LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 повторю для тебя. проблема не в фиксах. проблема в том, что админы сделали ГЛОБАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В МЕХАНИКЕ ИГРЫ, основываясь лишь на нытье 4 человек из ~10 тысяч активных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 что касается хп то да, было бы легче, да и бресами все одинаково пользуются, физы даже больше. а так просто убили у магов ещё 1 надежду на выживание. Не подумай что яною, я где-то выше уже писал что я думаю по поводу работы админов. ну кидать об стенку горох - не очень интересное занятие, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Люблю сетапы с ПП бесполезные составы, и нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) меня че то уже малость начинают напрягать посты со стороны физов в стиле - "админ предложил срезать робам пдеф и мы зделали магам благо убрав трансформы" покажите где админ такое предлагал, дабы не выглядить балаболами Изменено 6 марта, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сижу такой, весь не при делах, читаю ваши возлияния... и тут бац- опять Кроуни виноват... вам что, Шварца не хватает? а давай подумаем, кто виноват в том что твой ник стал именем нарицательным и означает сказочного E#@$@& ? варианты: 1)ты 2)евросоюз 3)жидомасоны 4)путин. у тебя 30 секунд на ответ. время пошло. А почему трансформы багнутые? ссылку на багрепорт плиз киньте потому что на оффе NPC ивори тауэра вобще никаких трансформ кроме оникс биста не продавал. но откуда стадо даунов насравших 34 страницы в треде предложений, могли об этом знать, если они на оффе никогда не играли? и кому какое дело что и как было на оффе, если ты играешь в астериос, где админ делает выводы о игре не на основании мнений людей которые в ней хоть как-то разбираются, а на основании мнений безмозглых грачей и реденсовых защеканов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 да просто сделают берн паки через пп, не думаю что итог изменится на турнире я только за, мой бизнес в деле мастери будет процветать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а давай подумаем, кто виноват в том что твой ник стал именем нарицательным и означает сказочного E#@$@& ? варианты: 1)ты 2)евросоюз 3)жидомасоны 4)путин. у тебя 30 секунд на ответ. время пошло. Чьорт! Я выбираю звонок другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я только за, мой бизнес в деле мастери будет процветать у меня ппшка +30 с тех времен когда это еще не было меинстримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) меня че то уже малость начинают напрягать посты со стороны физов в стиле - "админ предложил срезать робам пдеф и мы зделали магам благо убрав трансформы" покажите где админ такое предлагал, дабы не выглядить балаболами http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&p=6341287 ну на сосни из жопы. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&p=6341515 ну и вот тут в споилере интересные циферки Изменено 6 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&p=6341287 ну на сосни из жопы. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&p=6341515 ну и вот тут в споилере интересные циферки а теперь посмотри формулы урона у физов с их линейной зависимостью от п атаки и у магов с их квадратичной зависимостью урона от м атаки и лососони тунца у шворки из очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 /index.php?showtopic=372703&p=6341287">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&p=6341287 ну на сосни из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ты походу даун который в школе читать и думать не научился в том же посте сказано что пдеф у танков завышен, но по этому посту тупорылая телка сделала вывод что тяжу добавят 20-30% пдефа админ ни слова не сказал что срежут пдеф только робам русским языком написано что бонусы от заточки брони и оружия, в примерах в акцентирует внимание на матаке , мдефе т.е. у него в планах было внести изменения в бонусы заточки всего эквипа, начиная от колец заканчивая тапками и пухами Не было приведено ни единой цифры что бы делать выводы о каком то сферическом балансе, так что еще не известно кто бы постарадал больше Так что покушай говна тупая телка да пофиг на танков,у них 90% враги робы, а тут есть слова - Простой пример: на текущий момент маги настолько толстые (благодаря pdef и hp от заточки) © admin в чём проблема вам пойти и реснуть эту тему в предложениях? или кишка тонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Далой серверу новый Фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Далой серверу новый Фан! твоим за тебя стыдно не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 твоим за тебя стыдно не бывает? Главное,что бы моим за тебя стыдно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 твоим за тебя стыдно не бывает? в семье не без урода, смотри как он стрелки на меня переведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 в семье не без урода, смотри как он стрелки на меня переведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пушкин подрастает, не губи свой талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пушкин подрастает, не губи свой талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ок Кэп. Один ты увидел во мне талант) Чем вчера баюм закончился? А то я спать ушел, ты не хотел в чатик отвечать будто бибку в рот взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Чем вчера баюм закончился? А то я спать ушел, ты не хотел в чатик отвечать будто бибку в рот взял Я вчера не дождался баюма так как рано утром на роботу. Бибку я не держал просто в чате не пишу. Боюсь зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я вчера не дождался баюма так как рано утром на роботу. Бибку я не держал просто в чате не пишу. Боюсь зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пушкин подрастает, не губи свой талант! Гоги облепили мухи, И он пытается понять: Он сладкий, он недавно умер, А.. может третий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Как? Вот скажи мне, как ты написал пост и даже ни разу стрелки не перевел?! заболел? Причем тут заболел? Если ко мне по нормально, то я тоже по нормальному. Гоги облепили мухи, И он пытается понять: Он сладкий, он недавно умер, А.. может третий вариант Магдалена дитя урны, её отец принес домой, отмыл, побрил и дал по морде, за то что с дому убегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Гоги облепили мухи, И он пытается понять: Он сладкий, он недавно умер, А.. может третий вариант слишком много поэтов для политики, щас еще дуська придет и сочинит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 слишком много поэтов для политики, щас еще дуська придет и сочинит он не сочиняет он творит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 на хокку переходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 на хокку переходите. я лучше на кровать перейду, до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я лучше на кровать перейду, до завтра! и Гоги с собой забери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я на форуме пишу от своего лица,а не от лица клана. Ага никто ж не знает что ты в угах..... На форуме без меня не будет жизни. Нет я сказал иди спать, значит иди спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения