Crownee Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну да, только не пали меня так в наглую давай я буду под взрослого косить говори еще как ты бухал на выходных до рыгачки и план курил до усрачки, и эти лашки реально поймут какой ты уже взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) говори еще как ты бухал на выходных до рыгачки и план курил до усрачки, и эти лашки реально поймут какой ты уже взрослый каждую пятницу я в говно, но каждый понедельник я огурцом, я же взрослый и надо работать, мамка меня уже давно кормить перестала, с 18-ти лет работаю не прикладая рук пойду пищу варить, жену выгнал, теперь сам себе паровоз, захотел пригласил девочек, захотел соло ну что, тема про антараса плавно глохнет, кому он достанется в следующий раз? Изменено 4 марта, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Если уж я буду турник делать то запрещу юз трансформ с ивори таверов и тд, а это уже пацаны заноют они и тогда были запрещены, все юзали только проученные типа ДК,Махума.На самом деле даже правила уже есть готовые,прошлый турнир мы долго ведь обсуждалии 90% всего предусмотрели и пофиксили, ери готовые правила,договаривайся с паками и Админом и го где-нибудь в апреле,я только за Изменено 4 марта, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) каждую пятницу я в говно, но каждый понедельник я огурцом, я же взрослый и надо работать, мамка меня уже давно кормить перестала, с 18-ти лет работаю не прикладая рук пойду пищу варить, жену выгнал, теперь сам себе паровоз, захотел пригласил девочек, захотел соло схватываешь на лету Изменено 4 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ты для начала придумай правила, огласи примерный фонд, с парнями из союзников перетри, на что они согласны. Не думаю что большинство паков из Е откажется, с учетом, того что паки оппозиции согласились на данные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Шварц го гвг сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Зачем фонд, турнир разве ради "фонда" делается ? Памперсня пытается развести оппозицию на зафармленого вами антараса, чего непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 поспорь с ним в игре в пм, ник EnergeDrik там у этого жiрнага Опять твои высеры бессмысленные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Шварц го гвг сегодня) Ого ты осмелел я вижу, это уже угроза мне!!! А ты подумал точно? Я жи Шварц, со мной ГВГ не ходят!!! п.с. Если Evellinn комп сделала пойдем, а то уже дней 5 без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тарасом больше, Тарасом меньше....заправляльщики)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Шварц го гвг сегодня) А ты,что бессмертный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ого ты осмелел я вижу, это уже угроза мне!!! А ты подумал точно? Я жи Шварц, со мной ГВГ не ходят!!! п.с. Если Evellinn комп сделала пойдем, а то уже дней 5 без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Шварц го гвг сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Че ты клоуничаешь?! Последний раз, когда я активно праймил мейн составом, после 4-5 встреч, ты начал писать жиденькме отмазы, смотри что б в этот раз все не повторилось, это не 1-2 файта, минимум 5+ встреч, так что готовь баки, они рано или поздно будут заправлены))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 крабадон собрал ввсех звезд астериоса и не праймит как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Зачем фонд, турнир разве ради "фонда" делается ? Все ж таки вы пошли я вижу в Е ради "фонда", а не фанчика. Если паки на гвг не хотят со мной большинство идти, то пойдут ко мне на турнир Да и без фонда не против, это ж оппозиционные замашки, "Как за просто так!?" "Как без фонда!?" "А мне бабла?!". Мне по сути пофиг, есть фонд нет фонда. Решать о участии пака все равно либо Антику, либо паку в целом. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 мы уже все знаем о вас что ваш пл не пл все решает пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) А ты,что бессмертный? Пунктуация от Бога))))) Изменено 4 марта, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пунктуация от Бога))))) Абадон,а ты сорк от Бога или не дай Бог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 енот молодец, уже час в мою сторону молчит, под умного косит, еще 20 минут и буду считать его умным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 зря ты так еноты в гневе опасные существа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 По моему это кто и кому что написал, должно оставаться между Клами, а не доказывать жопам няшкам и тд что-то, грачина тупая форумная, ты опять сейчас будешь в своем говне я хз врубай чуть голову если она у тебя есть еще. Я так понял тарас должен был идти на твой пак, не растраивайся. В игре такое есть, идеи всех кланов сошлись не дать клану Е эпик, не дали, гц с тарасом "всех нас", а тебя с дыркой бездонной, рот открывай шире, форумный терпила и лоу скил мембер маг пака. Даже твой соклан тебя заправляет, макака Деил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 зря ты так еноты в гневе опасные существа я ему комплимент делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 крабадон собрал ввсех звезд астериоса и не праймит как так? Кого я там собрал?! Про мейн состав я имел в виду до нг Кто не праймит?! Может это ты не праймишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) божечки идет бсуждение Антараса, грач с плюшкой вло перебрасываются дерьмом, и тут такой АПАЗИЦИАНЕР кумбэк кнчалыга черт врывается с историями про ДВ вот именно читай о чем вобще здесь речь тупица, а потом влазь со своими коментариями по кд твоя небула терпит, это факт, остынь там связь? енот- шлюха полный рот, держи связку. такому доморощенному выродку, как ты, видимо не понятно, что львиная доля проекта получает кайф и удовольствие именно от игры во время основного ПТ, т.е. по вечерам будней. и в это время вы по КД падаете в ДВ - логика тебе ясна? хз что плохого в ночном Антарасе лагает меньше чем в пт, мамка не ходит за спиной маты не слушает из вт, Небула ноет на форуме про реал - одни плюсы ну так сразу бы и написал про какую аудиторию идет речь, видимо в Е таких много. ложись поспи перед драконом, в чем проблема? уснул в 8 встал в 3, за час отфармил и еще пару часов поспал ну да лучше сидеть до 2х в вк или в игре торчать на парнасе с друзяшками, потом лечь и плакать с утра "я не высыпаюсь и так, какой антарас" Нет не надо это терпеть! пусть все знают кто настоящий лидер оппозиции, без кого ничего не происходит на сервере, и пусть все бичи там из нормальных из пряников и тд знают свое место ты дурак? пришел домой - лег спать и положил хер на все - на супругу, на детей, на тренировки, на костюм к завтрашнему дню. хотя судя по посту выше, все и так понятно. Изменено 4 марта, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 енот молодец, уже час в мою сторону молчит, под умного косит, еще 20 минут и буду считать его умным у него обед,ща баки заправит и ворвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Роберт, никакой зависти, только факты. В реале отлично, только вернулись с отпуска. было очень интересно, рассвет на горе Синай - это нечто. ты как? все бухаете без меня? Без тебя и без него Два фейлерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да и забавляли петушки на форуме которые строчили, что шварц летом зассал на турнир идти и амбрелка и тд, вот и глянем на эти паки, хотя я уже нагляделся на их в гвг и дейли, без потерь как говно падают. Сравнил паки что были тогда и что щас) Тогда перед летом у тебя был не очень сильный пак, ты только собранный мой пак с натягом убивал) А щас даже тот же пак коса уже не тот, вмии тоже слаб) Демон на магах всосет, я на магах темболее) А когда у тебя были варианты высосать ты не кричал го турнир) Ты даже от гвг со мной отмазывался когда мой пак был на пике-я с сокланами не хожу (с) шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Абадон,а ты сорк от Бога или не дай Бог? Прими вар и узнаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у него обед,ща баки заправит и ворвётся. так он енот или хомяк? Кого я там собрал?! Про мейн состав я имел в виду до нг Кто не праймит?! Может это ты не праймишь)))) ты до нг в поле был? не принимай в серьез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения