Megaladon Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кому не сложно, опишите политику сервера в данный момент времени. ~лвла шмот , полит ситуацию итп. Думаю начать, но смущает такой отрыв от старта, есть ли смысл, судя по онлайну новые игроки не появлялись, а одному бегать на лоу лвле не хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Как это не появлялись... С открытия сервера осталась дай бог половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера тока первый замок взяли... Как раз щас начинать и надо... Кто играть умеет тот догонит и перегонит (даже бес задротства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megaladon Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А лвла какие сейчас средние?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemounas Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я бы даже шире написал: основная масса 30-50 лв. ) Потому как докачавшись до 40 лв все притормаживают оставшись без халявных бафов и ищут клан, пати и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня к примеру еще 3 друзей начнут через 2 недели тут , с открытия не хотели играть так как начинать с открытия очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faydoen Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 короче самое время начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magar Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Начать никогда непоздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Начать никогда непоздно Как и кончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.