spacemarine Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Два фейлерка три, фантика забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 По твоему? По твоему быть не может потому, что ты бич ссаный) Ты лучше иди подсосу плюше морали читай, а не мне, я без тебя разберусь что мне делать клоун жирный) слыш грачина ссаная, ты бы пасть свою стулил в мою сторону, а тож бомбанет тя лохопеда так что бинд обуглицаты когда даун безмоглый перестанишь в других пальцем ткать и начнешь за себя отвечать лохопед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Без тебя и без него Два фейлерка я же тебя просил мне звонить! и сказал, что буду в отпуске, но вы решили видимо пораньше собраться. Изменено 4 марта, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у него обед,ща баки заправит и ворвётся. ну как бы с поправкой на обед полтора часа молчания - это уже признак наличия ума хотя я со своими постами могу все испортить енот, не обращай внимания, будь умнее меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ты дурак? пришел домой - лег спать и положил хер на все - на супругу, на детей, на тренировки, на костюм к завтрашнему дню. хотя судя по посту выше, все и так понятно. Харьков не обрыганая Москва, 2 часа домой не едишь. Дальше по списку вообще даже лень коментить.Чёрт ты упоротый драчило, в твоей личной жизни бухло единственная радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 внатури, от края до края пешком 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Прими вар и узнаешь)))) Это уже лишнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Харьков не обрыганая Москва, 2 часа домой не едишь. Дальше по списку вообще даже лень коментить.Чёрт ты упоротый драчило, в твоей личной жизни бухло единственная радость. о да, ты же точно знаешь все мои радости обыгранная Москва - окей. Ты был в ней? я бывал в Харькове, так ваши домишки, ой ладно... даже смешно самому стало. Кстати, да и в Харькове я пользовался радостью - бухал, но не только. з.ы. хз, но все-таки бухло - это не радость, скорее расслабуха. Изменено 4 марта, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 бывал в Москве не раз, гадюшник коих еще поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 слыш грачина ссаная, ты бы пасть свою стулил в мою сторону, а тож бомбанет тя лохопеда так что бинд обуглицаты когда даун безмоглый перестанишь в других пальцем ткать и начнешь за себя отвечать лохопед? Когда ты пасть свою стулишь в мой адрес и перестанешь быть затычкой в каждой дырке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 слыш грачина ссаная, ты бы пасть свою стулил в мою сторону, а тож бомбанет тя лохопеда так что бинд обуглица ты когда даун безмоглый перестанишь в других пальцем ткать и начнешь за себя отвечать лохопед? АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 лег спать и положил хер на все - на супругу, на детей, на тренировки, на костюм к завтрашнему дню. Господи, как можно быть таким лицемером. Такое чувство что праймя 2-3 часа по вечерам ты не положил хер на супругу и детей. Ведь время с 21 до 00 это же просто ни что, вот прибежал с работы, жену за ушком почесал, сына в 20-00 спать уложил, супружеский долг исполнил, костюмчик нагладил и бегом на прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я же тебя просил мне звонить! и сказал, что буду в отпуске, но вы решили видимо пораньше собраться. Не забудь там про двуличность у него спросить после того как чувак в Е шлюханул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Господи, как можно быть таким лицемером. Такое чувство что праймя 2-3 часа по вечерам ты не положил хер на супругу и детей. Ведь время с 21 до 00 это же просто ни что, вот прибежал с работы, жену за ушком почесал, сына в 20-00 спать уложил, супружеский долг исполнил, костюмчик нагладил и бегом на прайм с 21 до 23 - три раза в неделю, приход в 19-00. все ясно? Не забудь там про двуличность у него спросить после того как чувак в Е шлюханул пфф, я же говорю - Е - топовый бардель с самыми лучшими шлюхами проекта! Во главе у них Мамка-Сутенер с яйцами и голоском. Изменено 4 марта, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Крч я думаю,что пора закрывать срач) Скоро же Бай посмотрим что будет на нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 о да, ты же точно знаешь все мои радости обыгранная Москва - окей. Ты был в ней? я бывал в Харькове, так ваши домишки, ой ладно... даже смешно самому стало. Кстати, да и в Харькове я пользовался радостью - бухал, но не только. з.ы. хз, но все-таки бухло - это не радость, скорее расслабуха. вот в этом весь ты, по сути - ничего , все силы направленны в никуда, ну как борьба с ветряными мельницами. человек если хочет и жене с детьми уделит внимание и даст ЦУ жене насчёт костюма. Да и 2 раза в 10 дней посетить изи фарм на часик - не проблема. проблема - лень, тупость, дцп, грачистость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 с 21 до 23 - три раза в неделю. все ясно? пфф, я же говорю - Е - топовый бардель с самыми лучшими шлюхами проекта! Во главе у них Мамка-Сутенер с яйцами и голоском. бай белеф и день оли 3 дня в е такой расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 с 21 до 23 - три раза в неделю. все ясно? пфф, я же говорю - Е - топовый бардель с самыми лучшими шлюхами проекта! Во главе у них Мамка-Сутенер с яйцами и голоском. Все это понимают) Даже Е-просто молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) вот в этом весь ты, по сути - ничего , все силы направленны в никуда, ну как борьба с ветряными мельницами. человек если хочет и жене с детьми уделит внимание и даст ЦУ жене насчёт костюма. Да и 2 раза в 10 дней посетить изи фарм на часик - не проблема. проблема - лень, тупость, дцп, грачистость. ой, такой сказочник. тарас, валик, бай, белеф и время борьбы за право фарма - считай лучше. з.ы. вообще систему фарма эпиков в реалиях Астериоса давно можно было бы пересмотреть и стало бы куда интереснее. Изменено 4 марта, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Когда ты пасть свою стулишь в мой адрес и перестанешь быть затычкой в каждой дырке )Форум почитай баран, я ни тебя ни твой клан еще не трогал, зато ты чмырь уже успел Губкина с утра говном полить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 с 21 до 23 - три раза в неделю, приход в 19-00. все ясно? Что ясно? Что ты так же как и все кладешь на реал ради зависания в игре, но пытаешься себя при этом убедить что вот они наркоманы, я не такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не забудь там про двуличность у него спросить после того как чувак в Е шлюханул Приезжай сам и вживую спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 три, фантика забыл а тех,кто чаем баловался ,не записал в "фейлерки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Что ясно? Что ты так же как и все кладешь на реал ради зависания в игре, но пытаешься себя при этом убедить что вот они наркоманы, я не такой? наркоманами станут все, ясли будут многочасовые интересные бои каждую неделю всю ночь в будни. тарас, валик, бай, белеф и время борьбы за право фарма. так понятно? я пару раз в неделю ночью на часик, нет даже 1 раз - могу. больше? - не, спс. Изменено 4 марта, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 связь? енот- шлюха полный рот, держи связку. такому доморощенному выродку, как ты, видимо не понятно, что львиная доля проекта получает кайф и удовольствие именно от игры во время основного ПТ, т.е. по вечерам будней. и в это время вы по КД падаете в ДВ - логика тебе ясна?хз ты очень смело потянул мазу за "львиную долю проекта" видимо посчитав что % обсосков пдобных тебе в любом обществе всегда превышает % нормальных людей. вот тут логика прослеживается и я с этим не спорю. а в остальном же для лично удовольствие напрямую связано с результатом, затратил определенное время на игру - полуил результат, зафармил тараса - есть результат, отдефил пустойспот на 5м тп - убил время.ну так сразу бы и написал про какую аудиторию идет речь, видимо в Е таких много.в Небуле не ругаются матом? ты скатился до клоунады уже со своим псевдохоливаром ты дурак? пришел домой - лег спать и положил хер на все - на супругу, на детей, на тренировки, на костюм к завтрашнему дню. хотя судя по посту выше, все и так понятно. божечки, даун, тут жеш все зависит не от меня и не от кого то там в Е,а от одного тебя - если ты кладешь хер на жену,ребенка и тд, то ты найдешь 1000 способов как его положить, толи играть в ла2 ночами, толибухать сдрузьями в гараже, толи по бабам, это все настолько конченые мазочки что я даже хз у кого эти пустые слова про жену и детей "каторыи ждут атца с работы" могут пробить. лицемерие кароче очередное от кончалыги черта Да и без фонда не против, это ж оппозиционные замашки, "Как за просто так!?" "Как без фонда!?" "А мне бабла?!". Мне по сути пофиг, есть фонд нет фонда. Решать о участии пака все равно либо Антику, либо паку в целом. а я против без фонда. пусть это будет хоть 1000 стемов, но приз должен быть, это просто основа основ любого соревнования так он енот или хомяк? енот качок хомяк, ты как будето не в курсе вот в этом весь ты, по сути - ничего , все силы направленны в никуда, ну как борьба с ветряными мельницами. человек если хочет и жене с детьми уделит внимание и даст ЦУ жене насчёт костюма. Да и 2 раза в 10 дней посетить изи фарм на часик - не проблема. проблема - лень, тупость, дцп, грачистость. даже борьбы нет. одна иллюзия борьбы. ибо языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Приезжай сам и вживую спроси ух какой борзый вею привет передай как на канал зайдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Форум почитай баран, я ни тебя ни твой клан еще не трогал, зато ты чмырь уже успел Губкина с утра говном полить Мы с ним как бы сами разберемся или ты его адвокат? еще раз говорю рот офни свой в мой адрес, я тебе почти не пишу зато ты постоянно в каждом посте про меня пишешь. Приезжай сам и вживую спроси Да тут спрашиваю, отвечай че) Обязательно приезжать за 1000км, что бы что то спросить? Как тебе с акроном играется кстати в одном клане? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 бывал в Москве не раз, гадюшник коих еще поискать каждый находит то ,что ищет. Мне лично понравилось ,за 2 дня много обошел . Ну смердящий запах в переходах - худшее ,что я увидел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а тех,кто чаем баловался ,не записал в "фейлерки"? организатор по умлочанию красаучег жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 хз ты очень смело потянул мазу за "львиную долю проекта" видимо посчитав что % обсосков пдобных тебе в любом обществе всегда превышает % нормальных людей. вот тут логика прослеживается и я с этим не спорю. а в остальном же для лично удовольствие напрямую связано с результатом, затратил определенное время на игру - полуил результат, зафармил тараса - есть результат, отдефил пустойспот на 5м тп - убил время.в Небуле не ругаются матом? ты скатился до клоунады уже со своим псевдохоливаромбожечки, даун, тут жеш все зависит не от меня и не от кого то там в Е,а от одного тебя - если ты кладешь хер на жену,ребенка и тд, то ты найдешь 1000 способов как его положить, толи играть в ла2 ночами, толибухать сдрузьями в гараже, толи по бабам, это все настолько конченые мазочки что я даже хз у кого эти пустые слова про жену и детей "каторыи ждут атца с работы" могут пробить. лицемерие кароче очередное от кончалыги черта а я против без фонда. пусть это будет хоть 1000 стемов, но приз должен быть, это просто основа основ любого соревнования енот качок хомяк, ты как будето не в курседаже борьбы нет. одна иллюзия борьбы. ибо языком плащик и 1000 голдов за победу в тунире от администрации теперь ты еното-хомяк кунфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения