Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 18]

Sila

Рекомендуемые сообщения

раньше было классно там, сейчас ,говорят, можно словить коктейль молотова

много есть что ответить на этот пост, но потрут жеdunno.gif

Изменено пользователем ПоРшЕ

парни только давайте без политики, этот юмор из категории  "шуточки за 100" за последний год уж порядком надоел.

у нас и так своего дерьма тут хватает, пинды, шварки, грачи. 

спасибо за внимание.

глад не так давно был в одессе, но боюсь пива будет мало 

ну я хз расскажите как оно там, я то на правах диванного аналитика вещаю dunno.gif

раньше было классно там, сейчас ,говорят, можно словить коктейль молотова

ну и ладно, обсуждайте тада пинду и шварца

хз если кто то из местных проспонсирует жильем я могу заехать на недельку ближе к весне

знаю лiл и кiт, еще пару слов и прокачу за своего

Не прокатит

подкатим пару градов, какие проблемы

парни только давайте без политики, этот юмор из категории  "шуточки за 100" за последний год уж порядком надоел.

у нас и так своего дерьма тут хватает, пинды, шварки, грачи. 

спасибо за внимание.

ты хлебалото презакрой опущень ,чето столько говориш столько коментировал тут, а на делето шлюха сыкливая

ты хлебалото презакрой опущень ,чето столько говориш столько коментировал тут, а на делето шлюха сыкливая

лол, ты бы залез обратно в очко откуда вылез, терпачек, как там мамка? ахахахахаха

На правах небольшого вброса на выходные:

Как на счет того чтобы сменить локу вечерних пвп?

Во-первых, дв уже надоело монотонностью одних и тех же текстур за 2 года.

Во-вторых, качающихся пацанов, которых стоило бы ганкать, после фикса дв там уже все-равно не осталось.

В-третьих, двшный баф дает физам огромный буст в боях с магами, а пвп физов между собой делает попросту бредом где все друг другу на одну тычку.

В-четвертых, в городе где у гк нет твинков набивающихся виталку сливать выше фпс :D

еще один, тока недавно Ара такую же тему поднимал

гоу на ферме мочилово

Если чесно я устал переливать из пустого в порожнее , т.к. каждый всеравно останется при своем мнении

ну как бэ последние 4 страницы перелив был не из пустого в порожнее, а из вполне себе полного мочевого пузыря прямиком в глотки терпилам-обоссашкам.

да и мнений каких-то тут тоже быть не может, только факты: тем кто дрался всегда и везде респект и плюсик в кармочку, зассыханам - +16 кастер в жопу, сакрендиум в кадык и мастери книжкой по лицу.

Во-вторых, качающихся пацанов, которых стоило бы ганкать, после фикса дв там уже все-равно не осталось.

В-третьих, двшный баф дает физам огромный буст в боях с магами, а пвп физов между собой делает попросту бредом где все друг другу на одну тычку.

В-четвертых, в городе где у гк нет твинков набивающихся виталку сливать выше фпс :D

Мос и империал томб - зэ бэст локейшн эвер

ИТ лучший вариант. там и коридоры для магов и для арб есть куда попрыгать. Да что уж греха таить ))) там и солянки на заход на фринту навалом ))))

а фпс выше 3 ты гарантируешь в этих коридорах?

помню замес человек на 50-60 на тп, там и 3х небыло

писал уже,предлогаемые локи как правило малы и не имеют вменяемых вторых тп для обхода пративника, всё тупо скатится к вылавливанию на прогрузе в тм же мосе,ит,стокато. никто в стокато через нобл не полетит что бы 3 минуты бежать  до тп где стоят вары, а потом втыкать на геолокацию и надпись цели не видно на подъёме в пещере у нормального пт где вары.

мне тоже

огромная полупустая локация с 1000 различных подходов к основным точкам пвп, с приятными для глаз текстурами

из вариантов смены могу предложить только какие нибудь катакомбы, сейчас все тп вверху, и куча пустого места там

seal of shillen топ лока со времен говношока

вангую что если и переместится замес в другую локу, то на правах теста и ровно до нападения на прогрузе,после этого народ свалит в дв.

как вариант кричать в хч о приглашении варов в конкретную локу при джентельменском  договоре о ненападении на самом пт при прогрузе.

ДВ выгодно отличается количеством тп, больше ничем, в других локациях интереснее может быть рельеф, преграды, но почти всегда одно тп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...