PlyumBoom Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Как ты вообще умудряешься кого-то бернить юзая скилы мышкой?)))таких как ты вообще без проблем, еще и футбол попутно смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 таких как ты вообще без проблем, еще и футбол попутно смотрю Ага, вы вар сначала примите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) так это же чудесно! Меньше кнопок нажимаешь тоже мне трудности нашла, кнопки жмакатьАга, вы вар сначала примите. вары только клу, у меня можешь только флаг попросить Изменено 5 марта, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 вары только клу, у меня можешь только флаг попросить ну будет ТВ там и попросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 у меня можешь только флаг попросить фраг а не флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну будет ТВ там и попросит а че там на тв то?фраг а не флагэто надо теперь просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ой, умрешь с тобой Плюмыч.скорую вызвал, вылетаю, будем откачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 это надо теперь просить? ну мы как благородные доны можем решать все полюбовно - "сэр, позвольте я пробью критом с руки?" - "как вам будет угодно, сэр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ага, вы вар сначала примите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а от кого вар? Сейчас я апну тему в Рекрутинге, а ты посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а че там на тв то?это надо теперь просить? на тв всякое бывает, у меня например макрос на тебя стоит рядом с макросом на коса. ой как бы не ошибится под иконой,а то ведь мышкой юзаю всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сейчас я апну тему в Рекрутинге, а ты посмотри. божечки, от яров чтоли? потомки бархата ещё несут боевое знамя впереди клана? я уж и забыл про этот клан совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 на тв всякое бывает, у меня например макрос на тебя стоит рядом с макросом на коса. ой как бы не ошибится под иконой,а то ведь мышкой юзаю всё кнопарь атаки не забудь нажать, а то у тя там блинки заклинивают переодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 божечки, от яров чтоли? потомки бархата ещё несут боевое знамя впереди клана? я уж и забыл про этот клан совсем. Ну и отлично, значит не испугаетесь принять. Губкину привет, он так и не зашел узнать ответ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 божечки, от яров чтоли? потомки бархата ещё несут боевое знамя впереди клана? я уж и забыл про этот клан совсем. там тыха есть мощный иногда ему проигрываю, а так - изи фраги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) кнопарь атаки не забудь нажать, а то у тя там блинки заклинивают переодически что бы ты упал мне не обязательно нажимать атаку,достаточно сказать асист и получить плюшку по квесту на тв а потом сказать - о май гад,они убили Плюшу!!! Изменено 5 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну и отлично, значит не испугаетесь принять. Губкину привет, он так и не зашел узнать ответ.) он периодически читает политику, захочет примет. Мне как-то побоку, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не плюшку а Плюма, экий ты иносказательный с каких пор по квесту раков дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 тут уже двое не разлечают где плюшка,а где Плюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 какой эвент если про тв речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 что бы ты упал мне не обязательно нажимать атаку,достаточно сказать асист и получить плюшку по квесту на тв а потом сказать - о май гад,они убили Плюшу!!! ой да я разве против, хочешь сделаю тебя лидером моего фан клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 какой эвент если про тв речь как какой? Эвент "дайте Плюшу" Это же всемирно известный эветн! Ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 чето аналоги истоии поехали совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 хач говоришь ... а ты многих тут оскорбил, не подумав ну так-то я не к тебе обращался, но если тебя это оскорбило то задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ивент "дайте плюшу",Лена, начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Передаю всем привет, ГМ Ксения сейчас вас всех накажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ивент "дайте плюшу",Лена, начинай а че я то сразу? Кто хотел Плюшу пускай и начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я чистый перед законом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот не мог ты это раньше сказать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения