ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пока гоги макает Е на баюме, мы тут пытаемся сообразить почему не прожимаются скилы\таргет\не ацептится рес. А остальное по плану. Я в отличие от тебя хоть,что то сделал уже 100500 пвп набил на Ешках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я в отличие от тебя хоть,что то сделал уже 100500 пвп набил на Ешках. Видимо спросил билд у Енота молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Видимо спросил билд у Енота молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пока гоги макает Е на баюме, мы тут пытаемся сообразить почему не прожимаются скилы\таргет\не ацептится рес. А остальное по плану. апайте http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=408&gopid=4824&st=30&#entry4824 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 клоун клоун твой рот.. изольд. я картину норм вижу. первые заходы мемберы Н все поголовно стоят Е в это время кастуют и передвигаются как бутто нечего не происходит. последние заходы базара ноль вы тоже стояли на тупнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 главное пацан не догадался пику взять, иначе валил бы уже Е мильенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 клоун твой рот.. изольд. я картину норм вижу. первые заходы мемберы Н все поголовно стоят Е в это время кастуют и передвигаются как бутто нечего не происходит. последние заходы базара ноль вы тоже стояли на тупнике. инет себе купи бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 инет себе купи бомж 18-19 пинг плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а у меня 1 скилы норм прожимались на баюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 18-19 пинг плохо? у меня в паке точно также люди лагают, я нет. к чему твой высер я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 апайте http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=408&gopid=4824&st=30&#entry4824 А,что тут апать то? радар выключи и норм дай тебя наказать(Небуле и Нормальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 в верху даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 в верху даун подтверждаю,что сверху меня даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 главное пацан не догадался пику взять, иначе валил бы уже Е мильенами Я даже не знаю, он по-мойму вообще дибил, на шута не тянет, более мение троля тоже,в игре нулина, я хз... в верху даун впрочем согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я даже не знаю, он по-мойму вообще дибил, на шута не тянет, более мение троля тоже,в игре нулина, я хз... впрочем согласен. Даун посредине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 у меня в паке точно также люди лагают, я нет. к чему твой высер я хз высер о том что в 1е заходы я мог нормально ходить передвигаться но при этом не прожимались скилы. и наблюдал картину что фул клан Н стоит а Е в это время кастуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Даун посредине. Попробуй оспорить хоть что-то из того,что я написал. И подкрепи чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Попробуй оспорить хоть что-то из того,что я написал. И подкрепи чем-то. ну хз вы вроде бы из одной оперы , оба дауна , тольок 1 ноунейм лох юнит , а другой ноунейм лох пыэл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Попробуй оспорить хоть что-то из того,что я написал. И подкрепи чем-то. Что мне доказать человеку который даже сформулировать свой вопрос не в состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну хз вы вроде бы из одной оперы , оба дауна , тольок 1 ноунейм лох юнит , а другой ноунейм лох пыэл. Если уж сравнивать, по-мойму даже этот никчемный свс делает больше , чем ты сейчас он жи не "заруинил" ничего, и не слился как только, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 высер о том что в 1е заходы я мог нормально ходить передвигаться но при этом не прожимались скилы. и наблюдал картину что фул клан Н стоит а Е в это время кастуют. открою тебе тайну, так же лагали как и вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Что мне доказать человеку который даже сформулировать свой вопрос не в состоянии? Я не задавал тебе вопросов, я утверждаю что ты ноунейм дибил свс, и предлагаю это оспорить, или ты согласен с моими утверждениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 какой из всех этих?) ща подожди, пойду выключу прогу на лаги и отвечу после сегодняшнего это уже не кажется Щутками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я не задавал тебе вопросов, я утверждаю что ты ноунейм дибил свс, и предлагаю это оспорить, или ты согласен с моими утверждениями? Твое утверждение такое же никчемное как и сам ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 открою тебе тайну, так же лагали как и вы ты всё видишь что я пишу? или выборочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Твое утверждение такое же никчемное как и сам ты. Как ты там говорил...стрелочник? Напиши чего добился? Почему ты "факторный" типуля? На чем основываясь ты пишешь что-то про меня? Изменено 5 марта, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Как ты там говорил...стрелочник? Напиши чего добился? Почему ты "факторный" типуля? На чем основываясь ты пишешь что-то про меня? Тем,что я тут Личность,а ты тут ноунейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 2 часа фана, хоть и с лагами и такая тухлая политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Весёлый баюм правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Тем,что я тут Личность,а ты тут ноунейм. Знаешь, ты можешь тут бесконечно писать что угодно, но к сожалению, это никак не сделает тебя хоть немного более факторным и уж тем более личностью. На деле ты хреновый свс по отзывам твоего екс ПЛа, помимо этого с головой явно не дружишь ( судя по форуму ) , и если ты думаешь, что представляешь из себя хоть капельку больше, чем белок на твоем лице - ты очень сильно ошибаешся. З.ы Вон конорс например - личность, забавные вещи вытворяет, причем соло) Изменено 5 марта, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения