wmii_v2 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 кто вылез с понтами на фрапсике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 го сегодня гвг ?))) плизики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 у вас слишком хороший надрочь на трансформы уд, щас погоди их пофиксят и го ну а если серьезно ПТ на этой неделе не будет больше,у меня курсач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Предложи просто в ответку ГВГ без масок и УД багнутых и все, захотят на ровне побиться - согласиться, не захотят - лесом идут. И будет понятно сразу кто есть кто и на что упирается их пак Изменено 25 февраля, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 К примеру ни 1 овер не ставил раньше меня по кд в стан(привет веспр лайт сет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а маски не пофиксили еще? я просто незаходил в игру.На самом деле у ребятя хороша осваивают магов, и своя тактика у них есть .К примеру ни 1 овер не ставил раньше меня по кд в стан(привет веспр лайт сет) ,грамотно идут в биша слипы ,про трансформы на уд я уже писал, реально еще невидел ни 1 маг пака где выбираешь любою цель даешь на него асист тут же он встает в уд,переключаешься на новый таргет,он тоже в уд и так по кд просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Баян же. У овера с серьгами на арбу в веспере с -9 кон стан 60-70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 40% =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 40% =(Фишер же олененок олимпийский, там и тату -декс могут на арбе стоять. В любом случае такое себе открытие 3 летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Хз твой бинд сказал выложит фрапс, потом слился обосрался и сказал Енот выложи фрапс сам и там обсудим, хотя он обещал фрапс. ты тоже в глаза долбишься? разговор о двух разных фрапсах одного евента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Предложи просто в ответку ГВГ без масок и УД багнутых и все, захотят на ровне побиться - согласиться, не захотят - лесом идут. И будет понятно сразу кто есть кто и на что упирается их пак Это как ныть про бресы и заюзать их больше чем маги, и как после гвг сказать "чуть не юзнул Хиро скилы" хотя юзнул хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Это как ныть про бресы и заюзать их больше чем маги, и как после гвг сказать "чуть не юзнул Хиро скилы" хотя юзнул хД Это как про грача писали, биш еле критану, я уж думал не кританет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нету на фрапсике понтов, есть глум над тупоголовым идиотом, 2 минуты бегавшим вперед-назад в попытках подманить кого-нибудь к себе призивными вихляниями задом с какой-то тебе одной ведомой целью. К тому моменту когда за тобой пошел фин из локации не сделал бсое один шк и то ты стоял активно юзал скилы. Ну получил бэкстаб под хвост и успокоился. ты ща продолжаешь срачик и понтиш фрапсиком. продолай упарываться флегма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Баян же. У овера с серьгами на арбу в веспере с -9 кон стан 60-70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Баян же. У овера с серьгами на арбу в веспере с -9 кон стан 60-70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я сказал : Встаем в город,напиши им го еще(я об этом гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Это как про грача писали, биш еле критану, я уж думал не кританет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ты че несешь даун? Что значит "еле кританул" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Маски то пофиксили в плане пропали, хочешь купить на 4 часа бери и юзай, хотя сторонний баф и сразу оговаривать нужно про их. НА счет УД трансформ, хз все поголовно паки, что амбрелка абадон демон и тд юзают их, как ты еще не встречал паки я даже хз Вот пофиксят скоро, будет забавненько, а пока ищи гвг и оговаривай запрет юза их, только лишь 1 раз за бой с саба. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да даун не он , а ты ) сам же писал это, че ты терь ищешь виноватого клоун короткошерстый семейства приматов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Ниче подобного не писал) Пруф или захлебнись ссаниной Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) баян то боян,но единственный овер кто меня станил это Трешмен и то на олимпе Изменено 25 февраля, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ну так ребзи и чо помешало? ты дрочился 2 минуты на споте, получил бэк, улетел в город следом за своим ПЛом - дальше как развивались события? вы все еще фрмулировали всем паком там свое предлжение о 2м гвг пол часа? мы отегали еще минут 15, после чего Стас всех распустил за неимением варов, захожу на форум а там Бинд уже виляет очком перед паком Амбрелки Еще где то час я досматривал футбол, потом залил на туб минутный ролик и ушел спать, о каких то "вторых боях" мы все узнали уже сегодня когда телку мокнул каждый ленивый уже в этот "каит" Вот обьясните мне, дауны, к чему этот цирк? Фишер вот ты как ПЛ попросил отписать и все типа попросил и распустил пак? я не понимаю этого хоть убейте, либо вы реально там дауны, либо просто врете в глаза прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 когда я сказал написать го еще,мне пак сказал хорош на сегодня,нет нойзов,нет дх ,нет саблима.У меня небыло даже ЛФа . Взвесив все за и против я сказал ,ок в другой раз и регрупнул пак в ДВ где побились с Плюшей и спать разошлись .Видимо пока мы обсуждали стоит ли идти 2 гвг ,Фин и убил Бинда из хайда,потому что я вобще невкурсе был этого события,увидел на форуме видос,улыбнулся и не придал значения. у моего пака,не считая ТВ/Осад было от силы 10 пт, после моего 1.5 годовалого перерыва с л2. с Абадоном не бились ниразу, с Амбрелкой вот только вчера попались, но я был на бише и особо уд трансформы не разглядовал,видел что юзали,но кажеться поменьше Демона,но я могу ошибаться.Жду Фрапса Паламины,хочу посмотреть работу моих ДД без меня ты не там ждёшь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=373842 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 хочу посмотреть работу моих ДД без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ну так ребзи и чо помешало? ты дрочился 2 минуты на споте, получил бэк, улетел в город следом за своим ПЛом - дальше как развивались события? вы все еще фрмулировали всем паком там свое предлжение о 2м гвг пол часа? мы отегали еще минут 15, после чего Стас всех распустил за неимением варов, захожу на форум а там Бинд уже виляет очком перед паком Амбрелки Еще где то час я досматривал футбол, потом залил на туб минутный ролик и ушел спать, о каких то "вторых боях" мы все узнали уже сегодня когда телку мокнул каждый ленивый уже в этот "каит" Вот обьясните мне, дауны, к чему этот цирк? Фишер вот ты как ПЛ попросил отписать и все типа попросил и распустил пак? я не понимаю этого хоть убейте, либо вы реально там дауны, либо просто врете в глаза прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а далее фин поставил точку в желании что то писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пока я там стоял было обсуждение провала тактики,потом появилось предложение о втором бое. ты даун что ли или по твоему люди выдают 100500 идей в секунду и тут же их реализуют. ты прибежал за столб ,в этот момент и было предложение. мне в тот момент писать было не вариант,а далее фин поставил точку в желании что то писать. но можешь назвать Фишера балаболом,он же мои слова подтверждает что я писал ранее про развитие событий и он вас выставил хейтерками с дымящимся задом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 зачем мне тебе пруфы давать, если ты поизменял сообщения и чтото просишь, ты ж купаешься в своей моче и гавне, и думаешь что это шоколад приправленный банановым соком лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ОБОЖЕ опять вранье, опять какие то эти слизкие выкручивания из бочки с дерьмом ты начал убегать когда твой пак еще лежал на споте, ВЫХОДИТ ТОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО ОТМАЗОЧКИ "Я ОТБЕЖАЛ ЧТОБЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВТОРОЙ БОЙ И НЕ УЛЕТАТЬ В ГОРОД"??? обожечки даун, но ты же задвигал эту телегу еще час назад и фишер тебя выгораживал типа так все и было ты же фейлишься с каждым постом и с каждым постом все больше видно твое вранье. непонятно только почему еще и ФИШЕР врет или тебя дурака выгораживает? по всему же видно какой ты даун зачем ему хоть свою репутацию портить? пруф где я пишу что убегаю для того что бы написать про виорой бой ты такой балабол. я убегал потому что уже упали и Фишер сказал что в рескилле и что проиграли. на что вы тут начали задвигать что я должен был ресать биша. только вот какой смысл в этом если вышли на бой 2 пака с фулл разрядом и ничего ни у кого нет или вы срочно забыли этот аспект событий? могу убегать,могу не убегать и это моё право я не отказывался от того что проиграли. короче жду пруф про слова что - "Я ОТБЕЖАЛ ЧТОБЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВТОРОЙ БОЙ И НЕ УЛЕТАТЬ В ГОРОД" ты же меня цитируешь дословно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения