Yoon Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Уже начиная с С4 хроник пытался найти подробную информацию о питомцах. Нашёл про волка и дракона, а про буффало, курицу и тигрёнка 0, как будто они не играют никакой роли, мелкое описание которое вызывает 100 вопросов это максимум что я нашёл, перелапатил все базы знаний. Также я читал что с появлением Gracia Final появятся новые питомцы • Рыцарь • Призрак • Сова • Черепаха И ещё где то десяток питомцев. Как я понимаю Gracia Epilogue идёт выше чем Gracia Final, а где тогда эти питомцы? Второй вопрос, где нарвать подробную информацию по поводу буффало, курицы и тигра? Развитие, советы, скилы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Эм.. тупая тема... а по поводу петов найти все можно в гугле.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Также много тем про питомцев есть на гохе. Никогда не бывает всего и сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Эм.. тупая тема... а по поводу петов найти все можно в гугле.. Я пролапател далеко не только Гугл. Дело тут не в умении пользоваться поисковиком, а в недостатке информации. Поделись ссылкой Эйнштейн. Вот к примеру отличное руководство по волку, кто знает хотя бы в половину меньше про других питомцев? Что насчёт новых питомцев, где они? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 какже ты искал по ним инфу если не нашел? транслитом чтоль гуглил оО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А вот тебе информация про курицу, быка и тигра. http://forum.4game.ru/showthread.php?t=14632 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А вот тебе информация про курицу, быка и тигра. Вот, именно то что искал. Благодарю. Так что насчёт новых, обещанных питомцев? Все вопрос игнорируют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.