true_turtle Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 да да кто умеет тот делает,а кто нет сидит и писюлькает на форуме какой Агресор плохой ,он ничего не может я всем заправлял и как же без него вы тараса взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Открой галерею Весны от Теласа, все паки астериоса убили. Твой пак без потерь или с 1 потерей(у тебя пал, что дает тебе преимущество) но тебе не помогало. Никчемный мили пак, никчемный маг пак, никчемный КЛ, ничего не меняется. А уже и мемберы от тебя уходят потому что ты никчемный форумный шут. АЪХАХАХАХАХХАХА ГРач пишет что я ссался его пака АХАХАХХАХА все я уже не могу клоун что ты мазался гвг тогда? я с сокланами не хожу (с) просто это уже любому барану ясно,что если у шварца есть хотя бы 5% проиграть то он не пойдет гвг) если у шварца есть 5 % в поле проиграть то он сделает ПР ) Факт что ты обычный лицемер с неумением ни играть не плить и давай ка по полочкам. 1.Ты рассказывал про то что очень трудно дратся в 3 арбы и сб с 16 луками против магов , патаму шта фирят . Попутно тыкая енота в то ,что "на магах изи , а ты покажи игру в физ паке " и вуаля что мы видим , он геймит у вмии уже год , дошел до финала в турнире и с переменным успехом убивают кого либо и вуаля не плачут на свой буст. Более того не шаблонными сетапами , а поднимают с могил дагеров , гладов и прочих гимпарей. 2.Твоя крылатая фраза "Маги изи плей , че там 10 сетик , пушечку и поехали" Много ты паком этим показал? Ничего , ну разве что челемеканье несколько месяцев у грача в колизее и мб 1х100 у пуфчика. Хотя постой ты даже этого не сделал ,за тебя сделал это студент , потому что для тебя оказалось не посильной ношей "Руководить магами" 3.Лаба , после соплей с бзаками , я бы вообще не подымал этой темы от тебя , фармиш бустик плохо , не фармиш бегаеш с олимп серьгой - "фу бомж и лах" Кстати как нистранно , но нам тоже как то хватило 10 сетиков , обычных 10 кастеров , 10 бижи и 6 бфреек , вывод? А ну и про успехи только в Е тоже почему то опровергли и результат можно делать на победу в опозиции и планку одного из сильнейших паков держать . Вывод? Кто то умеет и делает , а кто то как ты ноет несколько лет и челемякает виня всех вокруг в этом , но только не себя самого . удачи дальше упарыватся лоу скилл. поржал как колхозник челемекнув от меня теперь начинает нализывать жопу эмперсам уже готовит почву к следующему кумбеку реально УХАХАХАХАХАХХАХАХАХ насчет черта,что ты скажешь на то,что о нсвоим паком унижал вмии? и заслуга пака ВМИИ это заслуга самого ВМИИ а не заслуга ссаного свса тыкающего по 5 минут талики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 и как же без него вы тараса взяли? дай угадаю? так же как и первого в декабре - закидали куплами и в 3клана стояли над ресами, пока нищие безваровые уг коцали тараса. просто таки стратегический гений грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну естественно, ведь здесь же пишут в основном эльфы и орки 85 уровня а на сходочке дамы и господа как по мне это еще одна грань лицемерия, в то что здесь кто-то всерьез отыгрывает какой то рп я не верю, увы для кого-то может игра имеет большее значение, чем просто игра, лично для меня она всегда остается игрой холивары всегда есть и будут, и они всегда обоюдны, но это так глупо и так по-детски переносить обиды в игре на реал, да и вообще относиться к этим срачам в игре серьезно. ну посрались, потом поржали и забыли, как будто в первый раз, господи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 клоун что ты мазался гвг тогда? я с сокланами не хожу (с) просто это уже любому барану ясно,что если у шварца есть хотя бы 5% проиграть то он не пойдет гвг) если у шварца есть 5 % в поле проиграть то он сделает ПР ) Боже ж ты мой, у тебя ума меньше чем у макаки. Ты мне максимум делал 1 потерю(анти мили состав через икону пала), убивал тебя раз 5 мб больше. Ты и твой пак пустое место потому что грач у руля, это сказки из разряда как ты недавно писал на форуме что я от твоего пака магов делаю ПР, в итоге так тебя в говно окунул что ты еще не можешь вынырнуть или понравилось, я хз даже . Теперь дальше, ты всосал на турнире от демона, демон меня не разу не убил, опять ты в говне. Дальше окунем тебя в говнецо твое, открываешь галерею (конец Весны, Теласа фрапс ХАЙ дейли, убили все паки Астериоса) и опять ты в говне плаваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) 1.Так ты такой же обычный юнит и в отличие от него ты действительно ничего не показал ни на магах ни на физах . И как бы юнит который лс и баласт в паке который показывает стабильный результат не задерживается . У антика играл до распада , у амбре до перерыва и ушел сам , смекаеш к чему идет ? 2.Незнаю кого ты там убивал ? припоминаются какие то рандомные победки 1х100 и все пузыри "изи бризи гейм магами" улетучили после того как для тебя стало непосильной ношей руководить теми самыми магами , ведь ла2 это очень тяжелая игра и ты в нее начал играть только вчера . 3. Ну как тебе сказать было 3 чара одетых Ше , Овер и Бд , свой эпик я полностью продал для того чтобы одеть остальных в набор джентельменов и чувствовали себя нормально , а на что хватило , можеш пересмотреть в галлерейке. 4. Мерзкий типок? Парень я же всего лишь пишу по факту , а многим это не понраву , ну можеш так считать впринципе я не расстраиваюсь 1.для тебя я и не собирался ничего показывать, как и для остальных троллей. задача эта была только для мемберов пака, пусть они и решают. про енота, я говорю, что он может и показал кое-что за свс-а, но через столько лет и только за юнита. маловато для его амбиций. 2. не знаешь, и не нужно. см. выше 3. если 3 чара одетых - это уже лукавство для такого пацана, который только по факту. да ответь про амбрелку и коса, этого вполне достаточно. 4. ну конечно мерзкий, Артур, Мамаян - то пацаны, то шакалы в пределах одного игрового пространства. Изменено 4 марта, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 От кого простите я челемекнул дцп? От типочка который нализывал мне яйца "сережа научи играть , сережа по руководи кланом"? Не теш себя илюзиями грачье , сиди выдыхай челемяк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 1.для тебя я и не собирался ничего показывать, как и для остальных троллей. задача эта была только для мемберов пака, пусть они и решают. про енота, я говорю, что он может и показал кое-что за свс-а, но через столько лет и только за юнита. маловато для его амбиций. 2. не знаешь, и не нужно. см. выше 3. если 3 чара одетых - это уже лукавство, которое не для такого пацана, который только по факту. да ответь про амбрелку и коса, этого вполне достаточно. 4. ну конечно мерзкий, Артур, Мамаян - то пацаны, то шакалы в пределах одного игрового пространства. В чем же лукавство простите ? Была одета ШЕ , БД и Овер , остальные пришли с х7 и не играли со мной. На счет результатов с амбрелкой была лишь 1 спорная встреча на ивенте которая была за ними , больше не встречались , с Костиком можеш посмотреть фрупсик если тебе так интересно. На счет Артура я как бы и не скрывал , что пошел играть в Небулу только для движа на сервере и мне было интересно добится пика пака , как и в Е , друзьяшками с ним как небыли так и не стали ,так что мимо . На счет Оскара , то для меня перестают такие ребзи быть пацанами которые забывают от дружбе потому что выходиш с клана и тебе начинают вспоминать , что ты чуть ли не на содержании был , ну или потому что пошло дерьмо из-за того что по их принципам нужно держать сервер в дерьме и не обьеденятся , чтоб не дай бог не задеть их столь ранимые чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Где Ешки которые пытались меня тролить? Слиняли небось уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 для кого-то может игра имеет большее значение, чем просто игра, лично для меня она всегда остается игрой холивары всегда есть и будут, и они всегда обоюдны, но это так глупо и так по-детски переносить обиды в игре на реал, да и вообще относиться к этим срачам в игре серьезно. ну посрались, потом поржали и забыли, как будто в первый раз, господи) да перестань, хватит уже талдычить "игра" "игра", это такая же игра как поход в бильярд или футбол во дворе. Есть кстати уникумы, которые кричат "Шлюха!" если ты и во дворе вдруг оказался в противоположной команде, к таким даунам и отношение соотвествующее. Почему в ла2 должно быть какое то другое отношение? Просто поому что в монитор можно крякнуть все что хочешь а потом развести руками "ну типа это жи холивар"? Собственно всякого рода "сходки" мне поэтому и противны, что после бокала пива начинается довольно навязчивое братание и пустые слова, а на следующий день в монитор опять все та же грязь. Я с большим удовольствием лучше встречусь с 1-2 людьми с которыми мне будет приятно общаться и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 да перестань, хватит уже талдычить "игра" "игра", это такая же игра как поход в бильярд или футбол во дворе. Есть кстати уникумы, которые кричат "Шлюха!" если ты и во дворе вдруг оказался в противоположной команде, к таким даунам и отношение соотвествующее. Почему в ла2 должно быть какое то другое отношение? Просто поому что в монитор можно крякнуть все что хочешь а потом развести руками "ну типа это жи холивар"? Собственно всякого рода "сходки" мне поэтому и противны, что после бокала пива начинается довольно навязчивое братание и пустые слова, а на следующий день в монитор опять все та же грязь. Я с большим удовольствием лучше встречусь с 1-2 людьми с которыми мне будет приятно общаться и там и там. Если ты закончил, то пожалуйста вернись в "Быдло" образ, а то уже скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 завтра уже, рабочий день окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 От кого простите я челемекнул дцп? От типочка который нализывал мне яйца "сережа научи играть , сережа по руководи кланом"? Не теш себя илюзиями грачье , сиди выдыхай челемяк . загрузил вегас,ща нарисую как всё было на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В чем же лукавство простите ? Была одета ШЕ , БД и Овер , остальные пришли с х7 и не играли со мной. На счет результатов с амбрелкой была лишь 1 спорная встреча на ивенте которая была за ними , больше не встречались , с Костиком можеш посмотреть фрупсик если тебе так интересно. На счет Артура я как бы и не скрывал , что пошел играть в Небулу только для движа на сервере и мне было интересно добится пика пака , как и в Е , друзьяшками с ним как небыли так и не стали ,так что мимо . На счет Оскара , то для меня перестают такие ребзи быть пацанами которые забывают от дружбе потому что выходиш с клана и тебе начинают вспоминать , что ты чуть ли не на содержании был , ну или потому что пошло дерьмо из-за того что по их принципам нужно держать сервер в дерьме и не обьеденятся , чтоб не дай бог не задеть их столь ранимые чувства. лукавство в том, чтоты пишешь про фрею+6 и забываешь про забусченных 30% кп. ну и говорить, что паки, где я играл были говно не очемное - это необъективно, хотя для холивара - это типа норма. коса гляну. пример Артура и Оскара, что ты именно начинаешь писать на форуме грязь, это мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 да перестань, хватит уже талдычить "игра" "игра", это такая же игра как поход в бильярд или футбол во дворе. Есть кстати уникумы, которые кричат "Шлюха!" если ты и во дворе вдруг оказался в противоположной команде, к таким даунам и отношение соотвествующее. Почему в ла2 должно быть какое то другое отношение? Просто поому что в монитор можно крякнуть все что хочешь а потом развести руками "ну типа это жи холивар"? Собственно всякого рода "сходки" мне поэтому и противны, что после бокала пива начинается довольно навязчивое братание и пустые слова, а на следующий день в монитор опять все та же грязь. Я с большим удовольствием лучше встречусь с 1-2 людьми с которыми мне будет приятно общаться и там и там. лайки кончились , завтра наверстаюну а что тут такого - "Эй, лицемер, пойдем пивка хряпнем"? вполне себе нормальные отношения, это жи игра фу млять расколол бы кружку пивную об череп таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 загрузил вегас,ща нарисую как всё было на самом деле т.е. небыло такого? ихихих лукавство в том, чтоты пишешь про фрею+6 и забываешь про забусченных 30% кп. ну и говорить, что паки, где я играл были говно не очемное - это необъективно, хотя для холивара - это типа норма. коса гляну. пример Артура и Оскара, что ты именно начинаешь писать на форуме грязь, это мерзко. Господи такое ощущение , что форум это дом благи девиц каких то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 т.е. небыло такого? ихихих Господи такое ощущение , что форум это дом благи девиц каких то госпаде, зачем ты им что-то пытаешься доказать? там же абизяна и "ятолькавирнулсясатоисразунафорумладвы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 т.е. небыло такого? ихихих Господи такое ощущение , что форум это дом благи девиц каких то скоро увидишь что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это что-то вроде "клевые вы парни, но в игре такие шлюхозавры, аж блевать тянет"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 да перестань, хватит уже талдычить "игра" "игра", это такая же игра как поход в бильярд или футбол во дворе. Есть кстати уникумы, которые кричат "Шлюха!" если ты и во дворе вдруг оказался в противоположной команде, к таким даунам и отношение соотвествующее. Почему в ла2 должно быть какое то другое отношение? Просто поому что в монитор можно крякнуть все что хочешь а потом развести руками "ну типа это жи холивар"? Собственно всякого рода "сходки" мне поэтому и противны, что после бокала пива начинается довольно навязчивое братание и пустые слова, а на следующий день в монитор опять все та же грязь. Я с большим удовольствием лучше встречусь с 1-2 людьми с которыми мне будет приятно общаться и там и там. наверно я чуть не так выразился, я имел ввиду именно соперничество в игре и сопутствующий ему холиварчик. Естественно когда сыпятся оскорбления (точнее когда переходят грань нормальных отношений, ведь на единичное "лох" ты не сильно обидешься верно?) отношение такое же и пить пиво с таким желания нет, а когда например конкурируешь на олимпе, без оскорблений и тд, можно встретится и посидеть, поговорить, это даже еще круче, когда соперники в игре имеют нормальные отношения между собой, независимо от тага и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сравнил паки что были тогда и что щас) Тогда перед летом у тебя был не очень сильный пак, ты только собранный мой пак с натягом убивал) А щас даже тот же пак коса уже не тот, вмии тоже слаб) Демон на магах всосет, я на магах темболее) А когда у тебя были варианты высосать ты не кричал го турнир) Ты даже от гвг со мной отмазывался когда мой пак был на пике-я с сокланами не хожу (с) шварц клоун что ты мазался гвг тогда? я с сокланами не хожу (с) просто это уже любому барану ясно,что если у шварца есть хотя бы 5% проиграть то он не пойдет гвг) если у шварца есть 5 % в поле проиграть то он сделает ПР ) провели тогда подряд 2 гвг в колизее, сумарно вы смогли уронить только меня и только один раз за 2 боя) держи рот шире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 скоро увидишь что было звучит устрашающе , ты подрисуеш как грачина просил его научить играть и руководить кланом ? ихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 звучит устрашающе , ты подрисуеш как грачина просил его научить играть и руководить кланом ? ихихих рендерю. мувик вместо тысячи слов. что бы уже наконец замяли тему в которой никто никому ничего не докажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 для кого-то может игра имеет большее значение, чем просто игра, лично для меня она всегда остается игрой холивары всегда есть и будут, и они всегда обоюдны, но это так глупо и так по-детски переносить обиды в игре на реал, да и вообще относиться к этим срачам в игре серьезно. ну посрались, потом поржали и забыли, как будто в первый раз, господи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 звучит устрашающе , ты подрисуеш как грачина просил его научить играть и руководить кланом ? ихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 /index.php?showtopic=375541">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375541 очередная хрень от Бинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 От кого простите я челемекнул дцп? От типочка который нализывал мне яйца "сережа научи играть , сережа по руководи кланом"? Не теш себя илюзиями грачье , сиди выдыхай челемяк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да вы клан на клан против Е ничего вообще не можете, разве не? А мы убивали часто Е клан на клан когда были в Небуле. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 насчет сирожа научи играть- ты ссаный клоун тебе ненадоело дешевые понты кидать? и щас ты это представляешь как будто я ничего без тебя не мог ничего не делал в клане)просил тебя всем рулить) а ты как не умел так наверное и не научился ибо в тактике клана которую строил инс ничего не изменилось все так же и остается, лег один пак легли все!!!!! ибо без него Е невытаскивали, хотя что я говорю, теперь клан на клан ты и так не вташищь Е никогда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 что вы за люди то такие, сначала в скайпе общаетесь нормально, а чуть что - на форум. неужели нехватает какой то морали я хз, оставить все так как есть. посрались и посрались, игра жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения