Перейти к содержанию
Asterios

Собираю игроков для игры в вечернее время с 19 до 24 по мск

Артемис

Рекомендуемые сообщения

Собираю игроков для игры в вечернее время с ~19 до ~24 по мск

для:

- походы в цитадель (квест/клфы)

- пвп замесы (всех кто будет мешать нам)

- сид

- осады

- фарм адены, эполетов на форте, камней 300 атрибутов...

- ваши предлы =)

о себе:

APTEMUC ТХ 85 скилы 15-30 шмот средняя точка +15

Адекватен, 22 года, не прячусь в кусты, не боюсь лезть в драку даже если сила не на моей стороне, всегда за хороший фан и замес, бъю исключительно тех кто флаг на мне/пачке/клане/али или личных врагов. Руки и голова имеются.

Кого ищу:

те кто не будут падать с 3-5 плюх (и на это не всегда влияет точка шмота!), разделяющих мои взгляды (сражаться со всеми), думающих головой (даже в игре без этого никуда!), адекватных.

писать в ЛС или ПМ APTEMUC (скайп дам заинтересованным)

присоединяйся к нашему клану ^^ мы этим каждый день занимаемся + в вентра делает игру намного интересней!

клан не ищу, т.к. у каждого клана есть непонятные союзники, которые агрятся на флаг или подругим непонятным причинам, а также куча обещаний которые в большинстве случаев не выполняются....

также готов предоставить свой клинок, как наемник =)

по эквипу слабоват как наемник :D я ничего не обещаю, просто говорю что у нас это все уже есть

мы собрали консту и бегаем ей... ищем таких же как и мы по ряду причин. Ты сначала побегай с нами, посмотри что к чему если понравится останешься - нет тебя никто не заставляет. если есть вентра - вэлком! без вентры даже нет смысла пробывать.

Может я тебя неправильно понял - ты ищешь консту?

Собираю игроков для игры в вечернее время с ~19 до ~24 по мск

для:

- походы в цитадель (квест/клфы)

- пвп замесы (всех кто будет мешать нам)

- сид

- осады

- фарм адены, эполетов на форте, камней 300 атрибутов...

- ваши предлы =)

о себе:

APTEMUC ТХ 85 скилы 15-30 шмот средняя точка +15

Адекватен, 22 года, не прячусь в кусты, не боюсь лезть в драку даже если сила не на моей стороне, всегда за хороший фан и замес, бъю исключительно тех кто флаг на мне/пачке/клане/али или личных врагов. Руки и голова имеются.

Кого ищу:

те кто не будут падать с 3-5 плюх (и на это не всегда влияет точка шмота!), разделяющих мои взгляды (сражаться со всеми), думающих головой (даже в игре без этого никуда!), адекватных.

писать в ЛС или ПМ APTEMUC (скайп дам заинтересованным)

Артемус) ты же вроде в Витчах??

сопсно по теме - Артемус великолепный ТХ, когда у нас был вар он всегда был в макросе и перовочередной целью и моим личным врагом) жестокие бойни за форт архаик и так далее... честно говоря мне нравилось фаниться с тобой и феной да и вообще с вашим кланом... я расстроился когда ты ушел в витчи... надо было растить свой клан, либо вливаться не в такой сильный клан... если есть желание приходи в гламуры) мы растем, амбиции есть)

не смотрите на еквип) его сложно убить

MonicaBellucci, спасибо. только правильно Артемис (Артемис Энтрери http://ru.wikipedia....Энтрери 

я уже давно не в вичах, и клан повторяю я не ищу =) если мне нужен будет клан я вернусь к себе просто, где есть все скилы. но я не против того, чтобы бегать с кем-то кто уже состоит в любом другом клане, главное чтобы отвечали моим требованиям (=

Мне не важен ваш лвл, помогу с качем, заточиться и одеться. 

Желаемые профы: сбшки, танки, арбы, биши, оверы, берсы, джудики, дагеры, влы, лукари, бдшки, свсы, варки

сопсно по теме - Артемус великолепный ТХ

Все познается в сравнении :)

Если для сравнения брать нищебродов то возможно ты и прав.

Эквип слабоват, в качестве наемника никак не катит. Разве что сам будет платить чтобы его взяли :)

тема актуальна

принимаю в свою гвардию клана ТемныеЛорды (8 лвл фул скилы 3 лвла)

Вакантно 5 мест для: СХ/ММ/Сорк вточенный, Биш, Танк, Берс, Берс/Арба/Дагер/Биш/Танк/СБ/Овер/Варк

ПМ APTEMUC в игре с 20 до 24 по мск

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...