K0mpressоr Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 сохраню на память! В холодные зимние ночи буду смотреть на него и радоваться И правильно, газ нынче дорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Другсик...Откуда у тебя 5к постов?:DDDDDDDDD Создал некст темку, надо же хоть разик )го туда писать =D объединили 2 учетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я ловлю кайф,как все Ешки против одного меня) Форумные воины. Я не из памперсов, го ГВГ сегодня перед/после ТВ ? На кого ПМ писать ? Глянуть хоть скил паСана, который памперсов в капусту рубит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сидит в теме и не отвечает на вопрос, странно чет, притих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Я не из памперсов, го ГВГ сегодня перед/после ТВ ? На кого ПМ писать ? Глянуть хоть скил паСана, который памперсов в капусту рубит... Сидит в теме и не отвечает на вопрос, странно чет, притих... как он мне выше написал : -"Я на форуме пишу от своего лица,а не от лица клана". из этого можно ж понять,что и нагибает он строго сям, от своего лица и строго тoка но форуме Изменено 7 марта, 2015 пользователем sovsemodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Согласен сходить пвп с ним раз на раз под одинаковым бафом, если уж он соло гнет всех...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Плу интересно не стыдно за такого мембера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Мне тоже ник ПЛа плиз В очередь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Плу интересно не стыдно за такого мембера?) глупо такие вопросы задавать, например шварц сам пл и паку не слыдно говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Плу интересно не стыдно за такого мембера?) я уже задавала ему такой вопрос. Он ответил что нет, у них все в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) глупо такие вопросы задавать, например шварц сам пл и паку не слыдно говорят! Изменено 7 марта, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Гоги, лимонил бибу у дороги, ответь мне плиз. Люди ведь ждут, кому ПМ на ГВГ писать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пл может говорить как от своего лица,так и от лица своего пака, на то он и ПЛ. А рядовой мембер который говорит чуть ли не от лица всей опозиции при этом находясь в клане янг ганс, и играя на св , прчием неочень....я прям удивлен. ой да брось, я посты этого свс даж не читаю, он ток от своего лица и говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ой да брось, я посты этого свс даж не читаю, он ток от своего лица и говорит) Девочкам надо уступать Сезон охоты на янг гансов обьявляю открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Девочкам надо уступать Надо будет размяться перед выходом в поле Уговорила языкатая, пропускаю вперед) Только не убивайте его пак за полДС, он ведь памперсов разматывает, как Енот в молодости) Я второй в очереди на ГВГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Это эвент? Ну я думаю, что пара-тройка скринов с обоссаным паком где играет сей товарищ, остудят его пыл и порадуют комунити. Ну или это антик с твинко учетки под круэнтуса в молодости косит Изменено 7 марта, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну я думаю, что пара-тройка скринов с обоссаным паком где играет сей товарищ, остудят его пыл и порадуют комунити. УГ безваровые, и не флагаются. Насколько я знаю, они помогают дэфить Вестерн форт. Надо пробовать там его ловить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 /index.php?showtopic=375983">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения