PlyumBoom Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ну регрупай свой клан сегодня на фринту, кидай обьявку в хиро что вы там ждете Е, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ну регрупай свой клан сегодня на фринту, кидай обьявку в хиро что вы там ждете Е, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 передаю привет еноту какая обиженка минусит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я дальше сорка который берёт асист по асистеру пака ,не лезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 что то не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) я дальше сорка который берёт асист по асистеру пака ,не лезу Изменено 17 февраля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 как там у вас принято? фрапс или балабол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 желаельно от лица бп который 2 минуты бегал с салом и не знал что делать сравним как раз с фрапсом плюшки, а то так много громких слов было сказано а на деле ліл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Говорят енот с ТОП СВС ДД Билд в лайт сете, набил аж 0 фрагов и насосался как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Рджеймс дно и далее по тексту желаельно от лица бп который 2 минуты бегал с салом и не знал что делать сравним как раз с фрапсом плюшки, а то так много громких слов было сказано а на деле ліл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 как там у вас принято? фрапс или балабол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) с новой системой таликов это конечно гемор и наш косяк. гц вас с победой,расскажи про свои эмоции когда провесил сало Изменено 17 февраля, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) все загадками говорите. вроде енотам заправили. потом оказывается что енот накинул тру сало. такая динамика. кто кого поборол? Бинд врет или грачу очки пора? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ну ты же высосал из какого то очка инфу про евент, там же высоси и остальные подробности как вариант фрапс в галерею, там обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 все врут © др Хаус. ну ты же высосал из какого то очка инфу про евент, там же высоси и остальные подробности как вариант фрапс в галерею, там обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Бинд врет или грачу очки пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ну вот взял и всё испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Победила сила Реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а что мне смотреть на полемику которую тут разводят всего лишь из за гвг эвента?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) еще смешно было смотреть как пол пака пробежало мимо нас спасать рб хотя мы вас спокойно ждали там же где расстались а так евент как евент действительно чо тут решили сделать сенсацию не ясно Изменено 17 февраля, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 еще смешно было смотреть как пол пака пробежало мимо нас спасать рб хотя мы вас спокойно ждали там же где расстались а так евент как евент действительно чо тут решили сделать сенсацию не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 все все остынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 все все остынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) еще смешно было смотреть как пол пака пробежало мимо нас спасать рб хотя мы вас спокойно ждали там же где расстались а так евент как евент действительно чо тут решили сделать сенсацию не ясно Изменено 17 февраля, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вот ещё ты мне ЧСВ повысил. пол пака метнулось к рб,а вторая половина вас раскатала за пол дса? ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я поднял, я же и опущу, за мной не заржавеет ты же знаешь я написал вроде бы все понятно - мы стояли в большом зале,мимо рванулись паладин и еще каких то 2 тела в сторону к рб, потом увидели нас раздуплились и вернулись к осталному паку, кторый еще толком и до этого зала не дбежали со спуска. я хз кто там чо кому писал, я сужу по тому что вижу на мониторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 мб, мне не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 нам ли не пофиг где грачу накидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения