Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 18]

Sila

Рекомендуемые сообщения

В 25.02.2015 в 08:48, wmii_v2 сказал:

Он залил мувик про дауна пытавшегося убежать с места боя, вместо того чтобы попытаться того же биша реснуть, но даже эту казалось бы простую затею сфейлившего. А ты в ответ начал исторгать из себя какие-то угрозы вырезкой на полдса. Как-будто от того что мы где-то упали ты будешь меньшим дурачком)

дубль номер 2.

бой был проигран о чём сказали в вт. часть встала в город ибыло предложение о втором бое,я остался что бы предложить второй бой,а мог улететь на бсое.

вы обыграли ситуацию в свою пользу,потроллили фрапсиком и удивляетесь ответной реакции.

азаза угроза фрапсом

прикинулись шлангами и отказываются верить что сами раздули срачик,хотя отписали гф. такие лицемеры я хз ^_^

В 25.02.2015 в 00:17, СУПЕРМАРКЕТ сказал:

они там всей небулой чтоли дрочат на твой топлесс?)

во ублюдки  :rofl:

хз за всю небулу, но телочка явно подтекает

В 25.02.2015 в 07:14, RocketRaccoon сказал:

день по традиции начинается с заправленой пинды

вторая неделя как ты меня "пугаешь" этим фрапсом, уже даже успел поесть говна 9х9 и все равно рот подставляешь, ну ну продолжай

и тебе доброго утра!!!  

В 25.02.2015 в 08:05, _AGRRESSSORR_ сказал:

Кому нужно от вас гф лицемеры обосаные? :D

Ваше нутро тут на форуме наглядно видно)

Со стороны смешны эти попытки давления на фишера ахахаха :D

Ты думаешь он ща скажет бинду мол все не унижай енота на форуме? А то они на гф писать не будут :D

Наивный клоун слейся в сартир кал :D

ты бы пасть свою балабольную про нутро не открывал мистер сломаные стальныйе яйца
  В 25.02.2015 в 08:59, DemonToHam сказал:

ты реально не понимаешь какой ты даун? Ты сказал , что зальешь фрапс, ты не писал когда , азазазаз , Енот тебе сказал писанулся, заливай , а теперь ты ему говоришь , нет заливай свой ты. Ты там на чем сидишь? Неужели биба грача лучше самого чистого гашика?

все он прекрасно понимает, только это ж телка, а последнее слово, как известно всегда должно быть за бабой, потому и будет до последнего упарываться и вилять жопой

В 24.02.2015 в 22:32, РозоваяПомидорка сказал:

кстати енот,это как твой пукан пригорел после гвг евента с нами, что ты белкой метнулся клепать мувик про сегодняшнее гвг :) пожалуй стоит тебя потролить фрапсиком с евента где вы за пол дса падаете ^_^

демон читай. тут ясно написано про мувик на пол дс. а тепер глотай.

Ты сказал , что зальешь фрапс, ты не писал когда , азазазаз 

это кстати многое обьясняет

В 25.02.2015 в 09:02, РозоваяПомидорка сказал:

дубль номер 2.

бой был проигран о чём сказали в вт. часть встала в город ибыло предложение о втором бое,я остался что бы предложить второй бой,а мог улететь на бсое.

вы обыграли ситуацию в свою пользу,потроллили фрапсиком и удивляетесь ответной реакции.

боже даун на фрапсе же прекрасно видно как ты вкручиваеш к столбам brberbrb.gif

какое предложение? какого боя придурок? я побежал в твою сторону - ты начал стилить и блинкаться еще дальше, я вернулся к паку и потом Фин тебя зарезал как овцу.могу выложить не обрезаный фрапс со всей нашей беготней, еще разок окунуть тебя в помои, вот только это же ничего не изменит верно? ты сглотнешь и всего то делов

хватит врать дырка

Изменено пользователем RocketRaccoon

В 25.02.2015 в 09:08, RocketRaccoon сказал:

это кстати многое обьясняет

боже даун на фрапсе же прекрасно видно как ты вкручиваеш к столбам brberbrb.gif

какое предложение? какого боя придурок? я побежал в твою сторону - ты начал стилить и блинкаться еще дальше, я вернулся к паку и потом Фин тебя зарезал как овцу.могу выложить не обрезаный фрапс со всей нашей беготней, еще разок окунуть тебя в помои, вот только это же ничего не изменит верно? ты сглотнешь и всего то делов

хватит врать дырка

красиво сказано! лайк)

выложи. бой проигран,часть народа встала в город. а что мне по твоему делать если ко мне вар бежит? стоять? :) ахаха

шло обсуждение пойдём не пойдёи. что бы написать нужно время и не бегаюзий рядом вар.

гвг кончилось,победа за вами,в чём проблема? сами себе придумали историю и в неё же верят что я как шварц что то писать буду ахаха

В 25.02.2015 в 09:15, РозоваяПомидорка сказал:

бой проигран,часть народа встала в город. а что мне по твоему делать если ко мне вар бежит? стоять? :) ахаха

Изменено пользователем RocketRaccoon

В 25.02.2015 в 09:20, RocketRaccoon сказал:

dunno.gif как вариант мог стать на колени и отсосать у нас

ладно мне наскучил этот цирк

У нас тут охотников нету? Пальните дробиной в этого пернатого , уже и в правду не веселит даже.

ой лол вместо того что бы остановиться и написать что хотел, ты махал крыльями и жмакал мышку и кнопочки а теперь удивляется почему его убили

Изменено пользователем PlyumBoom

да никто никому ничего не писал и не собирался угомонитесь. Стас тебе кто-то писал? Мне нет. Пегали еще минут 15 по спотам, никого не нашли, офнули пт

просто хитрожопый узбек мансовал вокруг столба и надеялся что выскочит из дерьма тем же путем что и жирный

на деле в дерьме еще глубже теперь

ты реально не понимаешь какой ты даун? Ты сказал , что зальешь фрапс, ты не писал когда , азазазаз , Енот тебе сказал писанулся, заливай , а теперь ты ему говоришь , нет заливай свой ты. Ты там на чем сидишь? Неужели биба грача лучше самого чистого гашика?

не забываем про коронный приём грачебанды - главное отвести внимание от себя!

Бинд дело в том что я без пова и ментала убежал в фире на фул его время +30 точеного, в это время уже пак упал, и я решил потролить и поржали не более. А тут просто забавный момент вышел :)
п.с. Го го все в поле сегодня

тёлка грача, секретарша фишера. карьерный рост на лице.

В 25.02.2015 в 09:28, RocketRaccoon сказал:

да никто никому ничего не писал и не собирался угомонитесь. Стас тебе кто-то писал? Мне нет. Пегали еще минут 15 по спотам, никого не нашли, офнули пт

просто хитрожопый узбек мансовал вокруг столба и надеялся что выскочит из дерьма тем же путем что и жирный

на деле в дерьме еще глубже теперь

да то что он балаболит и так понято, на фрапсе видно  все, после того как он получил запас расстояния до врага и никто за ним не шел, тем самым выйграв как он написал необходимое время, чем он занялся? пмчики долбить? Да хрена там. Сучка балабольная стояла и юзала скилы.

Лол. Вместо того, чтоб посмеяться над ситуацией бинд окунул себя в очередной раз. Зачем ты это делаешь?

А вот эта писанина , типо я отбежал , чтобы написать го еще гвг , ой лол , лучшеб ты упал от енота, и мертвый написал гф , ребят го еще разок. никто тебя бибой бы после этого не тыкал , а так сам виноват.

погодите вы, тёлочка щяс умоется и вернётся на дозаправку.

что вы тут обсуждаете какое то гвг уже которую страницу? Когда мы посыпались и я упал в рескил, и реснуться было неварик ,с пола мне недали подняться а уже весь пак считай лежал на полу,я сказал : Встаем в город,напиши им го еще(я об этом гвг вобще несписывался,я был на бише ,поэтому го гвг писали бинду и отсчет тоже он делал на начало. зачем Бинд отбежал в сторону , хз мб и писать то что я просил,но явно незатем чтоб потом понтоваться типа неубили меня -неубили пак.Енот склепал мувик ,ну меня улыбнул Фин в хайде че.

p.s. думаю можно закрыть обсуждение этого ГвГ обоим сторонам

В 25.02.2015 в 09:56, СэмФишер сказал:

что вы тут обсуждаете какое то гвг уже которую страницу? Когда мы посыпались и я упал в рескил, и реснуться было неварик ,с пола мне недали подняться а уже весь пак считай лежал на полу,я сказал : Встаем в город,напиши им го еще(я об этом гвг вобще несписывался,я был на бише ,поэтому го гвг писали бинду и отсчет тоже он делал на начало. зачем Бинд отбежал в сторону , хз мб и писать то что я просил,но явно незатем чтоб потом понтоваться типа неубили меня -неубили пак.Енот склепал мувик ,ну меня улыбнул Фин в хайде че.

фрапса небудет, смысл понтить? я еще в тот день сказал сегодня они на пол дса ,завтра мы. Это игра

В 25.02.2015 в 09:58, DemonToHam сказал:

можно было бы закрыть, спору нет. если бинд не начал понтить типо, а не скинуть ли мне фрапс где вы на пол дса.

вернись в начало срача и посмотри кто вылез с понтами на фрапсике,кто в том же фрапсике говорит - бинд как шварц? :D наверное это всё бинд сделал ахаха и срач начал и фрапсик и байки.

В 25.02.2015 в 10:05, MiseryMachine сказал:

special to bind:

1424847634_1037522784.jpg

очень сомнительно что эта возможность что то изменит)

В 25.02.2015 в 10:10, РозоваяПомидорка сказал:

вернись в начало срача и посмотри кто вылез с понтами на фрапсике,кто в том же фрапсике говорит - бинд как шварц? :D наверное это всё бинд сделал ахаха и срач начал и фрапсик и байки.

Енот выкинул фрапс,он к тебе неравнодушен) Хз меня тот фрапс убыбнул и более чем достаточно,чем оправдываться перед хейтерками и разводить тут словесный понос на 3 страницы кто кого куда и сколько) Повторяю лучше ищи идею для мува нрового,что вчера обсуждали и см лс:)

Хз твой бинд сказал выложит фрапс, потом слился обосрался и сказал Енот выложи фрапс сам и там обсудим, хотя он обещал фрапс.

В 25.02.2015 в 10:20, СэмФишер сказал:

Енот выкинул фрапс,он к тебе неравнодушен) Хз меня тот фрапс убыбнул и более чем достаточно,чем оправдываться перед хейтерками и разводить тут словесный понос на 3 страницы кто кого куда и сколько) Повторяю лучше ищи идею для мува нрового,что вчера обсуждали и см лс :)

В 25.02.2015 в 09:56, СэмФишер сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...