trunagibator Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ГЦ Опозицию с тарасом) Памперсы сильно не растраивайтесь) скоро пойдут ночные эпики будете с работы отгул брать и фармить ну а это так на память хДД харош памперсов раскидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а фирлес и небула идут за разные кланы? или как там идет подсчет? я на тарасе небыл незнаю.но 5 кланов звучит сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) а ты все такой же даун. вот только завтра будет другой день, но дауном ты так и останешься до конца своей никчемной жизни проиграть пвп 1 vs 5 кланов не стыдно, стыдно было бы наоборот, как это делает азазиция уже который год тут Вы на Тараса пришли? Пришли. Вы на тарасе упали? Упали. Кто ты после этого? Правильно унылое г...о Да и кстати вы были не одни был клан ЕкселентФорест и Дивайны. Изменено 3 марта, 2015 пользователем ГогиМойГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 всем гф, были неплохие драки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вы на Тараса пришли? Пришли. Вы на тарасе упали? Упали. Кто ты после этого? Правильно унылое г...о член клана УГ мне чето тявкает про унылое говно? тупой жирный тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 член клана УГ мне чето тявкает про унылое говно? тупой жирный тролль Жирный Я, хватит его называть жирным, понял шут форумный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Жирный Я ты ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 оч толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 всем гф, были неплохие драки. не, в этот раз было изи и неинтересно.... по сравнению с первым отбитым тарасом этот просто рутина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Жирный Я, хватит его называть жирным, понял шут форумный?! он жирный тролль, ты жирный даун. разница налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СалибанАмахасла Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ЭКСЕЛЕНТ ФОРЕСТ форест форест форест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) беги давай, форест. 2 иконы и побежал. зы пинда 42 да/нет? Изменено 3 марта, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 уууууу скидочки пошли на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 он жирный тролль, ты жирный даун. разница налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 всем гф, были неплохие драки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 гф) хз 90% в 1 клан вас держали )вначале тока убили в 3 клана) нюхай бибу много же ума надо чтобы контролить зарескиленый состав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вот тебе наверное больше всех доставалось ) ровно 10 секунд я успевал радоваться мане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) уууууу скидочки пошли на почту ник хД гирла чтоли? Изменено 3 марта, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) ну где ты там рыцарь в ссаных доспехах? забыл ники моих торгашей? гирла,brusnikin ,мейн Изменено 3 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 в прибалтику интернет не завезли, вери слоу у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 на почте нет, со слоууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я вижу тебя в детстве во дворе обссыкали лицо? гадаешь по моче на своем лице или по говно во рту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ГФ, печально было провести пол тараса без светулечка. Оппозиция молодцы, смогли собраться. Е низачет не смогли собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 гадаешь по моче на своем лице или по говно во рту? Я так понял ты ещо и с дед дома? Мне жаль тебя парень,ведь ты не получил маминой ласки и тепла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Я так понял ты ещо и с дед дома? Мне жаль тебя парень,ведь ты не получил маминой ласки и тепла( Шо за клоун? Янги стали так пафосны? Скоро ждет великая доминация от янгов? Или парень просто тешит свое подросткое самолюбие? Изменено 3 марта, 2015 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Шо за клоун? Янги стали так пафосны? Скоро ждет великая доминация от янгов? Или парень просто тешит свое подросткое самолюбие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Шо за клоун? Янги стали так пафосны? Скоро ждет великая доминация от янгов? Или парень просто тешит свое подросткое самолюбие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да и ещо знает ли,кто то сайт клана Емперс? Если есть такие скиньте ссылку(хочу посмотреть,как оформлен сайт для дальнейшего унижение Ешек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вышли свою детскую фотографию с мамкой за ручку. для дальнейших унижений твоего рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 для дальнейшего унижение Ешек)ты главное не сдавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения