Акрон Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Парень с тобой все понятно. Могу сказать одно на прощание иди умойся. Въюноша не видел девушек и по этому путает с мальчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Парень с тобой все понятно. Могу сказать одно на прощание иди умойся. я поняла - это не излечимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я поняла - это не излечимо Ты,что доктор Комаровский? ясно, моргана парень Ты моя девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Гоги делай ноги. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ты,что доктор Комаровский? Ты моя девочка. ну что там, когда макание начнется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ты, моя девочка. Это ты к ДругуФорЛайфу так нежно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну что там, когда макание начнется ? Приходи на бая , твоих я уже вмокнул жду тебя. Это ты к ДругуФорЛайфу так нежно? Да нет к тебе моя дорогая. Гоги делай ноги. Яснопонятно. Пацан иди выспись завтра в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Приходи на бая , твоих я уже вмокнул жду тебя. Да нет к тебе моя дорогая. Яснопонятно. Пацан иди выспись завтра в школу. на бае гавно разве есть? не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 на бае гавно разве есть? не видел Ну убрали уже "гавно" (Ешек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну убрали уже "гавно" (Ешек) а кто щас на 14 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Яснопонятно. Пацан иди выспись завтра в школу. Стоит Гоги на дороге Широко расставив ноги Теребит в руках машонку Глядя жадно на девчонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 кто вкурсе, чем будет занят админ на 8 марта? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а кто щас на 14 стоит? Кроме Югов стоит зерг Ешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 кто вкурсе, чем будет занят админ на 8 марта? :ph34r: Он жинат, мы его не увидим весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кроме Югов стоит зерг Ешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Боюсь бан получить прост. ахах, терпилко, лепи отмазы дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Боюсь бан получить прост. а чего вы не флагнитесь? Облепили кристалл как мухи и стоите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а чего вы не флагнитесь? Облепили кристалл как мухи и стоите тсс они Е фармят, крп в плюс, пвп в плюс, мораль в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ахах, терпилко, лепи отмазы дальше У тебя же зомби на побегушках) Не люблю,что бы чат был в бане. а чего вы не флагнитесь? Облепили кристалл как мухи и стоите А зачем? Вон и Небула вас нормально убивает. тсс они Е фармят, крп в плюс, пвп в плюс, мораль в плюс Да ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 gf мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 тсс они Е фармят, крп в плюс, пвп в плюс, мораль в плюс ааа, тогда ладно))) я просто не знала что они клан создали для крп Ешек. Ну каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 браво браво.... такова я ещё не видел не когда! :DDDDD ЗЫ готовы на всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 слышь че то знакомый ник это не с пасти ссани? какой из всех этих?) браво браво.... такова я ещё не видел не когда! :DDDDD ЗЫ готовы на всё? ща подожди, пойду выключу прогу на лаги и отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 причём тут лаги........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 причём тут лаги........ а при чем тут все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 совсем невесело было.... я клинсы начинал кастовать по пати еще за 10 сек до начала ПвП... и к концу они как раз скастовывались Поапайте там чтоль тикет в багтрекере, мб админчик таки починит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) какой из всех этих?) Сильно много писать ников но могу сказать одно все персонажи с тагом "Ешек" Изменено 5 марта, 2015 пользователем ГогиМойГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 совсем невесело было.... я клинсы начинал кастовать по пати еще за 10 сек до начала ПвП... и к концу они как раз скастовывались Поапайте там чтоль тикет в багтрекере, мб админчик таки починит вот вот. я такой лицом об клаву шлеп-шлеп. накрутило баффов и нарегенил цп\хп. изи карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 браво браво.... такова я ещё не видел не когда! :DDDDD ЗЫ готовы на всё? клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пока гоги макает Е на баюме, мы тут пытаемся сообразить почему не прожимаются скилы\таргет\не ацептится рес. А остальное по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения