ пмс-ную расскажи когда она уеплётничает на осадах  ведь честно играть надо...!!!! но ей всё с рук сходит..вот почему??? ей далжны дать перментный бан ...

Что это за клоун?) Бомбит парнишку не понятно почему только - вроде бы все сказали ему верно, слабый никчемный пак, ни на х7 ничего не показал, ни на х5

Проиграли, пошли дальше драться, нам то что? Паку полторы недели отроду, если раньше мы убивали вмии ( что аж 3 года назад было xD ) сейчас не убиваем, кто-то 6 лет тут сидит. а кто-то начал 2 месяца назад с нуля. чуешь разницу?

По теме АП.

если раньше мы убивали вмии

Изменено пользователем wmii_v2

Ой гы, и часто убивали? Слишком громкая фраза для ребят из массовки. Слишком.

3 раза дрались, 2 убивали. Я конечно понимаю, что   ты порядком зазнался, Е и все такое. Но все же, отрицать глупо будет.

хз даже кроуни не стеснялся того что убивал свои паком Вмии

Проиграли, пошли дальше драться, нам то что? Паку полторы недели отроду, если раньше мы убивали вмии ( что аж 3 года назад было xD ) сейчас не убиваем, кто-то 6 лет тут сидит. а кто-то начал 2 месяца назад с нуля. чуешь разницу?

По теме АП.

Проиграть не зазорно. Релогаться поступок терпил. Очень забавно было наблюдать за плом ударного пака силентиум, уводящего пак в релог ))))

З.ы. Напомни плс где и когда убивал 9х9 пак вмии, желательно с видео подтверждением, а то напоминаешь гумарчика. Был тут такой правдоруб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...