IceElf Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 2-я профа на полача не работает...я остановился под мостом как Закену плыть и там у неписа ошибка и ппц(((((((((( Cant find file'32232-01.htm' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всё работает. На х1 проходили уже не 1 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 2-я профа на полача не работает...я остановился под мостом как Закену плыть и там у неписа ошибка и ппц(((((((((( Cant find file'32232-01.htm' Должно в радиусе не 1 камаэлька иначе не вызаветься квест моб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceElf Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не вы не поняли появляеться моб убиваю моба появляеться нпц и он уже эту херь пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сделай фулчек клиента.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceElf Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сделал таже самая ошибка как одминам отписаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 смени язык клиента и попробуй. .cfg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.