Dro4Man Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 1хавк ingame iKittyLin + 2арба 3арба\сыр\фыр не важно 4кот 5пп 6бд 7свс 8бп 9ее дд не набираю пока не будет фул сапорта судя по всему я никогда не соберу таких как я но лайферов поэтому будет лайфер прайм 18:00-23:00 +1 опыт шмопыт в л2 с ц1 скайп cheezapower говорилка вентра самое главное что бы у вас микр не фанил и не шумел я не буду это терпеть 5 часов прайма удалю и весь этот бред будет на твиче -) http://www.twitch.tv/deaththebestq щас накидаю за вчера правда каряво повырезаю ^^ эт asterios просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dro4Man Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 bump bump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dro4Man Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 bump bump bump bump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dro4Man Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 bump bump bump bump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.