DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 кто падал? Я падал? Я не падал тебе сказали что ты падаЛ, значит падаЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 и я падал( Ты само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Добро пожаловать в ад, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Так пора бы обсудить сегодняшние ТВ. Мое мнение таково,что Ешки потеряют флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СалибанАмахасла Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Так пора бы обсудить сегодняшние ТВ. Мое мнение таково,что Ешки потеряют флаги. а твой кл так не считает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Эмперсы дайте радар, тоже буду включать чтоб у всех лагало там карочи в верхнем правом углу экрана кружок такой, рядом с ним кнопка в виде гаечного ключа. на нее жмяк и тык галку а-ля показывать членов группы. виола - радар готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 там карочи в верхнем правом углу экрана кружок такой, рядом с ним кнопка в виде гаечного ключа. на нее жмяк и тык галку а-ля показывать членов группы. виола - радар готов! а лагать у всех будет сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а еще добавить забыл. надо в алличатике написать ///use_radar_mode on ///lags_generator_mode on ///immortal_mode on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а твой кл так не считает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а лагать у всех будет сильно? ну как видиш, гога-зеленая минога утверждает, что очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) День добрый, господа. Гоги, сударь, а Вы собственно хто? Qq , да собственно порчитай 2 поста его, седлай вывод. З.ы по поводу софта, проходили уже пару лет назад, невесело было как то, было очень много мраZей...А сейчас же - кроме простеньких АСРшек рядовой юзер врятли что то настроить сможет. Я искренне надеюсь,что на некст эпиках подобных проблем со скилами не будет. Изменено 7 марта, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Лагать будет очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Qq , да собственно порчитай 2 поста его, седлай вывод. З.ы по поводу софта, проходили уже пару лет назад, невесело было как то, было очень много мраZей...А сейчас же - кроме простеньких АСРшек рядовой юзер врятли что то настроить сможет. Я искренне надеюсь,что на некст эпиках подобных проблем со скилами не будет. если ты не заметил, то это только в тои происходит, ибо там обрабатываются данные сразу со всех 14 этажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 если ты не заметил, то это только в тои происходит, ибо там обрабатываются данные сразу со всех 14 этажей Ну и лагает только в о позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 если ты не заметил, то это только в тои происходит, ибо там обрабатываются данные сразу со всех 14 этажейДи где-то писал что пофиксил это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 То,что я ТОП и всех порвал не говорилось, уже балаболишь деточка. Говорилось что я Ешек порвал. Все мокают? Да тебя даги вмокнули и теперь у тебя дочка,так что иди воспитай свою дочку,что бы такого не было как с ее мамашей! Головой подумай, что ты говоришь, дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ди где-то писал что пофиксил это да тут много чего вроде фиксили, а на деле забывали установить на серваки Головой подумай, что ты говоришь, дурак. жмяк петишку. больше жмяков - меньше подобного контингента будет здесь бросаться подобными словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Головой подумай, что ты говоришь, дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 даунитохромосомо снова на вахте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 жмяк петишку. больше жмяков - меньше подобного контингента будет здесь бросаться подобными словами Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Все Ешки против меня) Весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я не из Е. P.S. Уже 99 страницы, пора бы уже новую темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 То,что я ТОП и всех порвал не говорилось, уже балаболишь деточка. Говорилось что я Ешек порвал. Все мокают? Да тебя даги вмокнули и теперь у тебя дочка,так что иди воспитай свою дочку,что бы такого не было как с ее мамашей! Че ты режешь подстилка тупая? Порше пацан ты балабол твой рот давно заполнен гноем я в рот ложил тебе гавно что бы потом ты дох от вони. Сказал мне Памперс,что я урод? Да я отвечу тебе с толком, Урод тот кто *уй сосет, А я даю тебе это дело. Когда в кого то кидаешь говном , помни, что до него онo может не долететь, a на твоих руках останется навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Начинаю подозревать, что он просто кайф от этого ловит Я ловлю кайф,как все Ешки против одного меня) Форумные воины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я ловлю кайф,как все Ешки против одного меня) Форумные воины. Единственный кто здесь воюет на форуме дак это ты)Думаю против Е от тебя толку очень мало) Ловить кайф, когда тебя унижают и на форуме и в игре, это каким надо быть лузером ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 50 оттенков гоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Влепил элитный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Влепил элитный плюс. сохраню на память! В холодные зимние ночи буду смотреть на него и радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 сохраню на память! В холодные зимние ночи буду смотреть на него и радоваться Другсик...Откуда у тебя 5к постов?:DDDDDDDDD Создал некст темку, надо же хоть разик )го туда писать =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Другсик...Откуда у тебя 5к постов?:DDDDDDDDD Создал некст темку, надо же хоть разик )го туда писать =D ты рано создал нужно 100 страничку добить с начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения