lNismo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 так и не понял кто ты и странно что ты не знаешь мой ник. я Серый Кардинал Небулы и повелитель Фирлесов и имя моё слишком известно что бы упоминать его в суе понятия не имею о чем ты, может когда нить и встретимся, не суть важно. ты сам пл или кл? да мы все в курсе скушай говна что в тебя уже не лезет что другим предлагаешь? давай дожевывай, хайло большое, много влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 бла-бла-бла... уважение? Господи, да Уважение тут может-быть только к Артуру, который показывает результат. Каждый при желании мог занять его место, но что на деле? Тому же Антику пт видимо позволяет ходить на ночные и дневные эпики, значит он вполне мог бы возглавить оппозицию, но нет он решил побыть ПЛ-м в теплом месте. Колхозник, какие-то амбиции, куча говна на форуме, даже типа собрал свой сайд и пшик - нет Колхозника. Кто еще? Правильно, претендентов ноль. Ну А вы что? Вы Е. Да ваша МамашкаСутенерша с приятным голоском просто напросто собрала/купила всех топопвых шлюх проекта и создала отличный бардель, не это круто конечно, очень древний такой беспроигрышный бизнес. еще один любитель пооткрывать ротик на Анжи ну даваите даваите дело нужное особенно когда сам обсосок скройся мутень, что то ты слишком часто стал высовываться боже клоун твой удел замолаживать 40летних краль на форуме, хватит уже этой клоунады закрой рот и бегом во флейм под сиську к своим подружкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 понятия не имею о чем ты, может когда нить и встретимся, не суть важно. ты сам пл или кл? что в тебя уже не лезет что другим предлагаешь? давай дожевывай, хайло большое, много влезет ты знаешь значение слова - Серый кардинал? рогугли если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Роберт, никакой зависти, только факты. В реале отлично, только вернулись с отпуска. было очень интересно, рассвет на горе Синай - это нечто. ты как? все бухаете без меня? исключительно кальянчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я конечно понимаю, что у вас бомбит, что опозиция объеденилась против вас, но хз где ты видишь засосы между мной и шварцем например? Каждый как был при своем мнении так и остался, просто некоторые поняли, что если ставить свои обиды выше интересов клана то все будут бибу челемекать) Никто от этого не выиграет) Что ж вы не шевелитесь? Перед валиком писал насчет сбора всем,конкретного ответа не получил, в итоге Небула собралась ,а остальные нет. В результате фейл. Вот ты готов собираться на все ночные кмы? Это слова инсепшена, грач монобровный, съешь дерьма , лицемер и балабол . Кикнул из клана Шварку и инспешина ихихихиххихи ЗЫ как ты там любишь написать, когда харя полная и нечего сказать, лови струю в харю грачина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это слова инсепшена, грач монобровный, съешь дерьма , лицемер и балабол . Кикнул из клана Шварку и инспешина ихихихиххихи ЗЫ как ты там любишь написать, когда харя полная и нечего сказать, лови струю в харю грачина Хватит уже дрочить на своего инсепшена который слился в сартир при 1х же трудностях) Иди выпей йаду, чувак с недостатком признания о чем говорит твоя подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 бла-бла-бла... уважение? Господи, да Уважение тут может-быть только к Артуру, который показывает результат. Каждый при желании мог занять его место, но что на деле? Тому же Антику пт видимо позволяет ходить на ночные и дневные эпики, значит он вполне мог бы возглавить оппозицию, но нет он решил побыть ПЛ-м в теплом месте. Колхозник, какие-то амбиции, куча говна на форуме, даже типа собрал свой сайд и пшик - нет Колхозника. Кто еще? Правильно, претендентов ноль. Ну А вы что? Вы Е. Да ваша МамашкаСутенерша с приятным голоском просто напросто собрала/купила всех топопвых шлюх проекта и создала отличный бардель, не это круто конечно, очень древний такой беспроигрышный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 е боже клоун твой удел замолаживать 40летних краль на форуме, хватит уже этой клоунады закрой рот и бегом во флейм под сиську к своим подружкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) результат чего? клана или пака? пак у него пока не очень сыгран, клан терпит по КД... Если только результат зерга, тогда Да результат Изменено 4 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Я конечно понимаю, что у вас бомбит, что опозиция объеденилась против вас, но хз где ты видишь засосы между мной и шварцем например? Каждый как был при своем мнении так и остался, просто некоторые поняли, что если ставить свои обиды выше интересов клана то все будут бибу челемекать) Никто от этого не выиграет) Что ж вы не шевелитесь? Перед валиком писал насчет сбора всем,конкретного ответа не получил, в итоге Небула собралась ,а остальные нет. В результате фейл. Вот ты готов собираться на все ночные кмы? Изменено 4 марта, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 По крайней мере его низкий показатель намного выше нулевого показателя тряпья, которое капитулировало даже не начав сражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 открывай хлебало пошире, говновозку подгоню, ради тебя и бабла на это не жалко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ахаха, инод авторитет перед ньюбами отстаивает... такой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 просто поставил на место не в меру болтливого полупокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) просто поставил на место не в меру болтливого полупокера Правильно! Пусть знает щенок кто тут матёрый волк .... эммм.... матёрый енот? Изменено 4 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Приходим как то на тараса, там Е, пряны и нормальные, небулки и в помине нет, еще вопросы? И сколько паков вас пришло? Разница только в том, что перед валиком я отписал вам и вы знали, что у Н будет сбор а вы молча пошли, хз думали сами затащите? Сколько вас паков пришло? Если меньше 10 пачек то считай вы не на тараса пришли, а так, чисто поразвлекать Е перед фармом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 результат чего? клана или пака? пак у него пока не очень сыгран, клан терпит по КД... Если только результат зерга, тогда Да результат ой мороженко нарисовался! какой сегодня срач популярный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И сколько паков вас пришло? Разница только в том, что перед валиком я отписал вам и вы знали, что у Н будет сбор а вы молча пошли, хз думали сами затащите? Сколько вас паков пришло? Если меньше 10 пачек то считай вы не на тараса пришли, а так, чисто поразвлекать Е перед фармом хорошь балаболить и жопу свою прикрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Правильно! Пусть знает щенок кто тут матёрый волк .... эммм.... матёрый енот? все верно. не пожарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Просто он медленно пишет, ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 похоже модераторы норм работают, такой текст пропал ну что когда уже выяснится кто кому куда и насколько глубоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 результат чего? клана или пака? пак у него пока не очень сыгран, клан терпит по КД... Если только результат зерга, тогда Да результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 при чем тут ДВ? ты влез в разговор про кмы и жиденько слился на ДВ как же ты натерпелся бедолага если уже считаешь победы в ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Правильно! Пусть знает щенок кто тут матёрый волк .... эммм.... матёрый енот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 при чем тут ДВ? ты влез в разговор про кмы и жиденько слился на ДВ как же ты натерпелся бедолага если уже считаешь победы в ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Если руководит Анжела то на 99% что в замесе небула кушает пыль. В равном соотношении паков 80% вероятности что небула с обоссаными лицами жмёт в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 дауненок, у тебя же мозг в форумом весь промаринован уже. что ты лезешь вечно в мои беседы? если, ты не понимаешь, то не нужно комментировать, окей?. теперь попробуй прочитать пост Пломбира и мой еще раз. он - клан терпит по КД. я - Небула, как клан ложит вас в ДВ по КД. божечки идет бсуждение Антараса, грач с плюшкой вло перебрасываются дерьмом, и тут такой АПАЗИЦИАНЕР кумбэк кнчалыга черт врывается с историями про ДВ вот именно читай о чем вобще здесь речь тупица, а потом влазь со своими коментариями по кд твоя небула терпит, это факт, остынь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 божечки чтож за неделя то такая, каждый обоссаный бич считает своим долгом открыть здесь свой рот все что ты можешь "ради меня" сделать - это сгнить где то во флейме ради тебя я уже говорил что сделаю, лакай прям из бочки ты не обоссаный бич? есть чем похвастаться? сколько лет на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Шо за клоун? Янги стали так пафосны? Скоро ждет великая доминация от янгов? Или парень просто тешит свое подросткое самолюбие? Скоро вы начнете доминировать маг паком, клана Е, делать хоть одну потерю? Или ты просто решил свое самолюбие поднять отписал мемберу ЙонгГангс? я искренне надеюсь, что этот скрин - не итоговая цель "оппозиции" и вы еще будете собираться и биться за эпики. Вообще ни капли расстройства, очень забавно биться в таких условиях. Ну ок зайди к Анжеле сегодня, скажи так "АНЖЕЛОЧКАА тараса след ночью не фармим, короче собираемся в 20-21 по мск как у всех ПТ и будем фанится пофиг нам на эпики" ! Валяй. Изменено 4 марта, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 хз что плохого в ночном Антарасе лагает меньше чем в пт, мамка не ходит за спиной маты не слушает из вт, Небула ноет на форуме про реал - одни плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения