РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я не ною, я всего лишь осуждаю ваши способы наныть себе жизнь получше, попутно попивая пивко и жмякая кнопочки на пандоберсе могу поныть что бы сеты пофиксили, создавай темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 могу поныть что бы сеты пофиксили, создавай темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Успокойтесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ты хоть бы ник правильно написал на своем маге, набигатор всея дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ты не принимаешь моей версии и свою боишься высказать, так помалкивай тогда уж, мистер ГФ ты даун свою то версию словами изложить не можешь, чтоб даже самому понятно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 сам придумал или всем своим кланом терпил сочиняли? Ну если ты не в состоянии написать рифму в 4 строки то иди парень ка в 4 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну если ты не в состоянии написать рифму в 4 строки то иди парень ка в 4 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ты орфографии поучись и пунктуации, а про твою рифму Роб хороший коммент отписал. Вернись и перечитай. хотя кому я это всё пишу... выйди лучше в окно погуляй Порше пацан дерзит отцу, сейчас получит по лицу, обоссаный порше урод, пущу струю тебе я в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну че народ) как вы тут? Вот сижу качаю клиент) зайти посмотреть что нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Порше пацан дерзит отцу, сейчас получит по лицу, обоссаный порше урод, пущу струю тебе я в рот. Растешь на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ты хоть бы ник правильно написал на своем маге, набигатор всея дв ты бы хавало не открывал, нагибатор форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ты бы хавало не открывал, нагибатор форума. ты бы говна навернул, сосалка подстольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) я не ною, я всего лишь осуждаю ваши способы наныть себе жизнь получше, попутно попивая пивко и жмякая кнопочки на пандоберсе Но это уже не смешно. Говоришь как чертик про магов Изменено 6 марта, 2015 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Но это уже не смешно. Говоришь как чертик про магов не смешно было, когда админ послушал 4 нытиков. ща уже пофигу. shift+del mastery pwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 не смешно было, когда админ послушал 4 нытиков. ща уже пофигу. shift+del mastery pwnz LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Порше пацан дерзит отцу, сейчас получит по лицу, обоссаный порше урод, пущу струю тебе я в рот. бибу будешь, отец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 не смешно было, когда админ послушал 4 нытиков. ща уже пофигу. shift+del mastery pwnz Было бы легче, если бы сеты/хп срезали или бресы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 да просто сделают берн паки через пп, не думаю что итог изменится на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) бибу будешь, отец? Сань, как бы ты отреагировал если бы увидел на улице человека, неистово срущегося с коровой? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 да просто сделают берн паки через пп, не думаю что итог изменится на турнире да ребята просто сами не понимают, куда они своим нытьем скатывают серв. вангую в скором времени сетапы а-ля: бд\свс\овер\пп\конь\бп\бп\ше\ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 бибу будешь, отец? Порше предлагал бибу отцу? за это спек вертушку по лицу, порше в истерике упал, ведь Гоги, его предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Было бы легче, если бы сеты/хп срезали или бресы? было бы легче, если бы админы сделали голосание через .vote на _ВСЕХ_ серверах, как это было уже не раз, вместо тогот, чтобы слушать топ балабола всея астериоса, его телку и еще пару нытиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 да ребята просто сами не понимают, куда они своим нытьем скатывают серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) да ребята просто сами не понимают, куда они своим нытьем скатывают серв. вангую в скором времени сетапы а-ля: бд\свс\овер\пп\конь\бп\бп\ше\ее Изменено 6 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну и на вскидку для нытиков. админ начал ныть что бла бла бла много п дефа у магов и надо бы порезать и точку ввести новую и градацию на п деф ввести для роб 1 , лайт 2 и тяж 3 коэффициент. следовательно магам режут п деф и так понимаю это было бы 20-30%, лайт оставили как есть, тяжу накинули 20-30%. далее точка до +20. соответственно размажут п деф с 16 на +20 точку. если роба была +10, то станет в плане п дефа аналогом +8. туда же размажем бонус от точки на хп и тот же сет стабильно потеряет в плане прибавки около 800хп. итог в том, что маги получили бы -800 хп, +8 сеты и -20-30% пдеф. выс бы переобули из +10 сетов в +3 - +4 далее режем стволы и к примеру у меня +16 мид, размажем 4 точки и на выхлопе я получу мид около реального +13 теперь вопрос, какие криты из +13 мида я вгоню в мага под иконой , на котором реально по п дефу будет +3 сет фа? мы попросили починить трансформы, а не делать такое что я описал, но до магов как то туго доходит что было бы если была бы реальная правка баланса от предложенного админом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 да просто сделают берн паки через пп, не думаю что итог изменится на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Было бы легче, если бы сеты/хп срезали или бресы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да таким таким нытьем? И не ужели 3-4 физ пака на сервере доставляют столько агонии на сервере магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения