ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ага никто ж не знает что ты в угах..... ахааахха) норм картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 это бред , думал все таки пройдет у тебя голова но нет!! в блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 это бред , думал все таки пройдет у тебя голова но нет!! в блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Раньше думал, что Гоги этот просто ржет со всех и пытается тролить, неумело правда, но пытается, а сейчас понял, что он реально кончалыга какой-то. Писать какие-то бредовые/нескладные/ни капли не смешные стишки и другую ересь - реально тип упорот/маргинал/школоло, ну или просто больная психика у человека. Странно почему он еще в бан не улетел, как ему подобный идиот xHellKnightx или как ник его там был. Хотя, может быть, это он и есть ? Никто не знает...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Раньше думал, что Гоги этот просто ржет со всех и пытается тролить, неумело правда, но пытается, а сейчас понял, что он реально кончалыга какой-то. Писать какие-то бредовые/нескладные/ни капли не смешные стишки и другую ересь - реально тип упорот/маргинал/школоло, ну или просто больная психика у человека. Странно почему он еще в бан не улетел, как ему подобный идиот xHellKnightx или как ник его там был. Хотя, может быть, это он и есть ? Никто не знает...? ХелКнайт во флейме, в теме травоядных и мясоедов, русские источники информации хаит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А тебе разве мало тогда было унижений? Хочу услышать эту офигенную историю еще раз Можно на бис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Хочу услышать эту офигенную историю еще раз Можно на бис? Я думал у тебя память норм) Но,а что там говорить. Емперсы включили радары и понеслась. Но даже с радарами они падали по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Эмперсы дайте радар, тоже буду включать чтоб у всех лагало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я думал у тебя память норм) Но,а что там говорить. Емперсы включили радары и понеслась. Но даже с радарами они падали по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я думал у тебя память норм) Но,а что там говорить. Емперсы включили радары и понеслась. Но даже с радарами они падали по кд. Радары!!! Ужас!!! Ты петишку написал уже администрации? Так и что, если бы не радары - то вы бы их просто "мордой в пол по КД", да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СалибанАмахасла Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я думал у тебя память норм) Но,а что там говорить. Емперсы включили радары и понеслась. Но даже с радарами они падали по кд. шта? РАДАР? рли? а я думал за них банят, нигодяи эмперсы, ох негодяи какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Эмперсы дайте радар, тоже буду включать чтоб у всех лагало на. деньги теперь давай лопух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 День добрый, господа. Гоги, сударь, а Вы собственно хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не делайте с себя лалки без невинных собачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СалибанАмахасла Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 новая функция в радаре "-ЛАГИ У ВАРОВ ОН/ОФФ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 на. деньги теперь давай лопух Безымянный1.jpg улица удовольствий это где-то в Макеевке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) закончим офтопом улица удовольствий это где-то в Макеевке? думаеш я знаю? моя улица удовольствий на красной трубе Изменено 7 марта, 2015 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) День добрый, господа. Гоги, сударь, а Вы собственно хто? энерджидирк свс Изменено 7 марта, 2015 пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не делайте с себя лалки без невинных собачек. Ну так это же еще не все история. А что дальше то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 энерджидирк свс Не чихая случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну так это же еще не все история. А что дальше то было? А тебе мало того,что ты падал по КД?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не чихая случайно? Чихая ж в Аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 энерджидирк свс видел бы ты его в доцке. провальный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не чихая случайно?чихая у плюши в нормальных, этот в уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А тебе мало того,что ты падал по КД?) кто падал? Я падал? Я не падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Чихая ж в Аду. Правосудие свершилось. чихая у плюши в нормальных, этот в уг В таком случае это олдфаговский маргинал, я полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Чихая ж в Аду. чихая у плюши в нормальных, этот в уг Правосудие свершилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 кто падал? Я падал? Я не падал Падал ещо и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СалибанАмахасла Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 и я падал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения