wmii_v2 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 убивайте овера в асист, как это делает эскимо, у него же заодно можете узнать, что такое асист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Скажем так, да, шанс большой, согласен. Но нет формулы, по которой можно его рассчитывать более адекватно и найти золотую середину. Я понимаю, что вы были бы счастливы если бы там стояла цифра в 5%, но как отреагировали бы оверы и маг паки? Или по другому, допустим на секунду, что милики скажут "давайте сделаем часы 5% шанса", но ведь 5% по чарам забаффаным на атаку и с эпиком с уг м дефом это ведь абсурд, как думаешь? шанс привести в адекватное состояние при спаме в 3 сек и уменьшить втемя самого дебафа с 2 минут до среднего по магам. и вуаля ,физы оживут. можно упароться и поднять физам м деф до м дефа у магов,но вы же взвоете от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 может упороться и магам атаку поднять? вы удареные что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вы в какое-то говно уже упарываетесь. Эскимо - арбопачка. Арбо. И овера они убивают с рейнджа. Хочешь дам акк ножа с 30 скилами покажешь мастер-класс убивания овера в паке через 2-3 биша дагером? фул епик на ножа закинуть не забудь и покажу Расскажи мне форумный воин, как крутой эскимо может кого-то убить, а темболее овера, если он у меня даже потери не делает 3 из 3 боев? мб там на море люди уехали и состав не тот, подумай, форумный воин, попробуй хоть раз в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 можно упароться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 фул епик на ножа закинуть не забудь и покажу мб там на море люди уехали и состав не тот, подумай, форумный воин, попробуй хоть раз в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 начало мувика, я на овере, дсовый лох жрет землю ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&p=6364489 как грамотно админ прикрыл темку однако,нытьё овера и раздутие темы меня натолкнуло на мысль что в этом клиенте ничего менять не будут по ним,НО нас пугают новым клиентом и привидением в нём к балансу и исправлению ошибок,а также переведением на хроники астериос. и вот тут есть отличный шанс забалансить и вернуть физов к жизни и увидеть полноценные физ паки без арб. для этого надо привести в норму дебафы овера с их шансом прохождения и временем наложения. вми и чиха,оформите плиз темку в предложения, выжимка по скринам уже приведена в темке "бонусы от заточки" шварц гавнище ноет чуть ли не в каждой теме "режьтэ магаф, нуберитэ шабки" и тд тп, физы гавно и тд тп, а в другой теме пишет "маг пак на 10 сек" "изи пол дса" ту житомирский колбасный, ты уж определись сардэлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 чето маги не заикаются в какое говно их превращают дебафы физов, однака физы уже вторую тему про часы скулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 чето маги не заикаются в какое говно их превращают дебафы физов, однака физы уже вторую тему про часы скулят Ты хоть читал кто скулить начал про часы(MiseryMachine)? Мембер клана Е в маг паке, хотя разговора даже не было. Сначала он скулил что овер нищий чар, потом что дебафы по 5-10%, ему в нос тыкнул ВМИ дебафы на миликов по 40% +, он опять говно скушал и пошел в другую степь. Как раз в этой теме милики защищали маг паки, что бы не резали шмотки и пушки (в плане +20 шмот), если вы еще это не поняли, а предложили пофиксить УД трансформы, Админ предложил как их пофиксить, и дальше решит все сам по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ты хоть читал кто скулить начал про часы(MiseryMachine)? Мембер клана Е в маг паке, хотя разговора даже не было. Сначала он скулил что овер нищий чар, потом что дебафы по 5-10%, ему в нос тыкнул ВМИ дебафы на миликов по 40% +, он опять говно скушал и пошел в другую степь. Как раз в этой теме милики защищали маг паки, что бы не резали шмотки и пушки (в плане +20 шмот), если вы еще это не поняли, а предложили пофиксить УД трансформы, Админ предложил как их пофиксить, и дальше решит все сам по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 никто не в состоянии прочитать 20 страниц нытья в той теме, так что спс, что разъяснил суть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ты хоть читал кто скулить начал про часы(MiseryMachine)? Мембер клана Е в маг паке, хотя разговора даже не было. Сначала он скулил что овер нищий чар, потом что дебафы по 5-10%, ему в нос тыкнул ВМИ дебафы на миликов по 40% +, он опять говно скушал и пошел в другую степь. Как раз в этой теме милики защищали маг паки, что бы не резали шмотки и пушки (в плане +20 шмот), если вы еще это не поняли, а предложили пофиксить УД трансформы, Админ предложил как их пофиксить, и дальше решит все сам по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 может и он начал, но тебя бинда и вми это так задело что вы в той теме упарывались в доску несколько дней, а теперь это и в политику тащите ЗАДЕЛО? мы предложили пофиксить трансформи и ничего другое трогать не предлогали, даже стали на защиту. припёрлись упоротые маги и разворошили тему, спс им за это, теперь благодаря им есть над чем подумать и предложить админу тему для баланса в новом клиенте. спонсор идеи мизеримашин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ЗАДЕЛО? мы предложили пофиксить трансформи и ничего другое трогать не предлогали, даже стали на защиту. припёрлись упоротые маги и разворошили тему, спс им за это, теперь благодаря им есть над чем подумать и предложить админу тему для баланса в новом клиенте. спонсор идеи мизеримашин щито? говорю второй раз: покажи мне четко мой пост, где я первым начал ныть на шансы дебафа на миликов? (первый раз ты как обычно слился под стул шварца) я только лишь написал, что бОльшая часть физов ракоднищща, не способные ни на что, кроме как стоять и делать пиу-пиу (повторять до победы) в ответ вы начали ныть, что как только суспа ложится на скилловика - от него 0 дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) щито? говорю второй раз: покажи мне четко мой пост, где я первым начал ныть на шансы дебафа на миликов? (первый раз ты как обычно слился под стул шварца) я только лишь написал, что бОльшая часть физов ракоднищща, не способные ни на что, кроме как стоять и делать пиу-пиу (повторять до победы) в ответ вы начали ныть, что как только суспа ложится на скилловика - от него 0 дамага. тебе уже столько раз вми по полкам раскладывал про твоё нытьё http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&p=6363686 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&p=6363754 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&p=6363772 Изменено 1 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 может и он начал, но тебя бинда и вми это так задело что вы в той теме упарывались в доску несколько дней, а теперь это и в политику тащите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 щито? говорю второй раз: покажи мне четко мой пост, где я первым начал ныть на шансы дебафа на миликов? (первый раз ты как обычно слился под стул шварца) я только лишь написал, что бОльшая часть физов ракоднищща, не способные ни на что, кроме как стоять и делать пиу-пиу (повторять до победы) в ответ вы начали ныть, что как только суспа ложится на скилловика - от него 0 дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 тебе уже столько раз вми по полкам раскладывал про твоё нытьё /index.php?showtopic=372703&p=6363686">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&p=6363686 /index.php?showtopic=372703&p=6363754">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&p=6363754 /index.php?showtopic=372703&p=6363772">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&p=6363772 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да как может это нас задеть, если мы защищали маг паки наоборот? что за бредятину ты несешь я хз Он сейчас упоротый дальше будет говорить все ок, там просто лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 забавляет тема про уд с трансформы. не читал всё нытьё, но представляю до какого маразма доходят упоротые люди. идиоты я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 самая ржака в том что кекс так много фейлов наделал скринами и так разворошил тему, что не реагировать на это уже не представлялось возможным. АХАХАХАХАХА ты бездонный, тебя макали вми и шварц и я ,даже админ написал что сделал некоторые выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вы так преподносите, что лыцари милишники встали на защиту магов от страшного Админа, и при этом ну никак не отстаивали свои собственные интересы, всё только для баланса. И маги разворошили тему. А как вы себе представляете диалог? Вми: "Предлагаю резать ресы", Маги: "Ок, расходимся", Шварц: "Привязать все УД к одному откату", Маги: "Ок, не вопрос". Так надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Главная проблема в том, что все паки на сервере- маги. И если пак на пак или два на два физы и могут магов убить, то уже 5 на 5 и выше начинается просто изнасилование этих нещасных физов, ибо дебафф от 5+ оверов это уже считай 100% прохождение. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Главная проблема в том, что все паки на сервере- маги. И если пак на пак или два на два физы и могут магов убить, то уже 5 на 5 и выше начинается просто изнасилование этих нещасных физов, ибо дебафф от 5+ оверов это уже считай 100% прохождение. дебафф от 5+ оверов это беда для любого пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вы так преподносите, что лыцари милишники встали на защиту магов от страшного Админа, и при этом ну никак не отстаивали свои собственные интересы, всё только для баланса. И маги разворошили тему. А как вы себе представляете диалог? Вми: "Предлагаю резать ресы", Маги: "Ок, расходимся", Шварц: "Привязать все УД к одному откату", Маги: "Ок, не вопрос". Так надо? Мы могли бы ничего не писать вообще, Админ бы порезал до +20 все и маги стали бы ватные по статам, но МЫ предложили просто убрать багнутые трансформы УД с кд у которых минута, Админ прочитал все(проверит лично) и пофиксит. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Понятно же что в массовых замесах это не сильно повлияет на баланс (то, что как-то изменят УД с трансофрм). Т.е. можно понерфить бустяку у магов в 9 на 9, но не клан vs клан. Тут скорее негативно влияет fps на мили\луков из-за сложности выделения нужных таргетов чем УД с трансформ. Магам даже с 5 fps на порядок проще ворваться в толпу и продавить бестаргетные скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ну да, ведь это очень трудно найти в физ паке 1 (!!!1) человека который бы мог нормально таргетить. и убивать тех же оверов, например) нет это не для нас. лучше поныть какие физы убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) хахахаха убивать самого толстого в плане п дефа чара под 2-3 бишами? убили, реснули, убиваем овера Изменено 1 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 можно даже под 3, ну если ты не лох офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения