Crownee Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нет, это люди поставили интересы клана выше собственных амбиций Кстати респект. А Артуру нереспект, я надеялся что инициатива будет таки его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я искренне надеюсь, что этот скрин - не итоговая цель "оппозиции" и вы еще будете собираться и биться за эпики. Вообще ни капли расстройства, очень забавно биться в таких условиях. расстройство было бы если затащили и при полном доминейте Е тебе пришлось бы шлюхануть в Нормальные к Шварцу например ты же за интересной игрой пришёл, а не доминировать ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нет, это люди поставили интересы клана выше собственных амбиций Кстати респект. А Артуру нереспект, я надеялся что инициатива будет таки его. От меня инициатива уже несколько месяцев идет, только насрали некоторые на нее и поставили свои обидки выше них-теперь если кто то хочет чего то добиться то я помогу, организую где надо, поспособствую и т.д., но если я вижу, что никому ничего ненадо то бегать за всеми я не собираюсь-вам надо, вы будете жопку надрывать, а когда вам ненадо то попусту свой зад надрывать я не собираюсь) Это касается впервую очередь Небулу) Ибо я задал себе вопрос-мне, что больше всех надо? ? Так, что хотите, что тг отжимать у Е будете собираться, не хотите-будем в поле гангать и на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 какие вы еще молодые и глупые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я совен? Ко мне этого однорукого не приписывай. поспорь с ним в игре в пм, ник EnergeDrik там у этого жiрнага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 http://emperes.ucoz.ru/forum/ Нисмо ты мой герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спс) Ты уверен? ) Если я тебе скину скрин, что он мне первый написал как перед осадами так и перед тарасом то ты высосишь из жопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А он еще скринит кла нормальных, чтобы вдруг что, то мог предъявить ему. Норм союз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) А он еще А ещё он вар не отменяет, норм союз! А ещё они убивают в поле друг друга, норм союз! А ещё, 7 кланов убили 60 человек Е на тарасе. Изменено 4 марта, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 давай скрин, сколько можно пустозвонить? вместо всего этого мегатекста сразу бы выложил и заткнул ему хайло Правильную тактику выбрал, обоссывать грача. Далеко пойдешь, может в следующий раз увижу тебя в ДВ со значком Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Правильную тактику выбрал, обоссывать грача. Далеко пойдешь, может в следующий раз увижу тебя в ДВ со значком Е. ну допустим все "любят" грача, но чтоб со значком Е - это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 какие вы еще молодые и глупые) не будь таким наивным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Правильную тактику выбрал, обоссывать грача. Далеко пойдешь, может в следующий раз увижу тебя в ДВ со значком Е. я еще не понимаю кого обссыкаю, видишь, только первый день как назначен на пост диванного обссыкателя, а полномочия только завтра вступят в силу давно бы уже в Е был, только ПТ не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 давно бы уже в Е был, только ПТ не позволяет Тебе с твоим ПТ только в Е, будешь ночью ящериц защищать пока все спят.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А ещё он вар не отменяет, норм союз! А ещё они убивают в поле друг друга, норм союз! А ещё, 7 кланов убили 60 человек Е на тарасе. где 7 насчитали? небула, пряники, нормальные, мелькали яг, кто еще 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 где 7 насчитали? небула, пряники, нормальные, мелькали яг, кто еще 3? дивайны,экслелент форсе, и ещё какой-то там силены или сирены?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 дебил фирлесов не считали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нет, это люди поставили интересы клана выше собственных амбиций Кстати респект. А Артуру нереспект, я надеялся что инициатива будет таки его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тебе с твоим ПТ только в Е, будешь ночью ящериц защищать пока все спят.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 дивайны,экслелент форсе, и ещё какой-то там силены или сирены?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А он еще скринит кла нормальных, чтобы вдруг что, то мог предъявить ему. Норм союз Господи. вот маньяк еще и заскринил Дауны, я могу в любой момент сделать скрин скайпа Я жду ответа няшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) От меня инициатива уже несколько месяцев идет, только насрали некоторые на нее и поставили свои обидки выше них-теперь если кто то хочет чего то добиться то я помогу, организую где надо, поспособствую и т.д., но если я вижу, что никому ничего ненадо то бегать за всеми я не собираюсь-вам надо, вы будете жопку надрывать, а когда вам ненадо то попусту свой зад надрывать я не собираюсь) Это касается впервую очередь Небулу) Ибо я задал себе вопрос-мне, что больше всех надо? ? Так, что хотите, что тг отжимать у Е будете собираться, не хотите-будем в поле гангать и на этом все. Ну и какой ты тогда лидер? Таких у небулки было уже не 2 и не 3, которым "ничего ненадо", решил пойти по их стопам? КЛ это какбы не только власть, это еще и мозгоё...о, и неслабое. Так что "назвался груздем- полезай в лукошко" Только не начинай что мол забивают болт и не ценят твоих усилий итд, ибо с легкостью докажу обратное а 4 клана это мало? это как толпой на одного, подло во первых и неспортивно, впрочем, что еще от них ожидать? Ух ты, вон оно теперь как называется... Тогда бёрнить бедного овера с трех стволов в ассист тоже неспортивно Да ктож спорит? Только рад за союз. Просто интересно кто оказался более 'мягким' и 'гибким' Самые мягкие и гибкие как правило пацанчики, устроившие попы в теплом месте в Е.... их гибкости позавидовать можно Изменено 4 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 где 7 насчитали? небула, пряники, нормальные, мелькали яг, кто еще 3? ну не 7 точно. небула, фирлесы, нормальные, УГ, чудеса и пряники мелькали вначале, потом врубил лимит нпс и стало видно только то, что перед носом. преимущество явно было многократное, минимум 1 к 3, в сторону азазиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Дауны, я могу в любой момент сделать скрин скайпа Я жду ответа няшки) так совсем не интересно (( ну не 7 точно. небула, фирлесы, нормальные, УГ, чудеса и пряники мелькали вначале, потом врубил лимит нпс и стало видно только то, что перед носом. преимущество явно было многократное, минимум 1 к 3, в сторону азазиции точняк фирлисов забыла, а вот чудес не видела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 так совсем не интересно (( точняк фирлисов забыла, а вот чудес не видела )) чудеса стояли в сторонке и настреливали наших расфиренных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Н Ух ты, вон оно теперь как называется... Тогда бёрнить бедного овера с трех стволов в ассист тоже неспортивно Самые мягкие и гибкие как правило пацанчики, устроившие попы в теплом месте в Е.... их гибкости позавидовать можно ну если овер один против троих стоит без пати, то эти трое неспортивные хлопци, а если пати на пати и в пати 3 бернера на одного овера накинулись, то это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну если овер один против троих стоит без пати, то эти трое неспортивные хлопци, а если пати на пати и в пати 3 бернера на одного овера накинулись, то это нормально А если овер 85 в ОЕ а три хлопци 77 в ДК, тогда что, тоже неспортивно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ох, снова эти истории про кармианы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А если овер 85 в ОЕ а три хлопци 77 в ДК, тогда что, тоже неспортивно? тогда овер лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну и какой ты тогда лидер? Таких у небулки было уже не 2 и не 3, которым "ничего ненадо", решил пойти по их стопам? КЛ это какбы не только власть, это еще и мозгоё...о, и неслабое. Так что "назвался груздем- полезай в лукошко" Только не начинай что мол забивают болт и не ценят твоих усилий итд, ибо с легкостью докажу обратное Ух ты, вон оно теперь как называется... Тогда бёрнить бедного овера с трех стволов в ассист тоже неспортивно Самые мягкие и гибкие как правило пацанчики, устроившие попы в теплом месте в Е.... их гибкости позавидовать можно Дык так оно и есть-давай доказывай я посмотрю) Я тут много, что могу сказать на эту тему но это не для форума) Еще раз говорю-если клан не хочет ничего добиваться то там хоть какой бы кл не был толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения