MorganaLeFay Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Передаю всем привет, ГМ Ксения сейчас вас всех накажет! а Шварц умеет поддержать разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Смотрю, у вас все так же весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) о, Господи, за кем ты сегодня пришла?..... Да просто так... по доброй памяти... хочешь за тобой? Изменено 5 марта, 2015 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да просто так... по доброй памяти... хочешь за тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А я тебя сегодня в фотках восхвалял, у тебя ушки горели? это ты про ту фотку где она попала в кадр с рэнжровером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А я тебя сегодня в фотках восхвалял, у тебя ушки горели? Нет, зайка, но, видимо, я почувствовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 опять скрипит потертое седло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 опять скрипит потертое седло Брысь под лавку, блохастый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 новая смена походу. У меня есть подозрение что они как-то договариваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мертвых шлюх занесло на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мертвых шлюх занесло на форум Это ты про себя существо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Это ты про себя существо?ты кроме как стрелки метать что-то можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) лс свс из уг Тебя заправили все, начиная от енота, заканчивая биндом . Тебе в голову дало чтоль ?) Или может Енот покусал? Он тоже любит окунуть мордочку во что-нибудь, потом челемекать 3 страницы какие все нехорошие. Советую сменить билд на "дцп" и дальше покорять протеиновые высоты. Изменено 5 марта, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ты кроме как стрелки метать что-то можешь? Я ещо могу окунуть тебя в говнецо . лс свс из уг Тебя заправили все, начиная от енота, заканчивая биндом . Тебе в голову дало чтоль ?) Или может Енот покусал? Он тоже любит окунуть мордочку во что-нибудь, потом челемекать 3 страницы какие все нехорошие. Советую сменить билд на "дцп" и дальше покорять протеиновые высоты. Оуу парень да ты ваще я вижу не боишься боли и издевательств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Оуу парень да ты ваще я вижу не боишься боли и издевательств? Эмм... это угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Эмм... это угроза? Вопрос. Там для таких как ты стоит знак вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я ещо могу окунуть тебя в говнецо . давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 давай А тебе разве мало того,что с тобой делают на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) А тебе разве мало того,что с тобой делают на форуме Оуу парень да ты ваще я вижу не боишься боли и издевательств? Ты сам ответил на свой вопрос , хотя то, что делают с тобой в игре наверное ещё хуже. Изменено 5 марта, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ты сам ответил на свой вопрос , хотя то, что делают с тобой в игре наверное ещё хуже. А ты не плохой стрелочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegend Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 смешно читать про енота, один из лучших свсов с кем я играл, то что он вас агрит и вы мокнете как малолетние телки это ваши проблемы господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А ты не плохой стрелочник. А с тебя как бы, тему не переводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А тебе разве мало того,что с тобой делают на форуме? ты что-то слился быстро, давай окунай меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А с тебя как бы, тему не переводили. Я тебя не понимаю ноускилпацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я тебя не понимаю ноускилпацан. а хоть кого-то ты понимаешь? Может в больничку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375701#entry6375864 Cкажи нет наркомании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а хоть кого-то ты понимаешь? Может в больничку.. Я не понимаю тупых ДЦПшников вроде тебя. Остальных людей я прекрасно понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я не понимаю тупых ДЦПшников вроде тебя. Остальных людей я прекрасно понимаю. ну, тут еще нужно разобраться кого ты называешь людьми. Могут открыться неожиданные факты из твое жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну, тут еще нужно разобраться кого ты называешь людьми. Могут открыться неожиданные факты из твое жизни Парень с тобой все понятно. Могу сказать одно на прощание иди умойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Парень с тобой все понятно. Могу сказать одно на прощание иди умойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения