Orabica Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня не работает апдейтер Кто может кинуть папку system ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdagioDazzle Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 К сожалению без апдейтера Вы не сможите запустить наш клиент. Ознакомтесь с этой темой/index.php?showannouncement=16&f=199%C2%A0">http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=16&f=199 Так же можете обратить внимание на эту страницу.https://asterios.tm/index.php?cmd=files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orabica Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Уже ознакомился..но увы ничего не помогает( К сожалению без апдейтера Вы не сможите запустить наш клиент. Ознакомтесь с этой темой/index.php?showannouncement=16&f=199%C2%A0">http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=16&f=199 Так же можете обратить внимание на эту страницу.https://asterios.tm/index.php?cmd=files апдейтер тупо закрывается и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вероятно блокируется антивирусной программой. Может просто висеть в процессах. Можете более детально рассказать, какая система стоит и какой антивирус?. С папкой апдейтера тут не получится да и для безопасности, как минимум ваших акков будет лучше, если не будете просить скидывать Вам папку system =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orabica Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вероятно блокируется антивирусной программной. Может просто висеть в процессах. Можете более детально рассказать, какая система стоит и какой антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Windows 8/1 антивируса нет(встроенный отключен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orabica Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Проблем с клиентом на Windows 8 я не замечал. По крайней мере у меня есть ноут с этой ОС и все работает хорошо. На Вашем месте я бы скачал новый клиент (ссылка есть вверху) в отдельную папку,а так же сделал все манимуляции,что там указаны. Далее, если не помогло, установил антивирус, например COMODO ( тут надо обратить внимание на фаервол, если комплексная защита) и сделал проверку системы на наличие вирусов. Устанвливать клиент желательно не на системный диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EESHE Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 подскажите плиз зарегалься по ссылке которая дает после 2 профы 1 голд а после 3-10голд,я купил 2 профу за 3кк и мне не дали 1 голд,в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 подскажите плиз зарегалься по ссылке которая дает после 2 профы 1 голд а после 3-10голд,я купил 2 профу за 3кк и мне не дали 1 голд,в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EESHE Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тоесть если я создам новый аккаунт и зарегстрируюсь по этой ссылке то все хорошо будет? Видимо Вы нарушили правила сервера дав кому-либо свой аккаунт, либо зайдя на акк пригласившего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тоесть если я создам новый аккаунт и зарегстрируюсь по этой ссылке то все хорошо будет? если я создам новый аккаунт и зарегаюсь по ссылке то будет норм всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.