Only Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 На агатионе, который продается в магазине за голды - написано - нельзя продатьдропнутьпередать, но можно положить в ВХ. Уважаемая администрация, вопрос такого плана: Если его вообще нельзя дропнуть, то почему он дропнулся с ПК? И если это баг, нельзя ли вернуть агатиона хозяину, благо попал он к человеку, которого я знаю. Просто это был свадебный подарок мужу. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 От поэтому я и вглядываюсь в глаза администрации., с надеждой в сердце..... Очень не хочется чтобы из-за бага страдали люди... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 почемуже страдали?, я бы судовольствием попЭкашил ради благой цели! Пк это не решение вопроса, причина котого стал мелкий баг. Если щас такой вопрос возник у меня, в будущем он может подняться не раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=11304.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Угу... вторая темка, спасибо. но сути проблемы не меняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Угу... вторая темка, спасибо. но сути проблемы не меняет. Я не потому что вторая темка, там ответ Аббы где есть. Хотя и не однозначно все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я вижу, ответ Аббы.. Но на браслете черным по белому написанно Нон-дроп... http://forum.asterios.tm/index.php?action=dlattach;topic=11304.0;attach=7614;image ...А если вспомнить баг,правдо на офе, где через петов передавали временные шапки и шедоу итемы... тоже - нон дроп... тоже баг... его пофиксили же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я вижу, ответ Аббы.. Но на браслете черным по белому написанно Нон-дроп... ...А если вспомнить баг,правдо на офе, где через петов передавали временные шапки и шедоу итемы... тоже - нон дроп... тоже баг... его пофиксили же У нас тоже в консте падал браслет-лошадка, когда ПК отмывали, я тогда вообще не знала что они не должны падать и передаваться, подняла, и он по рандом дропу ушел к сопартийцу, обидно очень было. Так что проблема действительно существует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 хз хз везде противоречивая информация, однако http://www.lineage2.com/Knowledge/cp.html Chaotic character names turn red, and the guards of any village will attack a chaotic character whenever they come in contact with one. Chaotic characters cannot use shop services, and have a high chance of dropping items and receiving the Death Penalty upon death. However, a chaotic character with a PK count of five or less will not drop items upon death. Игрок со счетчиком ПК 5 или меньше в момент смерти НЕ будет ронять вещи ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.