PlyumBoom Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 З-зависть ,понимаю на такую одним ртом не заработать в твоём случае. Когда мужчина твой приедет ? Оо какие врывы? Турнир я бы провёл , Инвалида и Шлюхована загружаю по кд , в остальное не лезу Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 хз, как по мне как то не очень, будь по изысканнее что ли, ты же можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 З-зависть ,понимаю на такую одним ртом не заработать в твоём случае. Когда мужчина твой приедет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 в моем случая мне не хотелось, а ты смотрю отработал славно)))))) не болит? Какой такой мужчина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мозг то ? нормально высыпаюсь ,всё ок . Откажись от Ночной работы и будет у тебя успех. Какой мужчина- твой же ну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У тебя был мозг? и "хде", простите он был? Что ты заладил, что за мужчина, Ара? Что за фигню ты несешь. Что тебе везде то мужчины, то овечки мерещатся. Прямо с гор только спустился я хз(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ты уже 20 человек на форуме который пытается меня задеть "овечкой" и "Горами" , что за стереотипы ? P.S знатно тебя бомбануло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ты явно не последний который настоятельно требует в студию "моего мужчину", поэтому хз у кого из нас двоих больше стереотипных представлений друг о друге) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я требую настоятельно?))) я спросил где твой мужчина зная ответа, тебя забомбило как и сейчас, перечитай свои посты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 не очень поняла про "забомбило", хотя у тебя все немного не так как у людей, с этим нужно смирится, понять и простить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 если я скажу, что ты выиграла, ты успокоишься ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 вся разница в том что я и не играла Просто не пиши ничего и дело с концом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 хз такого биша можно и голого взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Марго завела нового любовничка по интересам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Марго завела нового любовничка по интересам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 кого у тебя только не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 кого у тебя только не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 так вроде никого не было или кто то может похвастаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 зазналась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тихо тихо, а то на анал разведу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тихо тихо, а то на анал разведу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я сокращённо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я сокращённо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 нет борща,нет сапа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 нет борща,нет сапа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) странный воопрос всё зависит от качествa борща,а то ведь можно сопеть на белом троне Изменено 17 февраля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 странный воопрос всё зависит от качествa борща,а то ведь можно сопеть на белом троне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я тёмное люблю :3 бельгийское кастель , да под сухарики с чесночным соусом.. ууууу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я тёмное люблю :3 бельгийское кастель , да под сухарики с чесночным соусом.. ууууу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 безалкогольное и в голову не даёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.