Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 18]

Sila

Рекомендуемые сообщения

он вернулся дамажить пуканы :)

Пришел с работы надо же наказать форумных детей!

В 06.03.2015 в 13:09, РозоваяПомидорка сказал:

он вернулся дамажить пуканы :)

да какой там дамаг то?

В 06.03.2015 в 13:07, ПоРшЕ сказал:

арба лф кпsmiley.gif

ш....!!! ну ты меня понял

В 06.03.2015 в 13:32, LLIvarcniger сказал:

Забавное нытье от магов :)

Жека ты пойми просто маги будут ныть во всю и везде пока твой пак не будут убивать во время иконы твоей.

Изменено пользователем ГогиМойГерой

В 06.03.2015 в 13:16, PlyumBoom сказал:

да какой там дамаг то?

ш....!!! ну ты меня понял

В 06.03.2015 в 14:38, ПоРшЕ сказал:

ШШШварц?grin.gif

Да Шварц лучше тебя в милеон раз !

По трансформам пока пофиг, порезали и бог с ними.

Но ваше обсуждение не имеет смысла, т.к. 90% отписавшихся скорее всего даже не знает, что из этих "списков фиксов" у магов и физиков реально баг, а что "баланс". Отсюда непонятные слова про багнутые трансформы. Дейлу никто не ответил вроде на вопрос про багрепорт. И не надо задавать тупых вопросов "Ты считаешь эти трансформы нормальными?".

Ну и Бинд в самом начале беседы её и подытожил: цель достигнута.

В 06.03.2015 в 14:54, DreamTaker сказал:

По трансформам пока пофиг, порезали и бог с ними.

Но ваше обсуждение не имеет смысла, т.к. 90% отписавшихся скорее всего даже не знает, что из этих "списков фиксов" у магов и физиков реально баг, а что "баланс". Отсюда непонятные слова про багнутые трансформы. Дейлу никто не ответил вроде на вопрос про багрепорт. И не надо задавать тупых вопросов "Ты считаешь эти трансформы нормальными?".

Ну и Бинд в самом начале беседы её и подытожил: цель достигнута.

Почему макаке деилу должен кто-то что-то отвечать, если он сам не может ответить? Ему задали вопрос про МВ тушки он слился.

п.с. Кто-то там писал, что возьмут все маг паки в КП ПП и милики будут ныть больше еще, удачи ребята :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Настало время делать пп по офу, а то варки что-то не популярны стали

В 06.03.2015 в 15:08, DrugsForLive сказал:

Настало время делать пп по офу, а то варки что-то не популярны стали

В 06.03.2015 в 15:10, LLIvarcniger сказал:

В 06.03.2015 в 14:49, ГогиМойГерой сказал:

Да Шварц лучше тебя в милеон раз !

В 06.03.2015 в 15:11, DrugsForLive сказал:

что то не вижу там тебя с трансформами на уд

В 06.03.2015 в 15:14, LLIvarcniger сказал:

ты промахнулся.

ты настолько жирный, что куда не стрельни попадешь в тебя :)

В 06.03.2015 в 15:14, ПоРшЕ сказал:

уроки иди учи. милеон

это протеже шворки, такой же упоротый

Почитал форум, чореалт хотят сделать из сервера дерьмо? Люди с птс и так сюда уже не суются, все те же рожи на новых сервачках астериоса, администрация случайно не употребляет тяжелие наркотики ? В плане фунчика сервер становится все хуже и хуже, го гемы - чтоб покрабить надо крабить, го локи в дерьмо убьем- чтоб вместо фана крабили годами, го магов смешаем с говном а то что-физы не тащат.

Изменено пользователем Spektrepwnz

В 06.03.2015 в 15:14, ПоРшЕ сказал:

уроки иди учи. милеон

Так как я Украинец не имею желания знать хорошо "Русский язык" ибо вы плохие люди Русские.

В 06.03.2015 в 15:22, Spektrepwnz сказал:

Почитал форум, чореалт хотят сделать из сервера дерьмо? Люди с птс и так сюда уже не суются, все те же рожи на новых сервачках астериоса, администрация случайно не употребляет тяжелие наркотики ? В плане фунчика сервер становится все хуже и хуже, го гемы - чтоб покрабить надо крабить, го локи в дерьмо убьем- чтоб вместо фана крабили годами, го магов смешаем с говном а то что-физы не тащат.

как бы странно это всё не казалось, но администрация вернула астериосу фунчик.

Такой фунчик как в последние осень/зима хз и когда был.

МБ при слиянии х3 х5 х5, но я тогда на фунчик не попал=/

В 06.03.2015 в 15:37, ГогиМойГерой сказал:

Так как я Украинец не имею желания знать хорошо "Русский язык" ибо вы плохие люди Русские.

т.к. я тоже украинец, я могу только пожалеть что в моей нации есть такие кончеглоты как ты.

Обьясняется это очень просто: ты что на русском, что на украинском - полный ноль. Просто обычный, обоссанный неуч.

Дахер с фирами, можно убивать и без него , но флешки и все остальное типо трансформ, ресов и тд такой бред просто пздц, го еще кансел сделаем как на классике неактуальным и вообще нарм. То что физы под иконой убивают чуть ли не некст таргетом это конечно хороше , да на х 5 допустим бонус хп и 10 сеты более менее помогают, но вот те же феникс сервера к примеру мамаянаганг критом мне такой пышь 15 к, я в ответку ему по пране такой на по 50-100 дпс от это да баланс такой баланс...

В 06.03.2015 в 15:40, ПоРшЕ сказал:

т.к. я тоже украинец, я могу только пожалеть что в моей нации есть такие кончеглоты как ты.

Обьясняется это очень просто: ты что на русском, что на украинском - полный ноль. Просто обычный, обоссанный неуч.

А ты что хотел стоять в трансформах УД по КД и убивать на изи ?) Понятное дело что на новых х7 мили тащат ибо там маги нищие и голые.

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 06.03.2015 в 15:40, ПоРшЕ сказал:

В 06.03.2015 в 15:45, ГогиМойГерой сказал:

Ой блин парень иди пожалуйся на это своей мамаше.

я, пожалуй, лучше продолжу заполнять твой рот какулями.

В 06.03.2015 в 15:45, Spektrepwnz сказал:

базар нет в плане х 5 да, залетели на прошлый феникс фана нет вообще, все крабят , сравнить медею и варден и нынешьние сервера, это небо и земля

ну у нас же тут х5? х5 и обсуждаем.

А все остальные, рано или поздно, сюда вольютсяdunno.gif

Каждый фикс всегда поджигал чьи-то пуканы. ИМХО, в целом, игра только выигрывала от этого.

Что бы не делалось, всё равно баланса как не было так и не будет. Арбо паки могут сдерживать маг дпс под праной и дамажить под иконой, маги имеют просвет, кансел, и купола, а так же оф пати баф коня, который даёт откат к хилу, бёрну, ресу, нюкам, канселу и т.д. и баф вк/пп который даёт больше бонусов п дефу, чем баф кота для атаки. Чтобы прийти к балансу, надо разрабатывать свою игру изначально, а не ломать то, что и так работает. Всем по 50к.

В 06.03.2015 в 15:53, ПоРшЕ сказал:

я, пожалуй, лучше продолжу заполнять твой рот какулями.

Какулями твой рот уже давно залеплен и без меня.

В 06.03.2015 в 15:55, ГогиМойГерой сказал:

Какулями твой рот уже давно залеплен и без меня.

ты кроме метания стрелок, хоть на что-то способен?

или твой петушиный мозг, кроме как "сам дурак", ничего придумать не в состоянии? 

В 06.03.2015 в 15:41, Spektrepwnz сказал:

Дахер с фирами, можно убивать и без него , но флешки и все остальное типо трансформ, ресов и тд такой бред просто пздц, го еще кансел сделаем как на классике неактуальным и вообще нарм. То что физы под иконой убивают чуть ли не некст таргетом это конечно хороше , да на х 5 допустим бонус хп и 10 сеты более менее помогают, но вот те же феникс сервера к примеру мамаянаганг критом мне такой пышь 15 к, я в ответку ему по пране такой на по 50-100 дпс от это да баланс такой баланс...

на проекте 1 стоящий мили пак через арбу. всё!  миликов больше нет.  баланс маг паков к арбам 10 к 1 примерно.  вопрос почему? ведь милики делают пыш пыш в магов по 15к с руки. магам так трудно жить, терпят бедалаги, а тут ай ай ай трансформы забрали..  как жить то теперь?  :unsure:

В 06.03.2015 в 15:58, ПоРшЕ сказал:

ты кроме метания стрелок, хоть на что-то способен?

или твой петушиный мозг, кроме как "сам дурак", ничего придумать не в состоянии? 

Порше пацан ты балабол

твой рот давно заполнен гноем

я в рот ложил тебе гавно

что бы потом ты дох от вони.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...