РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 он вернулся дамажить пуканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пришел с работы надо же наказать форумных детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 он вернулся дамажить пуканы да какой там дамаг то? арба лф кп ш....!!! ну ты меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 шшшшалунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Забавное нытье от магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Забавное нытье от магов Жека ты пойми просто маги будут ныть во всю и везде пока твой пак не будут убивать во время иконы твоей. Изменено 6 марта, 2015 пользователем ГогиМойГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 да какой там дамаг то? ш....!!! ну ты меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ШШШварц? Да Шварц лучше тебя в милеон раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 По трансформам пока пофиг, порезали и бог с ними. Но ваше обсуждение не имеет смысла, т.к. 90% отписавшихся скорее всего даже не знает, что из этих "списков фиксов" у магов и физиков реально баг, а что "баланс". Отсюда непонятные слова про багнутые трансформы. Дейлу никто не ответил вроде на вопрос про багрепорт. И не надо задавать тупых вопросов "Ты считаешь эти трансформы нормальными?". Ну и Бинд в самом начале беседы её и подытожил: цель достигнута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) По трансформам пока пофиг, порезали и бог с ними. Но ваше обсуждение не имеет смысла, т.к. 90% отписавшихся скорее всего даже не знает, что из этих "списков фиксов" у магов и физиков реально баг, а что "баланс". Отсюда непонятные слова про багнутые трансформы. Дейлу никто не ответил вроде на вопрос про багрепорт. И не надо задавать тупых вопросов "Ты считаешь эти трансформы нормальными?". Ну и Бинд в самом начале беседы её и подытожил: цель достигнута. Почему макаке деилу должен кто-то что-то отвечать, если он сам не может ответить? Ему задали вопрос про МВ тушки он слился. п.с. Кто-то там писал, что возьмут все маг паки в КП ПП и милики будут ныть больше еще, удачи ребята Изменено 6 марта, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Настало время делать пп по офу, а то варки что-то не популярны стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Настало время делать пп по офу, а то варки что-то не популярны стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 /index.php?showtopic=370870">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 - начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да Шварц лучше тебя в милеон раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 что то не вижу там тебя с трансформами на уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ты промахнулся.ты настолько жирный, что куда не стрельни попадешь в тебя уроки иди учи. милеонэто протеже шворки, такой же упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Почитал форум, чореалт хотят сделать из сервера дерьмо? Люди с птс и так сюда уже не суются, все те же рожи на новых сервачках астериоса, администрация случайно не употребляет тяжелие наркотики ? В плане фунчика сервер становится все хуже и хуже, го гемы - чтоб покрабить надо крабить, го локи в дерьмо убьем- чтоб вместо фана крабили годами, го магов смешаем с говном а то что-физы не тащат. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Spektrepwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хз чем смешали магов с говном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 уроки иди учи. милеон Так как я Украинец не имею желания знать хорошо "Русский язык" ибо вы плохие люди Русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Почитал форум, чореалт хотят сделать из сервера дерьмо? Люди с птс и так сюда уже не суются, все те же рожи на новых сервачках астериоса, администрация случайно не употребляет тяжелие наркотики ? В плане фунчика сервер становится все хуже и хуже, го гемы - чтоб покрабить надо крабить, го локи в дерьмо убьем- чтоб вместо фана крабили годами, го магов смешаем с говном а то что-физы не тащат. как бы странно это всё не казалось, но администрация вернула астериосу фунчик. Такой фунчик как в последние осень/зима хз и когда был. МБ при слиянии х3 х5 х5, но я тогда на фунчик не попал=/ Так как я Украинец не имею желания знать хорошо "Русский язык" ибо вы плохие люди Русские. т.к. я тоже украинец, я могу только пожалеть что в моей нации есть такие кончеглоты как ты. Обьясняется это очень просто: ты что на русском, что на украинском - полный ноль. Просто обычный, обоссанный неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дахер с фирами, можно убивать и без него , но флешки и все остальное типо трансформ, ресов и тд такой бред просто пздц, го еще кансел сделаем как на классике неактуальным и вообще нарм. То что физы под иконой убивают чуть ли не некст таргетом это конечно хороше , да на х 5 допустим бонус хп и 10 сеты более менее помогают, но вот те же феникс сервера к примеру мамаянаганг критом мне такой пышь 15 к, я в ответку ему по пране такой на по 50-100 дпс от это да баланс такой баланс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 как бы странно это всё не казалось, но администрация вернула астериосу фунчик. Такой фунчик как в последние осень/зима хз и когда был. МБ при слиянии х3 х5 х5, но я тогда на фунчик не попал=/ т.к. я тоже украинец, я могу только пожалеть что в моей нации есть такие кончеглоты как ты. Обьясняется это очень просто: ты что на русском, что на украинском - полный ноль. Просто обычный, обоссанный неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) А ты что хотел стоять в трансформах УД по КД и убивать на изи ?) Понятное дело что на новых х7 мили тащат ибо там маги нищие и голые. Изменено 6 марта, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 как бы странно это всё не казалось, но администрация вернула астериосу фунчик. Такой фунчик как в последние осень/зима хз и когда был. МБ при слиянии х3 х5 х5, но я тогда на фунчик не попал=/ т.к. я тоже украинец, я могу только пожалеть что в моей нации есть такие кончеглоты как ты. Обьясняется это очень просто: ты что на русском, что на украинском - полный ноль. Просто обычный, обоссанный неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ой блин парень иди пожалуйся на это своей мамаше. я, пожалуй, лучше продолжу заполнять твой рот какулями. базар нет в плане х 5 да, залетели на прошлый феникс фана нет вообще, все крабят , сравнить медею и варден и нынешьние сервера, это небо и земля ну у нас же тут х5? х5 и обсуждаем. А все остальные, рано или поздно, сюда вольются Каждый фикс всегда поджигал чьи-то пуканы. ИМХО, в целом, игра только выигрывала от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Что бы не делалось, всё равно баланса как не было так и не будет. Арбо паки могут сдерживать маг дпс под праной и дамажить под иконой, маги имеют просвет, кансел, и купола, а так же оф пати баф коня, который даёт откат к хилу, бёрну, ресу, нюкам, канселу и т.д. и баф вк/пп который даёт больше бонусов п дефу, чем баф кота для атаки. Чтобы прийти к балансу, надо разрабатывать свою игру изначально, а не ломать то, что и так работает. Всем по 50к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я, пожалуй, лучше продолжу заполнять твой рот какулями. Какулями твой рот уже давно залеплен и без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Какулями твой рот уже давно залеплен и без меня. ты кроме метания стрелок, хоть на что-то способен? или твой петушиный мозг, кроме как "сам дурак", ничего придумать не в состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дахер с фирами, можно убивать и без него , но флешки и все остальное типо трансформ, ресов и тд такой бред просто пздц, го еще кансел сделаем как на классике неактуальным и вообще нарм. То что физы под иконой убивают чуть ли не некст таргетом это конечно хороше , да на х 5 допустим бонус хп и 10 сеты более менее помогают, но вот те же феникс сервера к примеру мамаянаганг критом мне такой пышь 15 к, я в ответку ему по пране такой на по 50-100 дпс от это да баланс такой баланс... на проекте 1 стоящий мили пак через арбу. всё! миликов больше нет. баланс маг паков к арбам 10 к 1 примерно. вопрос почему? ведь милики делают пыш пыш в магов по 15к с руки. магам так трудно жить, терпят бедалаги, а тут ай ай ай трансформы забрали.. как жить то теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ты кроме метания стрелок, хоть на что-то способен? или твой петушиный мозг, кроме как "сам дурак", ничего придумать не в состоянии? Порше пацан ты балабол твой рот давно заполнен гноем я в рот ложил тебе гавно что бы потом ты дох от вони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения