Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 18]

Sila

Рекомендуемые сообщения

ну да, только не пали меня так в наглую

давай я буду под взрослого косить

говори еще как ты бухал на выходных до рыгачки и план курил до усрачки, и эти лашки реально поймут какой ты уже взрослый

говори еще как ты бухал на выходных до рыгачки и план курил до усрачки, и эти лашки реально поймут какой ты уже взрослый

каждую пятницу я в говно, но каждый понедельник я огурцом, я же взрослый и надо работать, мамка меня уже давно кормить перестала, с 18-ти лет работаю не прикладая рук

пойду пищу варить, жену выгнал, теперь сам себе паровоз, захотел пригласил девочек, захотел соло

ну что, тема про антараса плавно глохнет, кому он достанется в следующий раз?

Изменено пользователем lNismo

Если уж я буду турник делать то запрещу юз трансформ с ивори таверов и тд, а это уже пацаны заноют :)

они и тогда были запрещены, все юзали только проученные типа ДК,Махума.

На самом деле даже правила уже есть готовые,прошлый турнир мы долго ведь обсуждалии 90% всего предусмотрели и пофиксили, ери готовые правила,договаривайся с паками и Админом и го где-нибудь в апреле,я только за

Изменено пользователем RocketRaccoon

каждую

пятницу я в говно, но каждый понедельник я огурцом, я же взрослый и

надо работать, мамка меня уже давно кормить перестала, с 18-ти лет

работаю не прикладая рук

пойду пищу варить, жену выгнал, теперь сам себе паровоз, захотел пригласил девочек, захотел соло

схватываешь на лету

Изменено пользователем Crownee

Ты для начала придумай правила, огласи примерный фонд, с парнями из союзников перетри, на что они согласны. Не думаю что большинство паков из Е откажется, с учетом, того что паки оппозиции согласились на данные условия.

Зачем фонд, турнир разве ради "фонда" делается ?

Памперсня пытается развести оппозицию на зафармленого вами антараса, чего непонятного?

поспорь с ним в игре в пм, ник EnergeDrik там у этого жiрнага :rofl:

Опять твои высеры бессмысленные?)

Шварц го гвг сегодня)

Ого ты осмелел я вижу, это уже угроза мне!!! А ты подумал точно? Я жи Шварц, со мной ГВГ не ходят!!! :)

п.с. Если Evellinn комп сделала пойдем, а то уже дней 5 без нее

Тарасом больше, Тарасом меньше....заправляльщики))))))

Шварц го гвг сегодня)

А ты,что бессмертный?

Ого ты осмелел я вижу, это уже угроза мне!!! А ты подумал точно? Я жи Шварц, со мной ГВГ не ходят!!! :)

п.с. Если Evellinn комп сделала пойдем, а то уже дней 5 без нее

Че ты клоуничаешь?! Последний раз, когда я активно праймил мейн составом, после 4-5 встреч, ты начал писать жиденькме отмазы, смотри что б в этот раз все не повторилось, это не 1-2 файта, минимум 5+ встреч, так что готовь баки, они рано или поздно будут заправлены)))))

крабадон собрал ввсех звезд астериоса и не праймит как так? :D

Зачем фонд, турнир разве ради "фонда" делается ? Все ж таки вы пошли я вижу в Е ради "фонда", а не фанчика. Если паки на гвг не хотят со мной большинство идти, то пойдут ко мне на турнир :)

Да и без фонда не против, это ж оппозиционные замашки, "Как за просто так!?" "Как без фонда!?" "А мне бабла?!". Мне по сути пофиг, есть фонд нет фонда.

Решать о участии пака все равно либо Антику, либо паку в целом.

Изменено пользователем Акрон

мы уже все знаем о вас что ваш пл не пл все решает пак

А ты,что бессмертный?

Пунктуация от Бога))))) Изменено пользователем AbadonNF

Пунктуация от Бога)))))

Абадон,а ты сорк от Бога или не дай Бог? 

енот молодец, уже час в мою сторону молчит, под умного косит, еще 20 минут и буду считать его умным

По моему это кто и кому что написал, должно оставаться между Клами, а не доказывать жопам няшкам и тд что-то, грачина тупая форумная, ты опять сейчас будешь в своем говне я хз врубай чуть голову если она у тебя есть еще.

Я так понял тарас должен был идти на твой пак, не растраивайся. В игре такое есть, идеи всех кланов сошлись не дать клану Е эпик, не дали, гц с тарасом "всех нас", а тебя с дыркой бездонной, рот открывай шире, форумный терпила и лоу скил мембер маг пака.

Даже твой соклан тебя заправляет, макака Деил.

зря ты так еноты в гневе опасные существа

я ему комплимент делаю

крабадон собрал ввсех звезд астериоса и не праймит как так? :D

Кого я там собрал?! Про мейн состав я имел в виду до нг

Кто не праймит?! Может это ты не праймишь))))

божечки

идет бсуждение Антараса, грач с плюшкой вло перебрасываются дерьмом, и тут такой АПАЗИЦИАНЕР кумбэк кнчалыга черт врывается с историями про ДВ

вот именно читай о чем вобще здесь речь тупица, а потом влазь со своими коментариями

по кд твоя небула терпит, это факт, остынь там

связь? енот- шлюха полный рот, держи связку. такому доморощенному выродку, как ты, видимо не понятно, что львиная доля проекта получает кайф и удовольствие именно от игры во время основного ПТ, т.е. по вечерам будней. и в это время вы по КД падаете в ДВ - логика тебе ясна?

хз что плохого в ночном Антарасе

лагает меньше чем в пт, мамка не ходит за спиной маты не слушает из вт, Небула ноет на форуме про реал - одни плюсы

ну так сразу бы и написал про какую аудиторию идет речь, видимо в Е таких много.

ложись поспи перед драконом, в чем проблема?

уснул в 8 встал в 3, за час отфармил и еще пару часов поспал

ну да лучше сидеть до 2х в вк или в игре торчать на парнасе с друзяшками, потом лечь и плакать с утра "я не высыпаюсь и так, какой антарас"

Нет не надо это терпеть! пусть все знают кто настоящий лидер оппозиции, без кого ничего не происходит на сервере, и пусть все бичи там из нормальных из пряников и тд знают свое место

ты дурак?  пришел домой - лег спать и положил хер на все - на супругу, на детей, на тренировки, на костюм к завтрашнему дню.

хотя судя по посту выше, все и так понятно.

Изменено пользователем whiskered_wizard

енот молодец, уже час в мою сторону молчит, под умного косит, еще 20 минут и буду считать его умным

у него обед,ща баки заправит и ворвётся.

Роберт, никакой зависти, только факты. В реале отлично, только вернулись с отпуска. было очень интересно, рассвет на горе Синай - это нечто. ты как? все бухаете без меня?

Без тебя и без него

Два фейлерка

Да и забавляли петушки на форуме которые строчили, что шварц летом зассал на турнир идти и амбрелка и тд, вот и глянем на эти паки, хотя я уже нагляделся на их в гвг и дейли, без потерь как говно падают.

Сравнил паки что были тогда и что щас)

Тогда перед летом у тебя был не очень сильный пак, ты только собранный мой пак с натягом убивал)

А щас даже тот же пак коса уже не тот, вмии тоже слаб)

Демон на магах всосет, я на магах темболее)

А когда у тебя были варианты высосать ты не кричал го турнир)

Ты даже от гвг со мной отмазывался когда мой пак был на пике-я с сокланами не хожу (с) шварц

Абадон,а ты сорк от Бога или не дай Бог?

Прими вар и узнаешь))))

у него обед,ща баки заправит и ворвётся.

так он енот или хомяк? :D 

Кого я там собрал?! Про мейн состав я имел в виду до нг

Кто не праймит?! Может это ты не праймишь))))

ты до нг в поле был? :blink: 

не принимай в серьез

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...