_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 2 часа фана, хоть и с лагами и такая тухлая политика А какая она должна быть? Говно фан, тока время зря потратил. Даешь команды, а в ответ-я не могу у меня скилы не работают и т.д. От доного нойза с додом клан дохнет потому, что мас клинс не можем дать, фое не можем дать, бить не можем и хилиться тлже, ниче не можем. Забей крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Весёлый баюм правда? угу, пришли твинком в дк сете, убили янгов, убили твоих твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тем,что я тут Личность,а ты тут ноунейм. Гипертрофированное чувство собственной охренительности давно лечат в любой психиатрической клинике. Может на тебе какой-нибудь аспирант диссертацию защитит или откроет новое психическое расстройство, там фобию или маниакальную депрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) угу, пришли твинком в дк сете, убили янгов, убили твоих твинков То была ловушка Изменено 5 марта, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 один фиг я под пером там бегал, ловушка не удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 То была ловушка меня пугает F4 на панельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 То была ловушка ты офигенно упал в крутизне вступив в таг который делает попытки доминировать на серве..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ты офигенно упал в крутизне вступив в таг который делает попытки доминировать на серве..... Ты что, когда это я был крутым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 2 часа фана, хоть и с лагами и такая тухлая политика это можно назвать фаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 главное пацан не догадался пику взять, иначе валил бы уже Е мильенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 То была ловушка Буэээ....пряники? Лучше б в своем клане сидел... меня пугает F4 на панельке Ну, мб с пк дроп собирать это можно назвать фаном?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ты что, когда это я был крутым? когда соло без хила сносил фул пачки.... даже дарден так не умеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Главное не уметь, а успеть...пока висит икона и аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Главное не уметь, а успеть...пока висит икона и аппетит так успевал же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 1300 не критом, эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&p=6376672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&p=6376672теперь смысла от пова на Олимпе нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) теперь смысла от пова на Олимпе нет?) В тройках друг на друга бафать жи. А нет, стоп. Пов будет юзаться, это не селф же. Изменено 6 марта, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В тройках друг на друга бафать жи.да, я ошибся там про Селфы сказано, а поф не только на себя кинуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 теперь смысла от пова на Олимпе нет?) милики наныли себе проблемы) как минимум, минус багнутый редж от диван кнайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 теперь смысла от пова на Олимпе нет?) Теперь минус 3-4 макроса и 3-5 свободных слотов на панельке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 теперь смысла от пова на Олимпе нет?) Это только начало, я верю в этого парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 милики наныли себе проблемы) как минимум, минус багнутый редж от диван кнайта Не знаю что за редж в диване, но если он был багнутый, а теперь его не станет - это же только хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 милики наныли себе проблемы) как минимум, минус багнутый редж от диван кнайта 90% потребителей трансформ это маги,а проблемы у миликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 милики наныли себе проблемы) как минимум, минус багнутый редж от диван кнайта Его юзают с такой же частотой, как пов на олимпе А эти трансформы на уд... ох сколько же адены выводилось каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ща еще Ди бресы пофиксит и можно в физов рерол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 90% потребителей трансформ это маги,а проблемы у миликов? среднесписочно не надо считать. Требую убрать еще бресы, чтобы милики еще и без реса остались!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Что за скил и в чем баг-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Шварц,Енот и Вми гц нас с достигнутой целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ой все. Какие еще цели, если желание подправить баланс физы/маги исходило от администрации изначально. То что прислушались и не стали резать эффекты от заточки шмота действительно слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения