Пика Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ситуация следующая: бегу влом (и на 2 и на 4ом) собераю комнатки 3, становлюсь удобненько бью бью и меня опа и кидает на 1 этаж вверх. Не всегда но с периодами в 10-15 мин. Ранее такого небыло. Вопрос так и должно быть? Ник СуперПика сервер asterios x5 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=88c8efd901a80ceab099c378773fcf55 Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Пика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 пати собирай что б не выкидывало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пика Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я в пати качаю же кого нить... или я что то не так понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) зделай фрапс или скрины чтоб было видно коордынаты и создай репорт Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Что-то мне подсказывает что это не случайный "баг" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пика Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да просто ппц какой то по бывает 2 раза подрят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Сслыка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 Ссылка 4 Не помню всех мобов по именам, но если из тех что ты бьешь хоть один из этих, то у всех есть скилл "телепортация" P.S. Чую сейчас зайдет админ и скажет, что случайно увидел, что там в коде строчка закоменчена, он просто ее раскоментил хД, так же с фреей было когда она охрану респить начала) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ПечальнаяЛуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Можешь сделать фрапс и создать тему в тех.поддержке, описать проблему. Если это баг, то его поправят /index.php?showforum=38">http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=38 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пика Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Докачаю твина) и тогда сделаю. Но все же ответ хот какой то хотелось бы услышать от админушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пика Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 осталось разобраться как уменьшить его а то 150 мб и залить куда бы пошустрей. подскажет кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Создаешь аккаунт на gmail (google.com) и заливаешь на ютуб. 150мб это мало и быстро зальется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Никогда не падал на 1й этаж, фармил на всех этажах Может что то изменилось после последних обнов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пика Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Он отправляет не на 1ый а на 1 этаж вверх, был на 2ом окажешьсяна 3м, был на 4 попадаешь на 5ый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пика Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Залил видео, подскажите чтож за такое интересное со мной случается Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Пика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Залил видео, подскажите чтож за такое интересное со мной случается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пика Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 в 1м посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 сор) скрол внизу был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пика Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну кто что скажет?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Логи конеш зря закрасил, вот этот моб (не один он, но он точно) имеет скил "телепортация" это если по офу, он скорее всего был выключен и админ его включил, это не 100% но близко к тому, что все именно так, там таких мобов много из-за чего я думаю даже с малым шансом каждый из мобов 1 раз юзнет, у кого нить и пройдет, осталось только выяснить какой тип атаки (скорее всего ментал) и дефиться p.s. это все догадки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пика Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хорошо, тогда вопрос другой, почему когда я вожу по 1 комнате и убиваю меня никуда не тпшит на протяжении часа и двух кача непрерывного ммм? если бы было так как говоришь ты хотя бы изредка меня бы сумонил этот моб и когда я бил бы 1 комнату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а добегу до тули пошифтую мобов Хорошо, тогда вопрос другой, почему когда я вожу по 1 комнате и убиваю меня никуда не тпшит на протяжении часа и двух кача непрерывного ммм? если бы было так как говоришь ты хотя бы изредка меня бы сумонил этот моб и когда я бил бы 1 комнату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну вобщем вот... Думаю есть смысл дождаться коммента админа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Для более быстрого и качественного получения ответов по Вашей проблеме, пожалуйста укажите необходимые данные: 1. Сделайте скриншот окошка с текущей ревизией сервера (команда .status) и добавьте его в сообщение. 2. Укажите имя своего персонажа и сервер, на котором Вы играете. 3. Кратко опишите проблему, будьте готовы ответить на вопросы от администрации или пользователей в теме. Если проблема касается диалогов или интерфейса, проверьте её наличие с английским языком диалогов (команда .lang en) и английским языком клиента игры (/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=2345">настройки клиента), укажите в теме, изменилась ли ситуация. 4. Добавьте в сообщение скриншоты, которые могут помочь с объяснением деталей. 5. Если проблема связана с неправильной работой какого либо механизма, укажите ссылки на источник правильных данных. Как работать со скриншотами: Скриншоты делаются кнопкой Print Screen на клавиатуре Сделанные ранее скриншоты лежат в папке Screenshots клиента игры (например D:\Games\Lineage2_Asterios\Screenshot). Скриншоты можно прикрепить к сообщению, либо загрузить на http://hostingkartinok.com/ и добавить в сообщение ссылкой. Чтобы прикрепить скриншот к сообщению, он должен быть в формате JPG (cкриншоты сделанные в BMP можно сохранить как JPG через Paint), у хостингов картинок подобных ограничений обычно нет. Крайне не рекомендуется использовать radikal.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пика Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 добавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Есть какие-нибудь новости на эту тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeRaTrItSa Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 раньше когда не было телепортов по этажам через нпц в башне "тули" проходили с помощью "невидимых" телепортов, видимо они снова заработали. (если найти гайд по прохождению вот результат: 2 этаж состоит из нескольких комнат, которые имеют выход в круглую центральную комнату. Секретная дверь находится в одном из углов одной из этих комнат) (расположены в одном месте как раз на видео показано). На этажах 2 и 4, это не баг так и должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 раньше когда не было телепортов по этажам через нпц в башне "тули" проходили с помощью "невидимых" телепортов, видимо они снова заработали. (если найти гайд по прохождению вот результат: 2 этаж состоит из нескольких комнат, которые имеют выход в круглую центральную комнату. Секретная дверь находится в одном из углов одной из этих комнат) (расположены в одном месте как раз на видео показано). На этажах 2 и 4, это не баг так и должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Все верно! Гайды, которые писались людьми с оффа на гохе, это подтверждают. На птс телепорты находятся в углах комнат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А можно чуть подробнее, а то я не совсем понял (или ссылку). Просто если я правильно понял, то вы имеете ввиду, что Пика бежит бежит, агрит мобов, забегает в угол, а клацает на невидимое тп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да, там подобие трансгалактического континиума на следующий этаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.